Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Истлер = Истра 1 ч от Мск. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=244914)

zodhiy 26.10.2013 23:53

Если спокойно относишься к ненадёжному покрытию в поворотах, то в принципе всё катабельно. С первого транса на второй выйти будет тяжело, лучше по прямой или на столешницу. После контр-дроппа придётся оттормозится, ибо шорную петлю с степ-дауном пока не достроили. Степ-ап в чашу стоит с тестовыми столами, его судьба пока не ясна, всё зависит от степ-дауна после шорной петли, вероятно завтра приеду её застилать. На след недели должны приступить к вылету степ-дауна после этой петли, может даже и сварганим за один день.

Alkasin 27.10.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от zodhiy (Сообщение 2427977)
Если спокойно относишься к ненадёжному покрытию в поворотах, то в принципе всё катабельно. С первого транса на второй выйти будет тяжело, лучше по прямой или на столешницу. После контр-дроппа придётся оттормозится, ибо шорную петлю с степ-дауном пока не достроили. Степ-ап в чашу стоит с тестовыми столами, его судьба пока не ясна, всё зависит от степ-дауна после шорной петли, вероятно завтра приеду её застилать. На след недели должны приступить к вылету степ-дауна после этой петли, может даже и сварганим за один день.

Понятно, может на днях подъедем с другом если получится, поможем чем сможем.

ion 31.10.2013 16:35

Коллеги, если поедет кто в выходные - отпишитесь, я бы может тоже присоединился

zodhiy 31.10.2013 23:47

Поеду в сб (погода лучше, чем в вс и пн) продолжать прибивать настил на петлю. Постараюсь быть на споте в 11-30. Вс и пн под вопросом.
Добавлено:
ПозДНО, очень позДНО освободился от работы, скорее всего буду дрыхнуть до 12 и никуда не поеду, но могу по рефлексу и встать 7-00, хотя не желательно)) Короче х.з. Одна сплошная работа...((
Добавлено:
Застелили сег (02.11) петлю, но ещё доделывать выкат и въезд надо.

Machoman 10.11.2013 04:48

ребята, хорошая тема... вот заценю че там в Хотьково, Сугроб обещал танцы и водку.

и попробую Вас навестить, ибо зима чето не идет к нам.

ПС. дача рядом.

MaKOBka 11.12.2013 09:28

Вложений: 1
При ограниченном человеко-ресурсе и наличии необходимости переместить железное, сумка, дерево - пришлось сколхозить вот такой прибамбас...

Позвоночник на месте, бревно перемещено в горку, на расстояние ~80 метров.

В общем, рычаг решает 8-)

zodhiy 13.12.2013 00:45

Интересно, что подумал народ???

ShiZ@ 13.12.2013 00:50

чет я не понял как этим орудовать:-|
но вы там молодцы.

Coldat 13.12.2013 04:39

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 2449258)
чет я не понял как этим орудовать:-|
но вы там молодцы.

Кмк ставишь бревна с упорами по бокам параллельно бревну, упираешь в палку посреди бревна и толкаешь ими само бревно, поднимая их, хз, хардкор какой-т :mrgreen:
Причем, судя по потертостям, двигается за раз дерево сантиметров на 30, итого вы его "приподняли" раз 250-300 штоле? :shock:

zodhiy 13.12.2013 22:42

Длина шага 80 см.

MaKOBka 13.12.2013 23:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Coldat (Сообщение 2449308)
Кмк ставишь бревна с упорами по бокам параллельно бревну, упираешь в палку посреди бревна и толкаешь ими само бревно, поднимая их, хз, хардкор какой-т :mrgreen:
Причем, судя по потертостям, двигается за раз дерево сантиметров на 30, итого вы его "приподняли" раз 250-300 штоле? :shock:

Получилось воткактотак... ;-)

Coldat 14.12.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от MaKOBka (Сообщение 2449616)
Получилось воткактотак... ;-)

Во, отлично, именно это я и имел ввиду :)

FREESOUL 08.01.2014 02:15

Народ привет! Я там рядом с вами а знать не знаю про этот потрясающий спот. Хотел бы присоединиться. Помочь в благоустройстве спота. Покатать.

zodhiy 10.01.2014 23:37

Я делаю рем. в кв., стройка приостановлена до схода весеннего снега на трассе.

Достроена большая шорная петля после валрайд-дроппа, заканчивается она степ-дауном (высота 1,2 м, геп 3-5 м) и дроппом (2 с + м, геп 2,5-4 м).

В 2014 г планируем доделать большую трассу, отшлифовать её и приступить к новой лайт трассе с максимально возможным кол-вом трамплинов.

Кому интересно скидывайте свой тел в личку, оповещу о времени выезда. Строим мы в 2-3-ём и очень редко когда больше. Мы любим качественную, выдающуюся и красивую работу, поэтому строим очень много и поэтому катаем редко.

Вообще тема была создана для реальной оценки наших навыков и возможностей перед спонсором. Но оказалось, что мы думаем в разных направлениях. Сейчас она поддерживается от случая к случаю исключительно для интересующихся. Мы не пытаемся ни кому ничего навязать, доказывать, переделывать, обращать в наши мысли и идеи, просто потому, что пришло некоторое понимание законов вселенной. Нам всё равно на сколько популярен спот и что о нём думают другие. Лично мы занимаемся им с целью духовного и физического самосовершенствования.

MaxTMR 13.03.2014 14:49

Планируете поддерживать трэйл в катабельном состоянии?

zodhiy 14.03.2014 23:56

Да, планируем поддерживать в катабельном состоянии по мере своих сил, но чую, если я брошу, то всё зарастёт бурьяном. Сильной местной тусовки ведь нет, а трасса мегаглобальная. Мы и так зашиваемся строить в троём, а так вообще в двоём - Саша и Никита не уверен, что потянут. Я разрываюсь, между работой и домом, мировой кризис продолжается, у нас увольняют неэффективных, вот и приходится работать почти без выходных за пятерых. Если и выпадают выхи, то вечером в пт думаешь - на кой ещё завтра переться ворочить весь день эти брёвна. Сейчас на работе вообще 100% загруз, иногда думаю, а для чего з\п, если нет времени её пользоваться??? Поев, иногда сразу прямо за столом сидя засыпаю. А выбора нет, увольнять меня не хотят, да и вообще хрен знает нужно ли уходить куда то с моими возможностями и таким хорошим рабочим коллективом, как бы хуже не получилось. Не знаю сколько буду ещё восстанавливаться после этой, кстати ещё не окончившейся командировки и что ещё у нас на работе придумают, да и ремонт по прежнему висит, все заработанные в командировке сольются туда, фактически приеду вернусь и з командировки с одной работы на другую, только придётся работать ещё больше.

xorus 15.03.2014 00:22

Было-бы печально потерять такой спот. Когда там можно будет уже катать? Не известно?

zodhiy 15.03.2014 22:12

А фиг его знает, сколько там снега, мне трудно прикинуть, я почти уже 2 месяца в Сочи, но по слухам зима была малоснежной, в июне вполне вероятно будет норм, трасса то в коньёнчике, температура со снегом там держиться дольше, чем на открытом месте.

Velofoto 24.03.2014 20:01

Слава ты это не думай забрасывать что то там , мы и в 3 ём и в 2 ём запилим что нужно :) , лучше тихим сапом .
Кто то из моих знакомых ездил уже туда , вроде бы там почти растаяло всё . не уверен , я свой вел разобрал , ищу новую раму , не дорого - подвес.
Стройка продолжается !)

FREESOUL 13.04.2014 18:10

истлер

Привет всем. Ну что, был там ктонить ?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.