Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Запчасти и компоненты (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Очень злые покрышки для зимы (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=232041)

Pain_in_my_head 17.01.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 2050696)
Отмазка про фан дерьмище. Как обосрут любой колхоз так он сразу становится "фановым" :lol: Все такие хохмачи сразу, ага, сверлят покрышки и хихикают сидят.

Еще один интеллектуал погляжу, покатушки на велосипеде - фан => покрышка с саморезами автором наколхозена для покатушек зимой => для фана. Так что не отмазка дерьмище а твой недальновидный высер.
Добавлено:
_VA Какие личности??? а как же...
Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2046044)
на кочке потролить ->:trololo:

B-race 17.01.2012 19:06

Недальновидный)) В войнушки что ли играешь?
Как ты там за слова не цепляйся и стрелочки не рисуй покрышка то говном вышла.

cipper 17.01.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 2050768)

Так, спортсменчик- иди в тему где нет тролей и фана.
дебош тебя осуждает и наказывает.
а покрышка- да для фана:trololo:

Pain_in_my_head 17.01.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 2050768)

Я гдето написал что покрышка вышла хорошая? Помойму нет, я просто поражаюсь высерам клоунов которые начали сравнивать колхоз с заводскими тестированными изделиями, а стрелочки чтоб люди страдающие скудоумием лучше воспринимали, помнишь такой значек из курса школы ? он слово "следовательно" означает если что.

B-race 17.01.2012 19:22

Пацаны, извените, мне некого позвать на батл 2х2.

BlackBOLT 17.01.2012 19:24

Цитата:

Я даже хихикнул. Такие вещи происходят только в комедиях про невезучих людей.
Цитата:

чет у меня таких ситуаций не происходит... Просто видать фигово просчитываешь ситуацию на дороге и под колеса не смотришь.
Цитата:

Предлагаю дома ходить в шлеме и дайнезе, а катать исключительно на шипованых триноль. Ересь городите. Не смотришь под колеса - сам дурак.
Отвечу известной и несколько перефразированной поговоркой: "Все байкеры ездящие зимой на НЕ шипованной резине делятся на две категории, те кто уже навернулся на льду и те, кому это еще предстоит".
Я первую половину своего зимнего сезона откатал на нешипах,и в принципе, не сильно обламывался, пока чуть не влетел под тачку, что сподвигло меня на шипы. И ничуть не жалею о потраченых бабках, ибо качество ощущений от езды возрасло в разы. Все познается в сравнении... теперь на нешипах зимой не прет вачпе.
А за парней только порадоваться могу, их сверхспособности позволяют им экономить на дорогой шипованной резине. Тоже неплохо, но к сожалению дано не каждому. =)

cipper 17.01.2012 19:24

безкомандное ты гагно)

:trololo:

ElAvatto 17.01.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2047108)
Вопрос был относительно наколхоженых покрых ТС.., а не заводских.

о колхоженный и речь ;)
кстати сегодня обратил внимание на байк компонентс на зимнюю шиповку оч вкусные цены, у своих обнаружил косяк, на большой скорости пробиваются об углы(змеиный укус).
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 2047293)
А зачем ты катаешься по ледяной колее? :shock:

пользуясь случаем спешу передать привет нашим коммунальщикам :facepalm:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Tonus (Сообщение 2048871)
Кстати если вести разговор о закручивании на ледяные горки и то реальная тема это цепи на колеса. Моя версия(2007 год), оно даже по асфальту очень даже ехало:
Преимущества- легко снять-поставить(20мин плюс колесо накачать) не уродуя покрышки.
Недостаток- да, с держаком в поворотах в данном конкретном исполнении будут проблемы. Но если придумать как добавить продольные или диагональные цепи как это делают для авто то такая конструкция будет круче, злее и долговечнее ваших саморезов.

общеобразовательный вопрос: для чего на шиповку ещё и цепь приматывать ? Держит не очень хорошо ?

BlackBOLT 17.01.2012 22:29

Цитата:

безкомандное ты гагно)
- а это к чему?

Lidusik_Sochi 17.01.2012 22:59

Димон, тебе мало Банши, которая тебе за лето двое штанов порвала, ты решил и этот злым зверем сделать?!

