![]() |
Цитата:
|
И вот, наконец-то подсохло и с грохотом полетели на утилизацию передняя звезда, кассета и цепь! Да-да, та самая "мультибрендовая" цепь. склёпанная на зиму из кусочков цепей срам, шимано и кмс разных моделей:mrgreen: От клиентов остаются кусочки эти - почему-бы не использовать!:trololo:
Интересное наблюдение: заодно решил проверить, какие цепи как вытягиваются за зиму. Дешёвый бомж-продукт КМС как ни странно не опозорил имя кандидата мастера спорта и показал хороший результат: кусочки этой марки выдержали зиму и прошли бы ещё километров 500-1000. Шимано со срамом идут вровень - чуть получше КМС. Самый хреновый результат - у какой-то лайт-модели КМС: этот кусочек прям отдавал вибрацией в педали, когда цепь при езде проходила кассету. От передней звезды можно было отжать цепочку на 1см, это провал и почти полный износ!:sarcastic: А саму звезду - использовать в качестве диска для циркулярки. Или просто отдать Стрелку - он и как тормозной забабахает!:trololo: В общем. чего это я разошёлся...Цепь, звезду и кассету новые поставил, вот что.. Байк валит просто теперь, и это круто! |
![]() Прокатились по праздничной Москве вчера. По перекрытым улицам, до Поклонки, потом в панике эвакуировались из этого людского муравейника обратно в центр. А накануне прокатился в Покре - класс!!! Всё сухо и быстро! |
немного экшена из Обнинска:
![]() |
Цитата:
разглядел резину.. сб8 взаду, хЫ-фактор впереду! аааналогично, шэф! :) правда сб8 пока не поставил взад, в проекте. |
Крутой экшон. Отлично катаешь.
В раме промы уже менял? П.С. Какой размер пролетов на шорах и трамлинах с 4-ой страницы? |
Цитата:
Вот Непочатый мне скинул чудо-мега-экшен. Из серии "за секунду до..." Или: как подготовиться ехать каменную секцию отдельно от велосипеда:mrgreen: ![]() Убрался нежно: разодрал руку и пара царапин на спине, хотя на вид жесткач был, говорят. Встал, поправил тормозную ручку свёрнутую и поехал дальше, даже 4-й в пенсионерах приполз))) пс: вот опять же плюс слабо затянутых манеток и ручек. У триалистов впервые увидел эту примочку давным-давно, взял на вооружение. Клиентам тоже советую. Наверно, много тормозных ручек спасено тем самым..!:trololo: Добавлено: Цитата:
Вот тоже с гоночки в Обнинске: ![]() Добавлено: Кстати, кто катался на Кенда Н-Фактор? Каковы впечатления? Просто я уже сложил определённую картину об ней, что думают другие пользователи этой резины. Моё мнение: Накат - на отлично, держак в поворотах на любых грунтах - вообще супер (основая причина покупки), камни и сыпуха - терпимо, грязь - не катит, не для неё она. |
Придумай подпись к фото - получи приз от мастерской имени Лепихова)))
![]() ![]() |
Цитата:
|
Как в том интервью вопрос был: "А вы из Москвы приехали за результатом? -Нет, мы приехали за аватарками!!!" Это угар, сделавший мне вечер в поезде - ещё в Ельце ржали у вагона стояли:mrgreen:
Добавлено: Цитата:
|
ты на всех фотках одинаковый ваще ппц - такой типа задумался куда лететь))))) ваще на всех)
|
Цитата:
![]() |
Миха, к вопросу о покрышках:
ты часом кенду слант 6 не успел испытать? видится в кач-ве передней в паре к сб8 взаду, для олл-москоу :) х-фактор таки немного перебор, хотя на трассах класен. ![]() |
оо, слант-6...Я даже не видел такую ни разу:facepalm: Но похожа на маххис икон, очень-очень! На укатанном должна валить.
пс: по-ходу тренд сезона, тестировать никому не известные хитро@@@@@@нные покрышки:mrgreen::sarcastic::mrgreen: |
ну во всяких пендосиях и иных заграницах связку сб8 взад и слант6 вперед довольно активно мусолят.
либо слант6 взад + невегал вперед, для тех кто любит посцеплястее.. |
негевал или венегал помомему и некатит и неедет одновременно ровно как и c,8? она очень сильно уступает по накату зубастым швальбе альберт
|
нелегал на заднем не едет вааще.. На передке стояла давным-давно - пормально показала по держаку, да и по накату. Вот что, Вань, не едет - так это тимбервульф втб-шный)) В том же Крыму, где на миньёнах несёшся и подтормаживать надо, на тимбере - ещё и крутить, чтобы ехать! Зато по камням и сыпухе - зе бест!!!
Добавлено: Цитата:
А вчера на работе махнулись с одним дядькой зажимами подседельными: он выклянчил у меня спешевский - взамен я получил хоповский, новенький:lol: |
Цитата:
![]() ![]() айкон ![]() ну пхиг знает.. по мне так айкон больше на сб8 и похожа, чуть пореже блоки только. ладно, можт сам буду Цитата:
|
Серёг, Логоффски - спасибо за показ дороги до Куркино!;)
А вот и красаффцы наши развешаны: |
Нелегал не едет вообще, отличительная черта - потрясающий
держак в воздухе, больше им похвастать нечем. Что с нелегалом на 42-м компаунде - хз, наверное, под горку тормозит. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |