![]() |
Вот я в крыму мама рот делал все вверх ездить. Поставил 32-36/11.
|
Так вот и я, повертев перед глазами цифрами передаточных чисел, пришёл к выводу, что оптимальным будет 32 - 42/11. Полагаю, что переход на одну звезду можно начать с установки вперёд NW 32Т. Расширитель же по мере надобности.
|
Цитата:
А осознанно пешком толкать велик в гору суть дебилизм в наших широтах. Расширитель денех стоит негуманных, ну его на. Добавлено: Я ваще пока на шоссере катаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Это мне еще покрутить охота :) |
Затяжных торчков не много. Мне с велика слазить лень, поэтому я кручу везде. Кстати норка хороша на вкручивание - не раскачивается вообще, идёт как ХТ в гору.
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Йа себе эту брал+ 16т звезду вместо 15т и 17т Есть ещё более бюджетные варианты. |
Если ставить расширитель по уму, то нужно не только выкинуть какую-либо звезду, но и менять рядом стоящие , чтоб сгладить переход? Я правильно понимаю?
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Тройник гарбарук выравнивает в тягловом диапазоне, |
Цитата:
Мне еще и задний переклюк тогда менять. Добавлено: Анонс фоток на выхи... 1. Заменен дилдак на такой же, но 120мм. Сотка пойдет на трейлнайнер. 2. Прокачаны тормоза 3. Будет заменена гидролиния ХХ на гидру от тормоза шимано ибо нехрен. Короткая. 4. В закромах откопан чорный руль без графики 740х25. Думаю-не поставить ли? 5. Седло выставлено по уровню. |
Цитата:
Цитата:
Data, у тебя передняя звезда гонкалицо? С выступами как здесь? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D 0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D 0%BE%D0%B9-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D 1%8F-race-face/rp-prod109723 Я к тому, что чейнлайн выставлять не надо кареткой? |
Как я тебе чейнлайн кареткой выставлю, если у меня pressFit? Звезда такая, да. У меня еще вторая стоит такая же, но 32Т, на найнере.
Сейчас руль 730х40мм Во, еще грипсы sixpack с зелеными колечками поставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звезда за счёт этих выступов отодвинута от паука, по сравнению с обычной?
|
Фотогрипс!
|
Цитата:
Там еще и бонки встроены. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
На 34 зубой прошлогодней таких выступов нет. Думаю это для малых звезд, чтобы цепь не цепляла. Чейнлайн в зависимости от системы, под две звезды сдвигать шайбами вроде надо.
|
Вчера поездил торчки "локал", ничо, 32-36/11 мне нормально!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:15. |