Kuvalda 18.01.2012 02:28

да ребят.... глобальная проблема, я так посмотрю, тут решается, уже почти неделю... :facepalm:

Sniper92 18.01.2012 03:28

Цитата:

Сообщение от BlackBOLT (Сообщение 2050791)
Отвечу известной и несколько перефразированной поговоркой: "Все байкеры ездящие зимой на НЕ шипованной резине делятся на две категории, те кто уже навернулся на льду и те, кому это еще предстоит".
Я первую половину своего зимнего сезона откатал на нешипах,и в принципе, не сильно обламывался, пока чуть не влетел под тачку, что сподвигло меня на шипы. И ничуть не жалею о потраченых бабках, ибо качество ощущений от езды возрасло в разы. Все познается в сравнении... теперь на нешипах зимой не прет вачпе.
А за парней только порадоваться могу, их сверхспособности позволяют им экономить на дорогой шипованной резине. Тоже неплохо, но к сожалению дано не каждому. =)

у нас с октября снег и лёд, катаю на летней резине, откатал и гоночку в другом городе, была проблема с МОКРЫМ снегом, колесо просто само ехало по нему, а так вполне катательно и на летних покрышках, но что то думаю прикупить на след. сезон шиповку :trololo:

Tonus 18.01.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от ElAvatto (Сообщение 2050805)
общеобразовательный вопрос: для чего на шиповку ещё и цепь приматывать ? Держит не очень хорошо ?

Стоял месяц февраль, это был тупо эксперимент на уже убитой шиповке, шипы уже не работали, другую покрыху было ставить лень.
Развития идея не получила, развитие получило катание и совершенствование техники, за лето накопил на экстрим 294 и перестал думать о том чего там у меня обуто, даже если вдруг снег в декабре сходил.

ЗЫ подарочные фреддики, надевавшиеся чтоб выигрыать самокаты не обсуждаю- скушно.

Евгений Борисович 18.01.2012 12:22

Всю тему в рубрику "Когда троллинг захлёстывает".

Morskoy kotik 18.01.2012 13:09

Вот вам делать нечего сидеть саморезы вкручивать :facepalm::trololo::mrgreen:

lt_maxud 18.01.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Morskoy kotik (Сообщение 2051322)
Вот вам делать нечего сидеть саморезы вкручивать :facepalm::trololo::mrgreen:

Есть люди (к которым причисляю и себя любимого), которым надо обязательно что нибудь куда нибудь вкручивать. А если при этом еще и получается что-то нормальное - то вообще здорово. А есть :trololo: , которые могут обосрать (sorry) любую тему и тоже получают от этого удовольствие )
ЗЫ А колхоз - дело добровольное.... )
ЗЫЫ Автору - респект за тему! ) Так всех она затронула - может собраться всем вместе и пивка попить

lokki 18.01.2012 22:44

Прошлой зимой друзья зашиповали полустёртую резину клёпками. Резульат получился очень хорош, тяжелая правда и стирается относительно быстро (клёпки алю взяли), реузльтатом более чем довольны. И накат неплох, и по снегу неплохо, особенно по утрамбованному, а по льду - как по асфальту.

Morskoy kotik 19.01.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от lt_maxud (Сообщение 2051486)
Есть люди (к которым причисляю и себя любимого), которым надо обязательно что нибудь куда нибудь вкручивать. А если при этом еще и получается что-то нормальное - то вообще здорово. А есть :trololo: , которые могут обосрать (sorry) любую тему и тоже получают от этого удовольствие )
ЗЫ А колхоз - дело добровольное.... )
ЗЫЫ Автору - респект за тему! ) Так всех она затронула - может собраться всем вместе и пивка попить

Я не тролль. Просто реально по мне это бред. Ну главное что вам нравится:lol::twisted:

lt_maxud 19.01.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Morskoy kotik (Сообщение 2052035)
Я не тролль. Просто реально по мне это бред. Ну главное что вам нравится:lol::twisted:

:twisted:

Phrack 19.01.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от BlackBOLT (Сообщение 2050955)
- а это к чему?

это он про 2х2 высером выше

Часовой пояс GMT +4, время: 07:15.