![]() |
Самир, критикан ты эдакий. Мотыгу не хочу. Что мне она даст? Росту Где-то 178?
Тимоша, линк встал хорошо, люфта нет, принимай балагодарности за работу. |
Если этому байку что и надо, то освежить угол подседельной и рулевой, например. Но с другой стороны, на такой раме в каком то там году эндуроДХ в вистлере выиграли, кажется...
В общем не слушай этого халерика, вес отличный. Катайся. |
Цитата:
о да, я критикан, куда уж мне! |
Да, я вспомнил наш разговор. Ну тутэ вроде бы синий к месту.
З.Ы.критика - хорошо. Ничего плохого в ней нет. |
Таки и зделай синюю матыгу, порви всем их шаблоны.
Тролль всех потом на 90-м лэвэле:trololo: |
Чет я не понял https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ii_646 314490 :shock:
|
Цитата:
Не, не а чо? Надо сливать пока люфтить не начала:trololo: |
Цитата:
|
Всё.
К сожалению, до лета из моб я выражаю, так и не впав. с удовольствием выслушаю советы донов по сбору нового агрегата. Пути вижу пока два. Либо что-то типа АМ хардтейла, либо дертопамп. |
Цитата:
|
сожжена ведьма кароче, ждем лучшего!
|
Цитата:
|
Цитата:
Написал, что из мтб выпадаю до лета, так и не впав. |
Цитата:
|
Всем доброго дня, вопрос по втулкам и осям, как долго они работали? Сколько стоило сделать новые втулки и оси? На моей руне ещё заводские втулки стоят, люфтов пока нет, но грешу на то что работа не совсем плавная
|
нормально они работают.Спроси,кому свой байк Федя продал.У того и спросишь.Оси вечные.А втулки из капролона,на пару сезонов жесткого катания хватит,при условии их смазки,время от времени,заменяя старую смазку на новую.Кроме того,если нет возможности сделать из капролона,можно из второпласта.
|
А вот мне тоже втулки и оси надо на свою ведьму, а то последний ремкомплект был установлен и запасного нету :-| , не подскажите к кому обратиться ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |