![]() |
Цитата:
Автомобиль тоже лишь средство передвижения, а никак ни спортивный снаряд, ни средство для перевозки грузов, ни предмет модернизации и обожания миллионами? Слышь, спортивный снаряд, а ни разу за пивом на велике не ездил? Или ты только легкие раскачиваешь и вестибулярный аппарат оттачиваешь на нем? И еще, жесткий критик удобства байков, не твой ли пост: "Подскажите плииииззз, где в Москве можно купить козырек для Giro remedy? (ориганал или нет, не имеет значеня, главное чтобы подошел) П.С. без козырька уж очень убого смотрится)))"?:trololo: |
для меня велосипед уже давно
перестал быть просто средством передвижения. А за пивом я пешком хожу! А как это чудо педалируется?? |
Цитата:
|
:mrgreen: на нем реально проехать 30км без моторчика??
|
Цитата:
А если просто снять навесы - получается обычный (как у всех) байк. Снимается все за 10 минут. |
Автор а каков примерно бюджет данной переделки (хоть приблизительно), ну и если можно где вся электрика приобреталась. Интерес не праздный, в деревню родителям я бы собрал такой с радостью если бюджетно выйдет.
|
Цитата:
Где приобреталось - смотри первый пост. Там в конце все прописаны. |
спасибо
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Если кому еще интересно - прошло 9 лет! Все живо и работает на все 100! Комплект лишь чуть изменился: вместо моторколеса на раме поселился редукторный мотор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я спросил "что можно" на этом драндулете ? Что в твоем понимании "экшн". Я вижу испорченный старенький фрирайдный вел, на котором экшн был возможен но его испортили.
|
Так и я написал, что экшена не обещаю! Не хочется убивать творение рук моих. Ия не экстремал, мне просто нравится кататься в свое удовольствие. Да и не дешево это все встало - жаба задушит, если придется что-то переделывать. А все его возможности я описывал выше.
|
Так нонче на дорогу уже выехать на байке -тот еще экстрим:trololo: а на ебайке лавировать в потоке:mrgreen:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |