![]() |
/к предыдущему моему комменту/
там призема в правом углу нижнем, и побольше 4ех метров по высоте.... а ты дальше пиши "я бы прыгнул", но занимался "этим"...... |
Zelen - Почему постоянно я с большой буквы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно) Я лох и чмо. Вообще кататься не умею. Сан-самыч вообще бог,все стрициферы - наше будущее экстремального спорта. Я высокомерное гавницо,котрое пишет Я с большой буквы.
Вообще тут собрались ацкие фрирайдеры,один Я лох-гей катаюсь на транзишне и чето из себя возомнил. А по-делу. Двое из вас что-то прыгнули,А все стрициферы разедлили между собой и стали адовыми фрирайдерами:facepalm: :lol: :lol: :lol: Я же написал: двоим экшн засчитан. Где остальное?))) Только два человека?)) А голдят все. Пустозвоны. Жду экшна. Вы меня даже на 1% не переубедили,что используете байки по назначению: не за пивом,а мочить дропы. пи.эс. Я вам подкину идейку: возьмите экшн Ежа и Синнера,а в g'bynt разрисуйте их и скажите,что это ваш. Думаю прокатит ;-) Добавлено: Цитата:
Не нравится - меня это не колышет. Добавлено: Цитата:
Читаешь через строки все)) Я не писал,что у меня адовый экшн. Но и байки у меня не для него) На сиксе мочить дропы по 5 метров - Я пока еще не дорос(прим. для Сан-саныча,можешь обыграть словосочетание "не дорос"). А к хиту еще привыкаю. И щас у меня на руке швы,Я выхожу максимум потошнить по городу. |
Цитата:
Могу тебе посоветовать, покакать в ванну и отрезать правое яичко.А если будешь еще продолжать спорить,то твой анус будет проклят во веки веков!! |
Цитата:
Кстати Синяка как то видел на браве машин он пульнул дроп в покре который перед этим чувак час церемонился пульнуть.Могу сказать что это парень крутой чёрт! 8-) |
Цитата:
Еще ещееее!!! Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот биг уже стоит несколько лет - раз. Когда катался на сиксе не дорос.И кто сказало,что не умею прыгать?:lol: По твоему нормально это дропы от 6 метров? Ок,есть у нас один такой. Спасибо,что напомнил. Тогда,что же ты должен сказать своим друзьям стрициферам,которые и по 3 не прыгали-то!:facepalm: Щас уже ищу,чтобы попрыгать поинтереснее. Как раз выпендриваться Я не хочу,а ищу темы,чтобы не оставить там пол навески байка и кости. Гонор - гонором,но надо голову на плечах иметь. И воообще. Я как бы всегда стремился в горы ехать,скорость,разгружаться,а не дропы по 100500 прыгать)) И не в страхе дело. Ехать на этот биг мне часов 5. Ты думаешь Я ради одного прыжка поеду туда? ололо. И еще: перепутал))) Экшн засчитывается не синнеру,а Вудкатеру и ежу. |
В страшную дискуссию на тему "вы за или против стритца??!!" вступать не буду, наоборот, попробую разрядить ситуацию)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ааааа... вот теперь понятно, почему почему поклонники такого направления теряют вкус к интересным, краивым железкам... ответ кроется не за горами... головка со временем от ударов и сотрясений перестает воспринимать реальность =))))) п.с. не со зла... =) |
Цитата:
сразу видно двух пролетки ты не прыгал. на 3.0 двухпролетки очень комфортно приземлять http://www.youtube.com/watch?v=KVnjJT2jI5Y |
Цитата:
|
люблю я даблтреки. половина спиц болтаеться. я недопрыгнул двухпролетку 2 раза а даблтреку хоть бы хны еще и на резине 2.5
|
Цитата:
ты НУЛЕВЫЙ МУДАК Парни, все кто читает эту тему, я живу в одном городе с ним. и вижу как он катает ПРОСТО АХАХАХАХА с него весь город ржет он максимальный НОЛЬ |
Цитата:
Вся ценность 2х пролеток как раз в том, что выглядят солидно и очково, а опасность получить серьезную травму маловероятно. Это вам не дерт, пока бек разучивают по паре сотрясов получают. Так что у кого у кого, а у стритцеведов с серым веществом порядка больше. Да и Стритцефер защищает от неудач=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из чего напрашивается вывод что катания их не существует :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
ахахах))) |
Не обосновал. Сталбыть - базаришь. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль конечно, но похоже это вас не существует))) |
Цитата:
И пролетки пулять дело не особо сложное) А вкатывает много оч народу) |
Цитата:
|
Цитата:
Запишись в секцию,купи бэм(или вроде есть у тебя). и пустят тебя. Понимаешь, чтобы держать трек в хорошем состоянии,не было грязи и как у нас в Зеленограде - приходили на Р\У машинках кататься,а один раз и на кроссаче приехали:facepalm: ,то всех не выйдет пускать. А то на подвесах пойдут,стритеры,дертеры. Посмотреть что такое трек,а там вообще-то радиусы для бэма. Половина поубивается,а половина разхерачит трассу...вот и все. |
Таки новая волна холивара))
Таки собрать окавалок из самого мясного и пойти прыгать плошмяк самый легкий путь. Ни тебе подумать какое железо воткнуть, ни лопатой кочку сделать, ни скил прокачать. Однако лень, а это не повод для гордости. Количество трасс конечно не сравнится с количеством плошмяков и пролеток, ну вторые тащемта к спорту имеют весьма косвенное отношение и возводить в заслуги или преимущества мифического стиля катания стритец не стоит, просто так есть и все. Пролетки и плошмяки особо разнообразия не имеют, в отличии от вмх\4х\дх трасс, которые изменяются год от года становясь сложнее и повышая скил ездунов. Прыгнул пролетку, дальше что, прыгнуть пролетку больше? Развития никакого. А парни что прыгают много кочек подряд едут быстрее день ото дня) Спросишь кто технично вкатывает? Я думаю вот эти ребята ![]() ![]() И вряд ли я ошибусь если скажу что только на этих фото их больше, чем труъ стритцовых байков в этой ветке и уж просто в разы больше тех кто еще и жжет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |