![]() |
Что-то я свой так и не выложил. Исправляюсь :D фото правда старое.
![]() |
![]() Пофиксил баг с вилкой :trololo: Минута - просто супер! Байк стал легким и более отзывчивым на пампе. |
Цитата:
мудро выбраны цвета, жиииррррр ! |
Цитата:
![]() :trololo: |
Hornet
Выложу своего любимца в профильный раздел. Велосипед собран при скромном бюджете, прозвали его гоношным, не знаю почему :oops:. Собирался с душой и любовью. Толком еще не обкатал его, пока просто прогуливаюсь по парку, оттачивая банник, потому что руль уже 4 года не держал с момента как прошлый байк увели. Дергается вроде хорошо, во всяком случае 30 см бордюры (их еще поискать надо) залетаю с запасом.
Всем доволен, кроме одной проблемы. То ли шатуны Hussefelt, то ли каретка Howetzer оказались неправильными. Шатуны полностью на шлиц не одеваются, еще бы выбрать по 1.5мм с каждой стороны. Получается, что ось не стягивается между подшипниками, вставил шайбу, в итоге сместился чейнлайн, поэтому когда переключаю на 1-ую или 2-ую передачу, цепь слетает (поэтому не убираю нижнюю звездочку) Очень расстроен данным фактом. А в остальном все замечательно! ![]() ![]() ![]() |
меняй систему,
ставь успок и всё будет ОК |
Цитата:
и все таки к зеленому больше подходит не фиолетовый,а ближе к magenta . |
![]() Под конец сезона закончил-таки. Теперь можно разбирать и собирать короткоход :trololo: |
Кстати пацаны а хорнет с тейперным стаканом где нибудь есть маза купить у нас?
|
|
![]() |
крутецкий!8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно долго проживет? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати мне тоже интересно сколько продержится с боксером. фотка из магаза в польше #Weeze |
Цитата:
|
Ну там хода вроде 170, че бы ему не жить :)
|
а стоит ли рассматривать хорнет или квини в качестве хардтейля для пуляния дертов и тд ?
я просто тяжелый и 26 игрок врятли будет прощать мне мои огрехи в катании.. что скажеете ? или шутеееееер ?:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |