![]() |
Да,мероприятие удалось на славу. Причем грязь была тока плюсом.Ждем полной таблицы результатов!!
Вот тут немного фоток http://photofile.ru/users/doomcraft/3210716/ |
Цитата:
Я адски лоханулся, надо было топить что есть сил... эээххх... ну ладно, не последние соревнования как мне сказал чел, успокаивая =) и спасибо двум пиплам которые мне давали насос, оказалось что я все-таки проколол колесо, но оно до сих пор не спустилось =) ну и конечно огромное спасибо всем кто это затеял, устроил, сделал и тд и тп! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ВИТЯЗИ!!! =) |
Очень не хватало омеги, все-таки на 32ух секундной трассе с разрывом в первой пятерке в несколько сотых секундомер - смешно
А в целом все как всегда прошло отлично) Спасибо организаторам! |
Было очень весело, круто, и позитивно, организаторам респект!
|
Вложений: 3
пара-тройка фоток от Кожеуровой Галины
|
Еще снимков. Сорри, качество почти никакое.
http://photofile.ru/users/norcoman/3210991/ |
эээх...жалко что я всетаки не успел раздобыть грязевуху...а то в субботу понял что без нее мне там делать нечего(
|
Организаторы как всегда молодцы))))
спс вам огромное))) так...а теперь и мои фотки... как всегда мало... собсна жмем и смотрим... |
Цитата:
|
норкоман фотофайл есть очень гут качество! =), спасибо!
|
Вложений: 4
еще немного
|
Ну у меня просто уже лысые миньены...
Илюх- ты вчера же ты видел как я "тренировался" по трассе:) |
Цитата:
Все у кого есть фотки - делитесь! А у Галины Кожеуровой есть фотки не_команды_кона? |
[quote=Тапок;756018]пара-тройка фоток от Кожеуровой Галины (у нее еще много представителей команды Kona)[/QUOT
Замалиев Тимур не представитель Коны |
Цитата:
меня чуть менты не приняли в метро!! Любители шомпанского, блин))))))) |
Цитата:
|
Где же обещаные результаты? Говорили, что сегодня вечером все будет. Хочу уточнить свое место.
И еще. Автор фото не возражает, что я ее себе на автар поставил? |
Не смотря на мой довольно странный результат, гонкой я остался доволен. Как всегда ребята молодцы!!! в следующий раз надо запасные варианты придумать насчет раций , чтобы небыло накладок) Готов даже свои рации пожертвовать)) Всем огромное спасибо, больше гонок - больше счастье
|
Цитата:
кста кто такая Кожеурова Галина и где мона посмотреть фотки? |
Ну и у меня есть немного фоток :) : --> Жмём <--
Правда это почти конец соревнования . . . |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |