![]() |
Посмотрел
Ребят, просто нет слов. Мега фильм!!! Посмотрел еще раз, только положительные эмоции! Добавлено: Цитата:
|
Не нравиться снимите парни лутше или посоветуйте там как неть тем неумным людям что снимали.С боку всегда легко советы давать.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Jib and Jib2 тоже однообразны с Монки Стайлом 2,улчица да улица,причём одлна и таже :) Думаю Стриит на луне в таком случае всех устроил бы :) |
Цитата:
|
круть канешн ,но мне почему то стало грустно.......
|
Цитата:
|
это как бильярд и карамболь.
Трудно оценить уровень, когда ни разу в жизни не пробовал. Роману-Аиру, например, противно. Комуто просто непонятно.... комуто скучно, комуто грустно. Кто-то делает выводы за других, кто-то сразу за всех... Но, и те, и другие играют бильярд... а люди в видео играют карамболь... ...в этом и есть разница, которая ускользает при просмотрах. Я, лично, охренел от фишек в видео... тк пробовал многое и понял что это космический уровень... ЗЫ и как обычно, заметьте, ПРО и прочие отцы помалкивают... наверное они знают чтото такое что нам не доступно... иил просто крутые очень и не расходуют карму зря... |
Цитата:
|
Посмтрел, очень понравилось:)
|
Прокрутил сцены катания в метро и посмотрел до конца.
Фильм отличный, уровень катания супер! Операторам и райдерам респект 8/10. |
Ещё не смотрел но знаю что будет хорошо. Эти люди не лажают.
Добавлено: Посмотрел. Всё ровно от операторов не теряющих обьект съёмки :) до цветокрректа и читаемости титров. Да и как кино посмотрел с удовольствием. |
Вложений: 1
подскажите название последней песни, в углу экрана ее название (как у других) не написано.
воо она выдранная из видео Вложение 51050 |
А кто нибудь знает где взять все песни из хелл райда 2.
|
Цитата:
Не всего, но многие |
Спасибо , мне этого хватит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |