![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
I'm back:trololo:
2 токена в пружину приблизили меня к мечте об идеальной работе подвески. Сегодня заказываю последний штрих-SSD картридж. ну и семеноFF style action пикча: |
Экшн там деревья показывают я так понимаю, гнуццо влево-вправо? :)
|
Цитата:
Цитата:
в динамике снимать некому,все хотят чтоб их снимали:trololo: |
По мне,так Варден самый-самый у тебя получился.
|
Цитата:
Сода нынче в виде рамы,разобрал полностью,будет собрана как и должна быть,-фр байком...на продажу... Нет тут для неё гор:cry: Хип хоп... Хз... Думаю... Чую грядет полнейшая ревизия моей волшебной комнаты:trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будешь хх продавать - маякни?
|
Coming Soon :trololo:
|
Все таки купил, я уж думал таки пообщаюсь с живым владельцем дрынзишена...
|
вашу мать...
|
Цитата:
Ща вообще сижу по олдскулу АМ-ный он-адын из залежей собираю- перевертыш,хаммершмидт и 9 ск кассета:trololo: Захотелось мазохизма дозы.:facepalm: Добавлено: По просьбе ребят из варден темы с мтбр взвесил байки: Варден 13,980кг Хип Хоп 14.030кг, правда с ДХ контактами Time Strong Z,весом в пол-кило.(катал на нём дх каменные речки сегодня) Сегодня еще раз убедился,что Хип хоп вверх нийуха не едет,но вниз море фана-прыгуч, вертяв,короче задорный до ужаса. На раскаточных петлявых коротких трейлах(900м-1км) со съезжалками самое оно. Имеет место быть. Оставляю. |
Внезапно:trololo:
|
будешь кгнолли продавать скажи мне
|
Вот казалось бы у хип-хопа с SL разница в гео всего ничего-градус там, сантиметр здесь... А SL в горку то едет хорошо! Хотя, может быть ты на него сядешь и скажешь что разницы нет... А может я сяду на твой hh и скажу что он тоже едет вверх :)
|
Цитата:
Риот же по большей части жене взял (ну не без задней мысли конечно:trololo:) Добавлено: Цитата:
|
Вложений: 2
... и другие:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |