Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зелёнка эндурная, специальная (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=253193)

Мишаня 21.03.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2326822)
Ха, вписка в санаторий это оригинально :-P

с любимой решили устроить праздник души и тела)) Кстати - рекомендую! Подругу/жену под мышку - и вперёд. Нам очень понравилось, например. 1300 с носа в сутки, но оно того стоит: 3-х разовый шведский стол, в бассейне можно побарахтаться, ну и покатать по трассам ессно;) Опционально - приветливый персонал. Не бузили даже по поводу велика в номере и в корпусах. Единственное - охранники олени полнейшие:facepalm: Ну это в принципе ясно всем, кто с трасс в магазин через санаторий ездил. Лучше конечно этого избегать.

Мишаня 05.04.2013 02:56

И вот, наконец-то подсохло и с грохотом полетели на утилизацию передняя звезда, кассета и цепь! Да-да, та самая "мультибрендовая" цепь. склёпанная на зиму из кусочков цепей срам, шимано и кмс разных моделей:mrgreen: От клиентов остаются кусочки эти - почему-бы не использовать!:trololo:

Интересное наблюдение: заодно решил проверить, какие цепи как вытягиваются за зиму. Дешёвый бомж-продукт КМС как ни странно не опозорил имя кандидата мастера спорта и показал хороший результат: кусочки этой марки выдержали зиму и прошли бы ещё километров 500-1000. Шимано со срамом идут вровень - чуть получше КМС. Самый хреновый результат - у какой-то лайт-модели КМС: этот кусочек прям отдавал вибрацией в педали, когда цепь при езде проходила кассету. От передней звезды можно было отжать цепочку на 1см, это провал и почти полный износ!:sarcastic: А саму звезду - использовать в качестве диска для циркулярки. Или просто отдать Стрелку - он и как тормозной забабахает!:trololo:

В общем. чего это я разошёлся...Цепь, звезду и кассету новые поставил, вот что.. Байк валит просто теперь, и это круто!

Мишаня 10.05.2013 18:25

Прокатились по праздничной Москве вчера. По перекрытым улицам, до Поклонки, потом в панике эвакуировались из этого людского муравейника обратно в центр.

А накануне прокатился в Покре - класс!!! Всё сухо и быстро!

Мишаня 20.05.2013 13:32

немного экшена из Обнинска:

Logoffski 20.05.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 2358298)
немного экшена из Обнинска:

Низэнько летишь, низэнько ! ))

разглядел резину.. сб8 взаду, хЫ-фактор впереду! аааналогично, шэф! :)
правда сб8 пока не поставил взад, в проекте.

Ziko 20.05.2013 18:22

Крутой экшон. Отлично катаешь.

В раме промы уже менял?

П.С. Какой размер пролетов на шорах и трамлинах с 4-ой страницы?

Мишаня 21.05.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Ziko (Сообщение 2358415)
Крутой экшон. Отлично катаешь.

Вот Непочатый мне скинул чудо-мега-экшен. Из серии "за секунду до..." Или: как подготовиться ехать каменную секцию отдельно от велосипеда:mrgreen:

Убрался нежно: разодрал руку и пара царапин на спине, хотя на вид жесткач был, говорят. Встал, поправил тормозную ручку свёрнутую и поехал дальше, даже 4-й в пенсионерах приполз)))

пс: вот опять же плюс слабо затянутых манеток и ручек. У триалистов впервые увидел эту примочку давным-давно, взял на вооружение. Клиентам тоже советую. Наверно, много тормозных ручек спасено тем самым..!:trololo:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Ziko (Сообщение 2358415)

В раме промы уже менял?

П.С. Какой размер пролетов на шорах и трамлинах с 4-ой страницы?

промы не менял пока. Смысла нет, всё работает. Иногда правда что-то похрустывает там. Вообще у ФСР-ок прома долго живут, в отличии от ВПП-шек: там в нижнем линке дохнут гораздо быстрее, многие жаловались на этот конструктив. Пролёты - ну метров 5-6, дроп - от 2 до 3 метров примерно. Интересный спот, однако!

Вот тоже с гоночки в Обнинске:

Добавлено:
Кстати, кто катался на Кенда Н-Фактор? Каковы впечатления? Просто я уже сложил определённую картину об ней, что думают другие пользователи этой резины. Моё мнение: Накат - на отлично, держак в поворотах на любых грунтах - вообще супер (основая причина покупки), камни и сыпуха - терпимо, грязь - не катит, не для неё она.

3Mi 02.06.2013 13:11

Придумай подпись к фото - получи приз от мастерской имени Лепихова)))

Logoffski 02.06.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 2358685)
Кстати, кто катался на Кенда Н-Фактор? Каковы впечатления? Просто я уже сложил определённую картину об ней, что думают другие пользователи этой резины. Моё мнение: Накат - на отлично, держак в поворотах на любых грунтах - вообще супер (основая причина покупки), камни и сыпуха - терпимо, грязь - не катит, не для неё она.

спсб! в грязи еще не пробовал, учту :)

Мишаня 03.06.2013 10:30

Как в том интервью вопрос был: "А вы из Москвы приехали за результатом? -Нет, мы приехали за аватарками!!!" Это угар, сделавший мне вечер в поезде - ещё в Ельце ржали у вагона стояли:mrgreen:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от 3Mi (Сообщение 2364679)
Придумай подпись к фото - получи приз от мастерской имени Лепихова)))

терминатор сушёный на сложных щщах:sarcastic:

3Mi 03.06.2013 14:48

ты на всех фотках одинаковый ваще ппц - такой типа задумался куда лететь))))) ваще на всех)

Мишаня 03.06.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от 3Mi (Сообщение 2365260)
ты на всех фотках одинаковый ваще ппц - такой типа задумался куда лететь))))) ваще на всех)

стабилен!))

Logoffski 04.06.2013 11:32

Миха, к вопросу о покрышках:
ты часом кенду слант 6 не успел испытать?

видится в кач-ве передней в паре к сб8 взаду, для олл-москоу :)
х-фактор таки немного перебор, хотя на трассах класен.

Мишаня 05.06.2013 14:05

оо, слант-6...Я даже не видел такую ни разу:facepalm: Но похожа на маххис икон, очень-очень! На укатанном должна валить.

пс: по-ходу тренд сезона, тестировать никому не известные хитро@@@@@@нные покрышки:mrgreen::sarcastic::mrgreen:

Logoffski 05.06.2013 14:36

ну во всяких пендосиях и иных заграницах связку сб8 взад и слант6 вперед довольно активно мусолят.
либо слант6 взад + невегал вперед, для тех кто любит посцеплястее..

3Mi 05.06.2013 14:43

негевал или венегал помомему и некатит и неедет одновременно ровно как и c,8? она очень сильно уступает по накату зубастым швальбе альберт

Мишаня 06.06.2013 13:20

нелегал на заднем не едет вааще.. На передке стояла давным-давно - пормально показала по держаку, да и по накату. Вот что, Вань, не едет - так это тимбервульф втб-шный)) В том же Крыму, где на миньёнах несёшся и подтормаживать надо, на тимбере - ещё и крутить, чтобы ехать! Зато по камням и сыпухе - зе бест!!!
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Logoffski (Сообщение 2366327)
ну во всяких пендосиях и иных заграницах связку сб8 взад и слант6 вперед довольно активно мусолят.
либо слант6 взад + невегал вперед, для тех кто любит посцеплястее..

есть у них такое! А мне кстати тоже по приколу с шинами экспериментировать;)

А вчера на работе махнулись с одним дядькой зажимами подседельными: он выклянчил у меня спешевский - взамен я получил хоповский, новенький:lol:

Logoffski 06.06.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 2366312)
оо, слант-6...Я даже не видел такую ни разу:facepalm: Но похожа на маххис икон, очень-очень! На укатанном должна валить. :

слант

айкон

ну пхиг знает.. по мне так айкон больше на сб8 и похожа, чуть пореже блоки только.
ладно, можт сам буду
Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 2366312)
тестировать никому не известные хитро@@@@@@нные покрышки

))

Мишаня 14.06.2013 12:33

Серёг, Логоффски - спасибо за показ дороги до Куркино!;)

А вот и красаффцы наши развешаны:

Sonne 16.06.2013 01:00

Нелегал не едет вообще, отличительная черта - потрясающий
держак в воздухе, больше им похвастать нечем.
Что с нелегалом на 42-м компаунде - хз, наверное, под горку
тормозит.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.