![]() |
Цитата:
|
Я честно признаюсь приехал, хотел записать каждую трассу, но камера начала выдавать глюки после спуска по первой же трассе (Зеленой) и ничего я записать не смог. Пришлось просто катать.:cry:
|
Вот Кунаев свой хелметкам выложил: Добавлено:
И с лавины его же видео, только сильно порезанное: |
Цитата:
|
чёт хз короче. ни дропов, ни вылетов нормальных. какие то мелкие столы на которых нет скорости особо....контры....контры...говна...контры...
хорошо что не поехал в этом сезоне. хотя наверно и в следующем мало чего изменицо. |
Цитата:
|
как там на майские уже без снега и сухо ли
|
Цитата:
|
Ещё видео от Олечки: https://www.dailymotion.com/video/x2...valanche_sport
|
веб камеры есть на склон и в посёлке
|
В этом мае на первой очереди было умеренно грязно, а на третьей ещё лыжники катались.
|
Дор Блю
Медвежий Угол |
Цитата:
Ну подошли бы к каждому катальцу, попросили лично скинуть видео - один из 10-ти может сподобится. А ждать, что кто-то будет выкладывать бесполезно - большинство людей снимают для себя и в энторнетах посторонним не показывают. |
Да что вы мусолите ? Ребята построили - честь им и хвала ! Видео есть, полно. Что еще нужно ? Приезжай и катай !
|
Цитата:
Кстати, буквально несколько дней назад там было +20-25 и сухо.. А в Москве зима.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе мало хелметкамов трех разных трасс ? причем последние две - норм валилово такое.
|
Вопрос
всем привет! вот собираюсь в сочи летом 15 года поехать, в связи с этим возник вопрос: Пускают ли на трассу лиц младше 18 лет? Заранее спасибо!
Добавлено: P.s. Мне будет 17 |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:36. |