![]() |
Да давно уже тебя сдали ;-)
|
а почему топик про демку не создаешь ??? в обнинске наблюдал за ней,очень даже ничего
|
Просто шедевр :shock:
З.Ы.Заинтересовали камеры по 56 грамм,после увиденной цены в 50 ЕВРО за одну штуку понял что у автора перфекционизм в айснекштейн степени Байк просто нереален! |
а я надпись SRAM узрел на одной из фоток))) Как объяснишь сие недоразумениеЭ?
|
Цитата:
Я знаю, ибо сам как-то спросил у Митяя про РокШокс)) |
Котэ, байк шикарен!
Дорогой, красивый. гонощный. про раму беру слова обратно. |
Цитата:
Цитата:
Очередной пампоговноэкшен с прошлых выходных: ![]() |
Не ну классный велик, да.
Но чето я пораскинул мозгами и прям так сверлить не хочется, хотя не очень понятно почему они изначально не пустили гидролинии снизу трубы. Я бы крепление гидролинии хотел бы раздобыть, которое на болте прикручивается к раме, не курил эту тему? апд я покурил называется Bolt-on cable guides ![]() различные совершенно ![]() и даже на чейне есть http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=46327 ![]() |
Цитата:
А чего ты сверлить не хочешь? Там столько металла, что можно хоть 50 дырок в раме сделать - ей пофиг будет)) |
Цитата:
Кстати вот http://jagwireusa.com/index.php/prod...tick-On_Guides на ибее продаются мешками :lol: |
я немножко не правильно выразился, скорее как раз не хочется гимора с прокладкой, да и под болтик отверстие 2мм всего. ну в общем как до дела дойдет подумаю. А наклеек и без того полно, не выдержат они ничего.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чё-то давно я в тему не заглядывал. А ведь не далее как 2 недели назад Чужой завёз меня на 2 место Фукусимского памп-баттла! ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это я считаю победа,учитывая того кто приехал первым :trololo: |
Цитата:
Не растраивайся,человечество пока ещё не в состоянии побеждать роботов.:facepalm: |
Цитата:
|
красавчик:-P
|
Надо сказать что Кот действительно заметно ускорился, а учитывая общее состояние от холода и ватность после 2 месяцев сидения на жопе то ускорился он дико)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |