![]() |
Цитата:
Добавлено: _VA Какие личности??? а как же... Цитата:
|
Недальновидный)) В войнушки что ли играешь?
Как ты там за слова не цепляйся и стрелочки не рисуй покрышка то говном вышла. |
Цитата:
дебош тебя осуждает и наказывает. а покрышка- да для фана:trololo: |
Цитата:
|
Пацаны, извените, мне некого позвать на батл 2х2.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я первую половину своего зимнего сезона откатал на нешипах,и в принципе, не сильно обламывался, пока чуть не влетел под тачку, что сподвигло меня на шипы. И ничуть не жалею о потраченых бабках, ибо качество ощущений от езды возрасло в разы. Все познается в сравнении... теперь на нешипах зимой не прет вачпе. А за парней только порадоваться могу, их сверхспособности позволяют им экономить на дорогой шипованной резине. Тоже неплохо, но к сожалению дано не каждому. =) |
безкомандное ты гагно)
:trololo: |
Цитата:
кстати сегодня обратил внимание на байк компонентс на зимнюю шиповку оч вкусные цены, у своих обнаружил косяк, на большой скорости пробиваются об углы(змеиный укус). Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Димон, тебе мало Банши, которая тебе за лето двое штанов порвала, ты решил и этот злым зверем сделать?!
|
да ребят.... глобальная проблема, я так посмотрю, тут решается, уже почти неделю... :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
Развития идея не получила, развитие получило катание и совершенствование техники, за лето накопил на экстрим 294 и перестал думать о том чего там у меня обуто, даже если вдруг снег в декабре сходил. ЗЫ подарочные фреддики, надевавшиеся чтоб выигрыать самокаты не обсуждаю- скушно. |
Всю тему в рубрику "Когда троллинг захлёстывает".
|
Вот вам делать нечего сидеть саморезы вкручивать :facepalm::trololo::mrgreen:
|
Цитата:
ЗЫ А колхоз - дело добровольное.... ) ЗЫЫ Автору - респект за тему! ) Так всех она затронула - может собраться всем вместе и пивка попить |
Прошлой зимой друзья зашиповали полустёртую резину клёпками. Резульат получился очень хорош, тяжелая правда и стирается относительно быстро (клёпки алю взяли), реузльтатом более чем довольны. И накат неплох, и по снегу неплохо, особенно по утрамбованному, а по льду - как по асфальту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |