![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы, я то думал в Щах все остановилось..авось и я к вам в гости загляну;-)
|
оч понравилось, сказочное место
![]() |
были вчера - отдельное спасибо борцам со снегом, которые почистили трассу:lol: Всё едется и прыгается, накат отличный по зимним меркам. Возле костра можете найти розжиг - белая бутылка заныкана у тоненькой ёлки справа, в ней дэцл осталось.
|
Мусор есть на споте?
|
dracul - а если найду?)
вот 15-02-15 никагого мусора на споте не наблюдалось торгану и здесь: |
Спот еще живой? Подростки там катают?
Все думаю съездить из Ивантеевки, посмотреть на что способен мой HARO FLIGHTLINE))) |
Сейчас там на байдарке пулять надо :trololo:
|
После долгой зимы, планируем выехать на спот в воскресенье 26.04.
Открыть сезон на байдарках... :) Добавлено: В общем сегодня как и планировали - открыли велосезон в Кожино! Погодка была супер! Все трассы как всега пуляюся на ура! На второй трассе (шоры) убрали узкий шор в самом конце и теперь на его месте отличнейший кикер с пролетом около 6-ти метров и столом для недолетающих! Кроме этого добавили шор на черветрой трассе и в процессе новая траектория с парой трамплинов от главной высокой разонки к третьей трассе! Всем отличного начала велосезона и чтоб без уборок! |
Были вчера - отлично погоняли! грунт местами влажноват, но это не мешает вовсе. И вопрос к местным: когда намечается строительство приземления на шорной трассе? А то как в песне: "Мы в Кукожино катались, и внезапно шор нашли. Целый час с ним проипались - приземленья не нашли..."XD
И молодцы, что раздвинули первые сиськи сразу после дропа на 4-й - едется гораздо быстрее и увереннее! |
Там пока не решили еще, как именно делать приземление
|
был сегодня у вас на трассе - респект))) молодцы))) уважуха)
Построить такое не так просто и времени много уходит как на стройку, так и на отладку всех углов и радиусов) Знаю не по наслышке, участвовал в постройке на Королёвском карьере когда катал)))) есть ток пара вопросов) 1) вы туда только своим ходом или на машине ездите? есть небольшая площадка на 2-3 машины около дороги перед входом в лесок, но на сколько там безопасно оставлять машину? 2)Не планируется ли сделать автопроезд к трассе? я так прикинул - можно проехать, только надо 1 упавшее дерево убрать и, не плохо бы, пенёк. Для этого дела мог бы как нить мб с бензопилой приехать) 3)как обстоят дела с клещами? есть\нет? энцефалит? |
Цитата:
Машин у нас было 3, все спокойноп рипарковались на съездах с дороги, которая идет уже в самом лесу, как сворачиваеш с карьера. Места там полно, с машиной ничего быть не должно. Одна тачка у нас села на пузо чуток, но это уже наш косяк был)) А где клещей нету?) просто не класть куда попало шлем, не шастать по кустам и шансы словить клеща буду в разы меньше. |
Цитата:
|
Мы когда подъезжали, то у нас лес был по левую руку, а справа получается-карьер.и как раз атм надо чуть потрястись по буеракам, и въезжаешь в лес, там дорога к споту метров 100) и на обочинах полно мест для машин, ну штук 10 машин там точно было, когда мы ездили)
|
Цитата:
А вообще как и выше было сказано проблем с тем где машину оставить нету никаких - полно места на дороге между лесом и карьером! В прошлом сезоне ездили туда почти каждые выходные никаких злых дачников корябающих машины не встречали! :) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Поприветствуем-ка мы райдера на широкой и не особо дешёвой машине!)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |