![]() |
AlexSerp пасиб за фотки :)
мда разруха по сравнению даже с ранней осенью заметна) но вообщем-то не всё так плохо.. шор который мы строили устоял))) стол тож.. ещёб фоток с вшывки.. |
Вложений: 5
ну вот вам и со вшивки фотки. чем могу, конечно - интернет-то все-таки мобильный, поэтому качество картинок соответствующее))
|
Вложений: 3
и еще фото дёрта, который мы в воскресенье доделали. тож там же
|
хорошо вы там уже понастроили, главное теперь чтоб зиму пережило всё.. :)
|
Вложений: 1
а это тоже недалеко от вшивки)))))))
|
[вот сегодня с Пашей и Егором на вшивке шор построили. еще не пуляли, потому что доделывали уже впотемках... но чото он аццкий какой-то получился))))) на выхах будем пулять
Всем,хто меня знает-привет!!! Паша-енто я. Жаль в выходные на вшивке покатать не удалось....был занят(хатя ехать до места всего 5 минут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:twisted: |
Вот фотки из лесу вестимо :)
|
дополнительно
|
AlexSerp пасиб за фотки)) осталось снять как кто-нибудь что-нибудь пуляет из этого)
Шурик, а приземление с дропа не слишком жесткое?, чет по фотке там склон неочень крутой...:confused: |
Вложений: 4
Дэн, вот тебе и фотки прыжков)))))
|
Цитата:
сегодня пуляли, я и Паша JumpShot пульнули серию большой дроп-дёрт! а еще построили за день много интересных тем. еще один щор с вылетом после вкатывания на приземлении! вылет бросает метра на 2 с копьем вдаль (через дорожку), а сам дроп проходится очень мягко и технично!) Dirt Jumper! Антон, тебя денис будет ждать завтра на вшивке с 10:00. народ подъедет позже. я приеду в 17:00. ВСЕМ!!! В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОКАТАТЬ И ПОТУСИТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ В МАЛАХОВКУ НА СТАНЦИЮ В 11:00 - 11:20. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ЖЕЛАНИЕ ПОСПАТЬ ПОДОЛЬШЕ, В ТЕЛЕ ЭТОГО ФОРУМА ЕСТЬ МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН. ЖДЕМ НОВЫХ ЛЮДЕЙ) и, напоследок, еще немного фоток (тип там есть то, чего утром еще не было, икогда фоткал AlexSerp) |
вот это вы уже гуд приземление замутили.. :)
|
Нефигово, Санек, поработали!
Хочу заметить, что энергии Сани могут позавидовать тонны Дюраселов и Энерджайзеров. Он неутомим! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Санек поправит, если я неправ. ;) По крайней мере в прошлый раз мы там ждали всех. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |