Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тяжелая бронетехника, или Крик (для) души (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=95291)

Bomberfox 03.03.2008 10:19

Тормоза противоречат стритецовым канонам... Густафы сюда надо было ;)

CrYNeoN 03.03.2008 10:46

Незнаю катал на таких-мощные вполне. Тип лайт деталька на хардкор веле)))

sL1mЫч 03.03.2008 11:13

брат по оружию, ток у меня чёрный :-D

Glam 03.03.2008 12:29

Ну, лайт - не лайт, а работают они чОтко. :)
По брутальности сюда надо было, конечно, Хопы ставить или, напрмер, новый Аллигатор восьмипистонный. Только вот смысл в больших, мясистых - но бесполезных тормозах? А Формула по работе оказалась гораздо адекватнее Хопов с Хаесами, и лучше кодов с густавами (благо есть с чем сравнивать).
Кроме того - очень уж они вписываются своими роторами в общую концепцию внешнего вида... :roll: :glamour:
А густавы, шо называется, примерял (благо лежит дома ящик с этой радостью) - но они сюда не сильно вписались бы...

koshak 03.03.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от CrYNeoN (Сообщение 894305)
Незнаю катал на таких-мощные вполне. Тип лайт деталька на хардкор веле)))

не мог ты на таких катать
их в россии нету ещё
в веломаркет должны были привезти к выставке, но не привезли

-=matras=- 03.03.2008 22:07

я

я прусь с этого велосипеда, это бруталити кайфец, у меня слов не хватает.
мужик завидую белой завистью, понимаю что такой вел ни к чему, но от того что он есть хооршо на душе.

Glam 03.03.2008 23:17

Да, кстати - у вела шикарный накат, несмотря на его массу. Давеча проехались немного по городу, километров 35, вверх-вниз - я был приятно удивлен полным отсутствием каких-либо неприятных ощущений и даже какой-либо усталости после такой поездки.

Firebrand 24.03.2008 16:58

А экшн-фотки будут? :twisted:

BaNZ 24.03.2008 19:27

Гм, написано же "для души", али ты чаешь увидать альтернативного украинского Бендера?

Expensive 27.03.2008 20:44

Красный Banshee - жесть, круто, мне всё в нём нравится, кстати нет ли роторов диаметром на 300мм, а зелёный ростобайк, просто мечта для тех, кто мечтает пошире рассесться и комфортно или быстро на нём погонять. Передняя покрышка не очень в тему по отношению к задней, переднюю бы пошире, а так круто. Кстати, сколько весит задняя покрышка и сам зелёный ростобайк?

Dead_man 28.03.2008 02:22

байк для души кататься по городу. В киеве это все больше входит в моду. "Хочу себе мега зло, для поездок за пивом".:-?
А уровень катания никто подымать не хочет....

MountyPiton 28.03.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от man (Сообщение 872751)
почти как у Машки с Кощеем)))
мне нравится,все круто)

тока руль тут малясь ни каг у Кощея если мне память не изменяет
йа када на кощевский баньш сел чуть не ахренел там же...

Вел зачотный...красава просто...

Freeman 28.03.2008 10:08

А более длинный амморт не поставить?

Glam 02.04.2008 03:46

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 924207)
А более длинный амморт не поставить?

Вот выползу на нем в горы, попробую как оно там - тогда и решу. В принципе я посматриваю в сторону Аваланша или Риссе...

2Дедман
Это не "мегазло для поездок за пивом" - это байк для души. Мне он просто понравился - и я его купил. А когда поездил - понял, что нравится еще больше. А для поднятия уровня катания у меня есть другие железяки...

2Файрбранд
Экшн-фоток не будет. В смысле - экшен будет (где-нить в мае), но без фотоаппарата... :)

2Экспенсив
Резину отдельно не взвешивал, а сам агрегат весит 27 кг.

2МаунтиПитон
Моторуля здесь не будет...

Чуть не забыл. Прикупил себе грипшифт Х0... :)

xorus 02.04.2008 11:06

Цитата:

Чуть не забыл. Прикупил себе грипшифт Х0...
Велик супер но грипс шифт это пустая трата денег...имхо:)

тала 02.04.2008 14:52

а можно фото владельца с байком??? как у меня))

Glam 02.04.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от xorus (Сообщение 930013)
Велик супер но грипс шифт это пустая трата денег...имхо:)

Это исключительно дело вкуса. Мне ГШ больше триггера нравится. Удобнее...
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от тала (Сообщение 930223)
а можно фото владельца с байком??? как у меня))

Ны выходных думаю прокатиться - сделаю (спецзаказ, так сказать... :))

тала 15.04.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Glam (Сообщение 930226)
Это исключительно дело вкуса. Мне ГШ больше триггера нравится. Удобнее...
Добавлено:

Ны выходных думаю прокатиться - сделаю (спецзаказ, так сказать... :))

так и не сделал фото((((
Добавлено:
смотрю я на каменты и понимаю что всеравно некоторые недогоняют( прочитал я: "безкомпромисный байк!!" ну разве это так?? шатуны не профайл, подсидел и руль не хромоль, седло мягкое очень и т.д. и т.п.(( очень печально что даже на таком байке есть компромисы и еще жальче что этого невидят потомучто им ненадо а у меня подсиделы алю по 2-3 штуки в сезон рвет и я взял сталь не рветься и не гнеться но прокручиваеться стачиваясь в стружку поэтому заварить нада вообщем прочность падает в пучину времени как бендер с джав дропа((((

Bulwinkl 15.04.2008 04:12

Цитата:

Сообщение от Expensive (Сообщение 923670)
Красный Banshee - жесть, круто, мне всё в нём нравится, кстати нет ли роторов диаметром на 300мм, а зелёный ростобайк, просто мечта для тех, кто мечтает пошире рассесться и комфортно или быстро на нём погонять. Передняя покрышка не очень в тему по отношению к задней, переднюю бы пошире, а так круто. Кстати, сколько весит задняя покрышка и сам зелёный ростобайк?

рАстАбайк

тала 15.04.2008 05:30

задняя покрышка весит 1350 грам (инфо с сайта)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:59.