![]() |
Если кто-то видит, где еще можно скинуть вес без ущерба функциоанальности и прочности - пишите. Интересно :)
Про покрышки я понял. Про задний обод - тоже. Ну спицы можно тянутые поставить - если найти на 24". Роторы. |
все болты на титан :)
и снять наклейки :trololo: |
втулки на тунец
|
Цитата:
По сути менять только резину. на крайняк можно комбо седло. |
Цитата:
Про болты - кому-то это кажется смешным, но на самом деле со всего байка тоже немало скинуть можно, проверено.. ну и роторы можно лёгкие найти. |
1) педали MG-1 Ti всего на 33 гр тяжелее (298 г), чем Twenty6 Prerunner Ti (265 г), но в принципе вариант, только есть еще легче: http://www.tartybikes.co.uk/platform...c23p11449.html
Просто ценник у них в 2 раза выше, чем у Wellgo. 2) Ti болты - уже стоят в обоих калипперах. В остальных узлах болты маленькие, 5M (вынос + крепления ротора) - на них скинешь грамм 15-20 максимум, а заплатить придется тысячи 2... 3) Комбо седло - да, если как затычку его использовать. Но я всё-таки поставлю нормальное седло, я так думаю. 4) Втулки. Передняя весит 164 г (под диск), задняя 322 г (под диск). При этом убить их очень сложно, работают как часы, 5 градусов холостого хода, а главное - жужжжжание :mrgreen::mrgreen::mrgreen: Вообще вес в стрите не так чувствуется, как в триале, поэтому на весе 9.75 можно остановиться, расслабиться и наслаждаться катанием :) |
Цитата:
на креплении ротора - 6 стальных весят 12 грамм, 6 титановых -9 грамм. изза 3 грамм не стоит оно того , я так тоже с этим намучился: сначала тоже не верил но болты и у меня начало срезать -шляпка отваливается и приходится выпиливать . на титановых болтах в менее критичных местах типа выноса,задней втулки и проч можно скинуть до 100 грамм. седло - SDG Patriot имхо, не лайт конечно как I-Fly но для стрита более пригоден. |
Цитата:
В задней втулке - свои крискинговские болты (кстати один из них уже титановый - делал на заказ, т.к. сломал родной стальной). Поэтому по болтам уже негде скидывать - скинул всё что можно. Единственное, что бы я хотел поменять в велике - это эксцентрик/ось в вилке. Кто-нибудь знает, есть ли эксцентрик/ось под шестигранник, без зажима? |
натяжитель - парнуха.
|
Цитата:
|
|
очень точеный под хозяина.крутой! жги!!
|
ахахаха, даже крутилки на бэбэшках не убежали от кисти маляра))
По-моему так круче гораздо, хоть я синий и не люблю. |
С позволения Forest запощу сюда фотографии нынешнего места обитания этого байка.
Лондон ![]() ![]() ![]() |
Красота.
|
Новый владелец извращенец так седло поднимать? Или это я в танке? :confused:
|
волосатые стены..
|
это мне надо было с окраины доехать до центра, так что вставил длинный подседел и вперёд педали крутить!
С опущенным сиденьем - у меня так колени не гнутся =) p.s. Газз, ну ты выложил тоже с таким подседелом на дёрт.ру )))) |
Цитата:
|
Ns not crushing, написано же:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:53. |