Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   начала пути к стритцу!!!Атом с монстрой... (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=201221)

WoodCutter 14.01.2011 00:27

/к предыдущему моему комменту/
там призема в правом углу нижнем, и побольше 4ех метров по высоте....

а ты дальше пиши "я бы прыгнул", но занимался "этим"......

Сан Саныч 14.01.2011 00:28

Zelen - Почему постоянно я с большой буквы?

Яблоко 14.01.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Сан Саныч (Сообщение 1773998)
Zelen - Почему постоянно я с большой буквы?

Во многих культурах Я и Вы пишут с большой буквы. Англичане вообше *********************ы с само оценкой выше Газпром Сити?

Сан Саныч 14.01.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Сапсанчик (Сообщение 1774037)
Во многих культурах Я и Вы пишут с большой буквы. Англичане вообше *********************ы с само оценкой выше Газпром Сити?

Ни в одной русской книге не видел метоимения "я" написанного с большой буквы.Быть может,наш супостат играет с интонационным выделением?

Koss814 14.01.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от Сан Саныч (Сообщение 1774063)
Ни в одной русской книге не видел метоимения "я" написанного с большой буквы.Быть может,наш супостат играет с интонационным выделением?

Зато вадик теперь пишется с маленькой буквы;-)

Сан Саныч 14.01.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Koss814 (Сообщение 1774133)
Зато вадик теперь пишется с маленькой буквы;-)

Что за ерунда,какой Вадик? Я знаю Бекханчика и Анзора.

Яблоко 14.01.2011 04:49

Цитата:

Сообщение от Сан Саныч (Сообщение 1774135)
Что за ерунда,какой Вадик? Я знаю Бекханчика и Анзора.

Анзор не брит до безобразия. И я увожаю то что его борода длинее вадика. Заметьте с маленько буквы.

DATIKO 14.01.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от Zelen (Сообщение 1773946)

У нас такие темы на хт с 66 парнишка прыгал))))))

Для голдежников дроп там минимум на 4 метра. Самое мягкое приземление с 5 метров начинается,так как там склон очень пологий.

Нельзя сказать что тут большой дроп.Из экшена что ты выложил тоже ничего такого приличного нету:-D

pizza 14.01.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от DATIKO (Сообщение 1774182)
Нельзя сказать что тут большой дроп.Из экшена что ты выложил тоже ничего такого приличного нету:-D

да помоему это фотожоп на лицо!

Zelen 14.01.2011 12:46

Ладно) Я лох и чмо. Вообще кататься не умею. Сан-самыч вообще бог,все стрициферы - наше будущее экстремального спорта. Я высокомерное гавницо,котрое пишет Я с большой буквы.
Вообще тут собрались ацкие фрирайдеры,один Я лох-гей катаюсь на транзишне и чето из себя возомнил.

А по-делу. Двое из вас что-то прыгнули,А все стрициферы разедлили между собой и стали адовыми фрирайдерами:facepalm: :lol: :lol: :lol:
Я же написал: двоим экшн засчитан. Где остальное?)))
Только два человека?)) А голдят все. Пустозвоны. Жду экшна. Вы меня даже на 1% не переубедили,что используете байки по назначению: не за пивом,а мочить дропы.

пи.эс. Я вам подкину идейку: возьмите экшн Ежа и Синнера,а в g'bynt разрисуйте их и скажите,что это ваш. Думаю прокатит ;-)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Сан Саныч (Сообщение 1774063)

Я не уверен,что ты читать-то вообще умеешь книги:lol:
Не нравится - меня это не колышет.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от DATIKO (Сообщение 1774182)

Читаешь через строки все)) Я не писал,что у меня адовый экшн. Но и байки у меня не для него) На сиксе мочить дропы по 5 метров - Я пока еще не дорос(прим. для Сан-саныча,можешь обыграть словосочетание "не дорос").

А к хиту еще привыкаю. И щас у меня на руке швы,Я выхожу максимум потошнить по городу.

Сан Саныч 14.01.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Zelen (Сообщение 1774291)
Ладно) Я лох и чмо. Вообще кататься не умею. Сан-самыч вообще бог,все стрициферы - наше будущее экстремального спорта. Я высокомерное гавницо,котрое пишет Я с большой буквы.
Вообще тут собрались ацкие фрирайдеры,один Я лох-гей катаюсь на транзишне и чето из себя возомнил.

А по-делу. Двое из вас что-то прыгнули,А все стрициферы разедлили между собой и стали адовыми фрирайдерами:facepalm: :lol: :lol: :lol:
Я же написал: двоим экшн засчитан. Где остальное?)))
Только два человека?)) А голдят все. Пустозвоны. Жду экшна. Вы меня даже на 1% не переубедили,что используете байки по назначению: не за пивом,а мочить дропы.

пи.эс. Я вам подкину идейку: возьмите экшн Ежа и Синнера,а в g'bynt разрисуйте их и скажите,что это ваш. Думаю прокатит ;-)
Добавлено:

Я не уверен,что ты читать-то вообще умеешь книги:lol:
Не нравится - меня это не колышет.
Добавлено:

Читаешь через строки все)) Я не писал,что у меня адовый экшн. Но и байки у меня не для него) На сиксе мочить дропы по 5 метров - Я пока еще не дорос(прим. для Сан-саныча,можешь обыграть словосочетание "не дорос").

А к хиту еще привыкаю. И щас у меня на руке швы,Я выхожу максимум потошнить по городу.

Послушай,мальчонка,ты пишешь своими тощими ручками слишком много и не по делу,твой текст нечитаем и малопонятен,из-за обилия присущих тебе пидовочных смайликов и повадок в тексте.

Могу тебе посоветовать, покакать в ванну и отрезать правое яичко.А если будешь еще продолжать спорить,то твой анус будет проклят во веки веков!!

ReNo 14.01.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Сан Саныч (Сообщение 1774135)
Я знаю Бекханчика и Анзора.

Нохчо оттакуе :twisted:
Кстати Синяка как то видел на браве машин он пульнул дроп в покре который перед этим чувак час церемонился пульнуть.Могу сказать что это парень крутой чёрт! 8-)

Zelen 14.01.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Сан Саныч (Сообщение 1774337)
Послушай,мальчонка,ты пишешь своими тощими ручками слишком много и не по делу,твой текст нечитаем и малопонятен,из-за обилия присущих тебе пидовочных смайликов и повадок в тексте.

Могу тебе посоветовать, покакать в ванну и отрезать правое яичко.А если будешь еще продолжать спорить,то твой анус будет проклят во веки веков!!

Пхахахахах))))
Еще ещееее!!!
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 1774344)
Кстати Синяка как то видел на браве машин он пульнул дроп в покре который перед этим чувак час церемонился пульнуть.Могу сказать что это парень крутой чёрт! 8-)

Какие там дропы?))) Когда был так летом,то был какой-то маленький вылет. Это и есть дроп? Или там щас отстроили все?

pizza 14.01.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от ReNo (Сообщение 1774344)

вот тут ты не прав черти крутыми не могут тут или человек или черт по жизни!

WoodCutter 14.01.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Zelen (Сообщение 1774291)

.

Ахах так если ты не умеешь ничего нормального прыгать и "не дорос", то с чего это ты вздумал учить других? Кстати ты написал что обязательно прыгнешь биг на фотке, я бы посоветовал скорей сделать это, т.к. такие постройки, как правило, долго не живут. Иначе же ты просто пустозвон. Но иногда лучше пустозвон чем инвалид, поэтому если ты ссышь, то лучше признаться в этом и не чесать языком больше чем нужно.... Кстати то что у тебя байки не для этого, так это ведь твои проблемы, отговорки то всегда можно найти, но это лишь потверждает твое балабольство.

Zelen 14.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от WoodCutter (Сообщение 1774497)
Ахах так если ты не умеешь ничего нормального прыгать и "не дорос", то с чего это ты вздумал учить других? Кстати ты написал что обязательно прыгнешь биг на фотке, я бы посоветовал скорей сделать это, т.к. такие постройки, как правило, долго не живут. Иначе же ты просто пустозвон. Но иногда лучше пустозвон чем инвалид, поэтому если ты ссышь, то лучше признаться в этом и не чесать языком больше чем нужно.... Кстати то что у тебя байки не для этого, так это ведь твои проблемы, отговорки то всегда можно найти, но это лишь потверждает твое балабольство.

:facepalm:
Этот биг уже стоит несколько лет - раз.
Когда катался на сиксе не дорос.И кто сказало,что не умею прыгать?:lol: По твоему нормально это дропы от 6 метров? Ок,есть у нас один такой. Спасибо,что напомнил. Тогда,что же ты должен сказать своим друзьям стрициферам,которые и по 3 не прыгали-то!:facepalm: Щас уже ищу,чтобы попрыгать поинтереснее. Как раз выпендриваться Я не хочу,а ищу темы,чтобы не оставить там пол навески байка и кости. Гонор - гонором,но надо голову на плечах иметь. И воообще. Я как бы всегда стремился в горы ехать,скорость,разгружаться,а не дропы по 100500 прыгать))
И не в страхе дело. Ехать на этот биг мне часов 5. Ты думаешь Я ради одного прыжка поеду туда? ололо.

