![]() |
Цитата:
А так же Яъ один из тех, кто строит темы на Подкове ;). [SIZE="1"]И Яъ осознаю, что и там это все ОЧНЕь незаконно, причём настолько незаконно, что писец. [/SIZE]Уйми пжалста свой максимализьм и трезво взгляни на ситауацию. Самозахват территории в горде-герое Мск - это правонарушение всяко. Как бы ты не кидался под бульдозер - это поинт не спасёт. Тут нужна правовая защита. И покрыху у тебя хочу купить тоже Яъ. Яъ вездесущ_на! |
отстроить заново ??? кто такое вякнул ?)
|
я был на д2 сегодня продолжение малую серею сносят! многие фоткали хз где фоты!
|
Про правовую поддержку не спорю. Но чисто по человечиски не понятна, чем и кому там мешали эти постойки. Я меня нет не какого максимализма, просто все очень много тут пишут и говорят. Надо что то делать, предлогаю радикальные меры, когда пойму, что нас много отвалят. А все эти слова про письма пока далеко не уходили.
И еще мне глубоко не понятна, почему пить водку в парке можно, а прыгать на велике нельзя. |
Цитата:
|
Ты прав, надо обратить на проблему внимание. И проблема эта - у фрирайдеров и дёртеров нет легального места в Мск.. И то, что байкеров в Мск много. И одного парка на Воробьёвых горах мало, тем паче что там одни стритера и БМХеры..
Проблема в нехватик коммуникаций между велоспортсменами(агрессывними) и правительством. Москва не готова к велотранспорту в общем и к агрессивному байкингу в частности.. ( |
Цитата:
Ты хоть раз пробовал, не убегать с места действия когда приезжает наряд милиции , а разговаривать по делу?? какой Омон?? какая газель о чем ты говоришь?? я не верю, что если будет серьезный конфликт приедет хотя бы три машины милиции. Ребят взгляните трезво. Забираю на каком основании? я что не имею права сидеть на дерте?) К слову, как заберут так и отпустят.... подумаешь административное нарушение, максимум штраф. Это по масимомму, у всех смотрю очко просто жмется |
Цитата:
2) разговаривать с серыми по делу? ну-ну. Будешь сидеть на дерте - тебя силой оттуда спихнут - чего будешь делать про права свои им втирать? 3) основание могут придумать любое, а потом к делу пришить. Или я не прав. Серьезного конфликта не будет. Парочку ребят старших повяжут - и весь разговор - а дальше работа тракториста и бензопилы. К сожалению такие реалии нашей жизни. Главный козырь у них и закон на их стороне. "Вот где собака зарыта"(c). Цитата:
|
Цитата:
ГЗВ: Максимус тоже нормально отстраивал темы на в Лосинке и в силу возраста так же не стримица под трактора и с ментами д бадаца. +1 к тому что он говорит! |
Единственными правильными решениями, по-моему были организация митинга, и более менее официальное обращение в управу. А всякие там попытки ложиться под трактор приведут только к негативной реакции со стороны властей, и ужесточению методов борьбы. И тогда хрен где покатаешься, везде сразу гонять будут и всё нафиг снесут.
А по поводу соберуться не соберуться, ну что если народ не соберётся на тот же митинг тьо значит это никому ненжуно. |
Я просто пытаюсь объяснить, что кроме слов не кому до этого дела нет. Одно дело когда приходит 10 человет и говорит, что мол ребят хорош тут дерты сносить , а другое дело когда приезжает порятка 100 человек как на открытие сезона на манежку, и эта группа заявляет что разговаривать будет только с администрацией и сносить не чего не даст.
|
Patrekey и что снесут не сегодня завтра.
Ты же знаешь у нас ооочень не любят такой открытое противопоставление. И потом это ещё и отольётся по другим районам. Скажут агрессивная молодёжь, с ними надо бороться и т.п. А кончится всё тем что вообще нигде не покатаешься. |
Цитата:
|
я вот очень строить люблю, а кататься - так себе!!! честно :-?
|
Я не говорю просто сидеть и рассуждать, просто нахрена лшний раз провоцировать? Ты пойми что в парки велоспедистов уже не пускают, особенно! если ментавр видит что вел не просто для покатать.
Далее вся попытка сбраться и не дать снести это реально сопротивление властям, для организаторов тянет на срок, вот если ты соберёшь те же 100 человек и припрёшься к управе, и там начнёшь стучать фуликом по асфальту, это уже другое, если потом ещё подашь статью в сми ещё лучше. А так ну что ну разгонят 100 человек, ну выхватят пару в обезьянник отвезут "чтоб неповадно было", а ночью всё равно всё порушат. |
Были сегодня там...вчера походу они снесли еще и стол =(
Покатали на малой серии, потом приехали 2 трактора и тележка...за сегодня они смогли сломать только 1 вылет дерта на большой серии и немного завалить приземку 1го дерта малой серии. С ними был мужичек(назвался как ответственный по сносу), который обещал что в кузьминках официально построят "велодром" с трамплинами... незнаю верить ему или нет... Пока на д2 катабельный ток 2 дерта малой серии, но скоро сломают и их.... П.С. понравился диалог: -как же они сломали стол?! он же твердый как асфальт... -ага! а теперь он ровный......как асфальт =( |
Нужны реальные действия, а не пустой треп.
В парки, велосипедистов как пускали так и пускают,не говори глупостей, (все конфликты с милицией в цариках решаются в два слова, регулярно езжу церез царики в орехово). Других Парков в которых бы не пускали просто нет, это глупо. Как же все просто расстаются с тем, на чем не катались и даже не стоили. |
Опомнись! всё уже снесли, сейчас надо думать что делать что бы не повторилось!
|
Цитата:
|
3 страницы наболтали уже не плохо,а вы знаете как делайте-вот сломали дерт а вы подальше от него еще один небольшой постройте только чтоб видно было тот сломают еще и еще пока весь парк сами и не разнесут-бред зато весело,хотя кому как:-? :-?
:-| :-| |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |