Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Долгожданное видео Hell ride 2 наконец то ) (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=95318)

Bars-zerwick 15.02.2008 21:45

Посмотрел
Ребят, просто нет слов. Мега фильм!!! Посмотрел еще раз, только положительные эмоции!
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Air (Сообщение 876750)
Досмотрел до места где катают в метро Воробьевы горы и дальше смотреть не стал. сколь бы крутым ни был уровень катания у снимавшихся, но тему о байкерах и воробьвых горах уже обсуждали. противно.

Согласен. Самому противно было это смотреть

SHOOHER 15.02.2008 22:56

Не нравиться снимите парни лутше или посоветуйте там как неть тем неумным людям что снимали.С боку всегда легко советы давать.;)

copkiller 16.02.2008 11:15

Цитата:

Сообщение от SHOOHER (Сообщение 877275)
Не нравиться снимите парни лутше или посоветуйте там как неть тем неумным людям что снимали.С боку всегда легко советы давать.;)

начинается.... думаю, люди, которые снимали, не для себя ведь снимали и услышать критику для них только в плюс! съёмки-высший класс, уровень на высоте, но как-то однообразно...:)

SHOOHER 16.02.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от copkiller (Сообщение 877635)
начинается.... думаю, люди, которые снимали, не для себя ведь снимали и услышать критику для них только в плюс! съёмки-высший класс, уровень на высоте, но как-то однообразно...:)

Для меня NWD однообразен. :)
Jib and Jib2 тоже однообразны с Монки Стайлом 2,улчица да улица,причём одлна и таже :)
Думаю Стриит на луне в таком случае всех устроил бы :)

SHOOHER 17.02.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от SHOOHER (Сообщение 877932)
Для меня NWD однообразен. :)
Jib and Jib2 тоже однообразны с Монки Стайлом 2,улчица да улица,причём одлна и таже :)
Думаю Стриит на луне в таком случае всех устроил бы :)

п.с.-Чтоб небыло не поняток это мои любимые фильмы. :)

papakuzi 17.02.2008 18:27

круть канешн ,но мне почему то стало грустно.......

KRINT(ATOM) 17.02.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от papakuzi (Сообщение 879092)
круть канешн ,но мне почему то стало грустно.......

Судя по твоей подписи, потому что под конец видео были бмхсеры и ты понял что они круты)))

ЛимонГ 17.02.2008 20:54

это как бильярд и карамболь.
Трудно оценить уровень, когда ни разу в жизни не пробовал. Роману-Аиру, например, противно. Комуто просто непонятно.... комуто скучно, комуто грустно. Кто-то делает выводы за других, кто-то сразу за всех... Но, и те, и другие играют бильярд... а люди в видео играют карамболь... ...в этом и есть разница, которая ускользает при просмотрах.

Я, лично, охренел от фишек в видео... тк пробовал многое и понял что это космический уровень...

ЗЫ и как обычно, заметьте, ПРО и прочие отцы помалкивают... наверное они знают чтото такое что нам не доступно... иил просто крутые очень и не расходуют карму зря...

SHOOHER 17.02.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от ЛимонГ (Сообщение 879266)
это как бильярд и карамболь.
Трудно оценить уровень, когда ни разу в жизни не пробовал. Роману-Аиру, например, противно. Комуто просто непонятно.... комуто скучно, комуто грустно. Кто-то делает выводы за других, кто-то сразу за всех... Но, и те, и другие играют бильярд... а люди в видео играют карамболь... ...в этом и есть разница, которая ускользает при просмотрах.

Я, лично, охренел от фишек в видео... тк пробовал многое и понял что это космический уровень...

ЗЫ и как обычно, заметьте, ПРО и прочие отцы помалкивают... наверное они знают чтото такое что нам не доступно... иил просто крутые очень и не расходуют карму зря...

+1 :)

Danmer 17.02.2008 21:20

Посмтрел, очень понравилось:)

Air 18.02.2008 11:22

Прокрутил сцены катания в метро и посмотрел до конца.
Фильм отличный, уровень катания супер! Операторам и райдерам респект
8/10.

Имя 21.02.2008 23:47

Ещё не смотрел но знаю что будет хорошо. Эти люди не лажают.
Добавлено:
Посмотрел. Всё ровно от операторов не теряющих обьект съёмки :) до цветокрректа и читаемости титров.
Да и как кино посмотрел с удовольствием.

Grun 01.04.2008 14:35

Вложений: 1
подскажите название последней песни, в углу экрана ее название (как у других) не написано.
воо она выдранная из видео
Вложение 51050

Atomlab [TGP] 26.04.2008 01:12

А кто нибудь знает где взять все песни из хелл райда 2.

diGGerOne 26.04.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Atomlab [TGP] (Сообщение 958678)
А кто нибудь знает где взять все песни из хелл райда 2.

http://afftamat.ogoportal.net/portal...=1209193754712

Не всего, но многие

Atomlab [TGP] 20.06.2008 21:54

Спасибо , мне этого хватит

Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.