И еще: перепутал))) Экшн засчитывается не синнеру,а Вудкатеру и ежу.

Podracer 14.01.2011 21:29

В страшную дискуссию на тему "вы за или против стритца??!!" вступать не буду, наоборот, попробую разрядить ситуацию)

Цитата:

Сообщение от gornyi_lis (Сообщение 1773898)
Парень начал идти к Стритецу..... и собрал себе прекрасный байк
для жесткого ФР в горах, ... такая конфигурация очень хорошо подходит для езды
по ооочень серьезному расколбасу... Мощная прочная
вилка проглотит все что ей попытаются скормить.

для таких условий еще очень важны крепкие педали, руль, система. сам погнул стоковую педаль со старка и чуть-чуть - новую педаль, все с одного дропа (возможно, дело в технике)

Цитата:

Для ФР где скорость не главное, а главное надежность я наверно бы
посоветовал 24" колесо, тем более что с резиной 3.0 общий диаметр
колеса будет почти такой же как и при 26х2.35 Но зато колесо будет
намного прочнее, что опять таки большой плюс для ФР.

все-таки, думаю, многие согласятся, что и правильно заспицованное 26 колесо (трек, вайд) довольно трудно сложить, если не крутить 360 с дропов... з.ы. у самого сзади такое колесо стоит исключительно для мягкости приземления на ступеньки, ну и мягкости под пятой точкой вообще;-)

Цитата:

Ну а Стритец или Урбан ФР это тот же фрирайд,
но в условиях города, и он может
быть намного жестче чем ФР в горах, так как все приземы идут в основном
на плошмяк, на грани ступенек.

соглашусь, только в наши времена лучше это дело называть урбан ФР, скажешь стритец - 90% людей услышат алкорайд)

be2be 14.01.2011 21:34

Цитата:

Ну а Стритец или Урбан ФР это тот же фрирайд,
но в условиях города, и он может
быть намного жестче чем ФР в горах, так как все приземы идут в основном
на плошмяк, на грани ступенек.
и какие нужно иметь мозги, прыгаю с двух или трех метров на плоскость, а еще лучше нереальные пролеты в N-ое количество ступенек? наверно кайфа много... мама плохо учила, а голова плохо работает? личиком дзынь дзынь то как? нормально?
ааааа... вот теперь понятно, почему почему поклонники такого направления теряют вкус к интересным, краивым железкам... ответ кроется не за горами... головка со временем от ударов и сотрясений перестает воспринимать реальность =)))))

п.с. не со зла... =)

[pntrz]миха 14.01.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от be2be (Сообщение 1774638)
и какие нужно иметь мозги, прыгаю с двух или трех метров на плоскость, а еще лучше нереальные пролеты в N-ое количество ступенек? наверно кайфа много... мама плохо учила, а голова плохо работает? личиком дзынь дзынь то как? нормально?
ааааа... вот теперь понятно, почему почему поклонники такого направления теряют вкус к интересным, краивым железкам... ответ кроется не за горами... головка со временем от ударов и сотрясений перестает воспринимать реальность =)))))

п.с. не со зла... =)

ну по логике как мы ваще можем прыгать дропы они же большиеее ааааааааа страшно то как
сразу видно двух пролетки ты не прыгал. на 3.0 двухпролетки очень комфортно приземлять
http://www.youtube.com/watch?v=KVnjJT2jI5Y

Zelen 14.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от [pntrz]миха (Сообщение 1774642)
ну по логике как мы ваще можем прыгать дропы они же большиеее ааааааааа страшно то как
сразу видно двух пролетки ты не прыгал. на 3.0 двухпролетки очень комфортно приземлять
http://www.youtube.com/watch?v=KVnjJT2jI5Y

Кстати, на воробьевых пролетка легкая очень!) Она вниз идет,и не долететь ее нереально) Просто не надо бояться и прыгнуть) Собстно скорости не надо брать тонну))

[pntrz]миха 14.01.2011 21:46

люблю я даблтреки. половина спиц болтаеться. я недопрыгнул двухпролетку 2 раза а даблтреку хоть бы хны еще и на резине 2.5

Tech_Debil 14.01.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Zelen (Сообщение 1774646)
Кстати, на воробьевых пролетка легкая очень!) Она вниз идет,и не долететь ее нереально) Просто не надо бояться и прыгнуть) Собстно скорости не надо брать тонну))

Зелен. все что я могу сказать ты ТУПОЙ мудак.ты задолбал нести стооолько чуши. ТЫ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО прыгнуТЬ НЕ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ
ты НУЛЕВЫЙ МУДАК

Парни, все кто читает эту тему, я живу в одном городе с ним. и вижу как он катает
ПРОСТО АХАХАХАХА
с него весь город ржет
он максимальный НОЛЬ

HoRs 14.01.2011 21:58

Цитата:

Слышь пацанчик ! Чета ты больно резок ! :lol:

Вся ценность 2х пролеток как раз в том, что выглядят солидно и очково, а опасность получить серьезную травму маловероятно. Это вам не дерт, пока бек разучивают по паре сотрясов получают. Так что у кого у кого, а у стритцеведов с серым веществом порядка больше. Да и Стритцефер защищает от неудач=))))

papakuzi 14.01.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от HoRs (Сообщение 1774657)

Вся ценность 2х пролеток как раз в том, что выглядят солидно и очково, а опасность получить серьезную травму маловероятно. Это вам не дерт, пока бек разучивают по паре сотрясов получают. Так что у кого у кого, а у стритцеведов с серым веществом порядка больше. Да и Стритцефер защищает от неудач=))))

ага, батл пива от неудач защищает, и отмазы всякие что сегодня неее, не могуу, в другой раз

HoRs 14.01.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от papakuzi (Сообщение 1774660)
ага, батл пива от неудач защищает

Ненене, батл пиваса +5 к координации движений)

Podracer 14.01.2011 22:07

Цитата:

и какие нужно иметь мозги, прыгаю с двух или трех метров на плоскость, а еще лучше нереальные пролеты в N-ое количество ступенек? наверно кайфа много...

от пролеток кайфа много, ты прав) как и от любой другой темы

Цитата:

Сообщение от HoRs (Сообщение 1774657)

Вся ценность 2х пролеток как раз в том, что выглядят солидно и очково, а опасность получить серьезную травму маловероятно. Это вам не дерт, пока бек разучивают по паре сотрясов получают.

это все правда, но чтобы вкрутить до 30 кмч минимум перед нормальной двухпролеткой, не видя призема и т.п. тоже кое-чего требует)) да и не отпустить газ в последний момент и не долбануться задним колесом о пролет, правильно зайти в призем - тоже навыки все

B-race 14.01.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Podracer (Сообщение 1774667)
тоже навыки все

О да, такие дико лютые навики что ни памп нормально проехать не дабл прыгнуть не могут)

Podracer 14.01.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 1774681)
О да, такие дико лютые навики что ни памп нормально проехать не дабл прыгнуть не могу)

ты ведь имел в виду мавики?:mrgreen:

thresh 14.01.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 1774681)
О да, такие дико лютые навики что ни памп нормально проехать не дабл прыгнуть не могу)

ну вот такие свои у парней навыки, которые в реальном катании на велосипеде не применяются :)

B-race 14.01.2011 22:33

Из чего напрашивается вывод что катания их не существует :cry:

Makaronman 14.01.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 1774684)

Обоснуй?

B-race 14.01.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Makaronman (Сообщение 1774686)
Обоснуй?

Осадись! :lol:

Zelen 14.01.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Tech_Debil (Сообщение 1774654)
Зелен. все что я могу сказать ты ТУПОЙ мудак.ты задолбал нести стооолько чуши. ТЫ НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО прыгнуТЬ НЕ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ
ты НУЛЕВЫЙ МУДАК

Парни, все кто читает эту тему, я живу в одном городе с ним. и вижу как он катает
ПРОСТО АХАХАХАХА
с него весь город ржет
он максимальный НОЛЬ

Да-да,Я не прыгаю ваш дерт,Я лох и чмо. Что еще ты скажешь?) Ден,ты когда-нибудь поймешь,что НЕ ЛЮБЛЮ Я ДЕРТ. НЕ МОЕ ЭТО! Хот убейся ты))До чего же ты тупой-то)) Да,Я могу сказать,что каждый выбирает кататься,что ему нравится больше,что у каждого есть выбор. Но стритец - это не экстрим...блин...с*ка,Ден,Я тебя ненавижу)) Ладно,фиг с ним катайте,что хотите...это выбор каждого. Но Я не поменяю мнения,что байки бесполезны.техники ноль,и экстрима мало))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 1774687)
Осадись! :lol:

ахахах)))

Makaronman 14.01.2011 23:00

Не обосновал. Сталбыть - базаришь. ;-)

Zelen 14.01.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Makaronman (Сообщение 1774703)
Не обосновал. Сталбыть - базаришь. ;-)

ууу....Я бы с солнцовскими пасанами не стал соприть,они дерзкие и опасные! :mrgreen:

HoRs 14.01.2011 23:24

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 1774684)

Ну скорее наоборот. Сколько человек имеют мясные байки и пуляют плоскочи и пролетки ? Прилично. А плоскочей и пролеток в городах ? Дох*я. А теперь пройдем по лайту - ну и где ваши суровые даблы и люди их прыгающие, технично вкатывающие ? На картинках в журналах ? Это вообще судя по колличеству трасс и реально катающих людей чуть ли не декоративный вид спорта и держать его надо под стеклом, а то рассыпется в экстримальных условиях существования в России. А стритец будет расти и процветать, тк и условия позволяют и к душе ближе. Техника тут полюбас нужна, и крепость мышц анального сфинктера тоже:twisted:

Жаль конечно, но похоже это вас не существует)))

Zelen 15.01.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от HoRs (Сообщение 1774723)
Ну скорее наоборот. Сколько человек имеют мясные байки и пуляют плоскочи и пролетки ? Прилично. А плоскочей и пролеток в городах ? Дох*я. А теперь пройдем по лайту - ну и где ваши суровые даблы и люди их прыгающие, технично вкатывающие ? На картинках в журналах ? Это вообще судя по колличеству трасс и реально катающих людей чуть ли не декоративный вид спорта и держать его надо под стеклом, а то рассыпется в экстримальных условиях существования в России. А стритец будет расти и процветать, тк и условия позволяют и к душе ближе. Техника тут полюбас нужна, и крепость мышц анального сфинктера тоже:twisted:

Жаль конечно, но похоже это вас не существует)))

Сходи на бмх треки,в Брянск,Саранск,Протвино,Магнитка. Много их!
И пролетки пулять дело не особо сложное) А вкатывает много оч народу)

HoRs 15.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Zelen (Сообщение 1774766)
Сходи на бмх треки,в Брянск,Саранск,Протвино,Магнитка. Много их!
И пролетки пулять дело не особо сложное) А вкатывает много оч народу)

Мне кажется или города Москва в списке нет ? Меня на Тимирязевской не пустили((

Zelen 15.01.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от HoRs (Сообщение 1774769)
Мне кажется или города Москва в списке нет ? Меня на Тимирязевской не пустили((

Запишись в секцию,купи бэм(или вроде есть у тебя). и пустят тебя. Понимаешь, чтобы держать трек в хорошем состоянии,не было грязи и как у нас в Зеленограде - приходили на Р\У машинках кататься,а один раз и на кроссаче приехали:facepalm: ,то всех не выйдет пускать. А то на подвесах пойдут,стритеры,дертеры. Посмотреть что такое трек,а там вообще-то радиусы для бэма. Половина поубивается,а половина разхерачит трассу...вот и все.

B-race 15.01.2011 00:24

Таки новая волна холивара))
Таки собрать окавалок из самого мясного и пойти прыгать плошмяк самый легкий путь. Ни тебе подумать какое железо воткнуть, ни лопатой кочку сделать, ни скил прокачать. Однако лень, а это не повод для гордости.

Количество трасс конечно не сравнится с количеством плошмяков и пролеток, ну вторые тащемта к спорту имеют весьма косвенное отношение и возводить в заслуги или преимущества мифического стиля катания стритец не стоит, просто так есть и все.

Пролетки и плошмяки особо разнообразия не имеют, в отличии от вмх\4х\дх трасс, которые изменяются год от года становясь сложнее и повышая скил ездунов. Прыгнул пролетку, дальше что, прыгнуть пролетку больше? Развития никакого. А парни что прыгают много кочек подряд едут быстрее день ото дня)

Спросишь кто технично вкатывает?
Я думаю вот эти ребята

И вряд ли я ошибусь если скажу что только на этих фото их больше, чем труъ стритцовых байков в этой ветке и уж просто в разы больше тех кто еще и жжет.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:30.