![]() |
Подскажите как к треку подъехать на машине или где её можно оставить ближе к треку ?
|
сейчас там лужи стоят... в ближайшие дни приезжать не стоит.
прям к треку подъехать на машине нельзя (хотя если есть ксива какая нибудь - можно )) карту в личку скинул |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, хотел сегодня, ну тогда в воскресенье. Там пропускной режим ? парк ? |
Цитата:
и велик уже к багажнику прицепил :facepalm: |
Цитата:
Технологии Сколково: со стороны - забытое прошлогоднее сено... ![]() ... а на самом деле ![]() |
ахахах)
маскировка)))) кста, кто в воскресенье днем/вечером будет?)) |
Ну точно Вистлер решил забабахать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Лол. Или сено, тк мы были там 8 числа, а это похоже вообще новье. |
Цитата:
афигеть там копать надо чтобы это все соединить))) |
Цитата:
|
Кстати, Андрюх, ты зря там контр накопал. Тем летом там нудисты загорали, а они ведь могут обидеться... ну ты понял :)
|
Цитата:
Цитата:
TallioN респэкт те вечный, если подсохнет - дай знать |
Цитата:
|
Да, дожди нас ожидают сегодня с обеда судя по прогнозам... и холод...
На вопрос где оставить машину - чуть дальше в сторону Строгино на мосту есть трансформаторная будка с небольшой площадочкой вокруг (на фото), я там оставляю обычно. Правда именно сейчас там стоит техника, которая асфальт по ночам на мосту перекладывает. Но это ненадолго. Можно тупо на тротуар поставить, он широкий и там мало кто ходит. Можно заехать под мост - там платная стоянка, хз сколко они возьмут за пару часов. К треку на машине лучше не подъезжать, там постоянно ППС пасется, особенно по выходным ![]() |
Цитата:
|
Хз, вчера были лужи в некоторых ямах, народ катался, оставляя колеи и пачкаясь.
|
Цитата:
|
Цитата:
засовывать внутрь слишком долго |
Были сегодня, катать можно, в некоторых местах правда ещё остались лужи.
Завтра всё должно высохнуть.:) |
да, сохнет быстро. надо будет только колеи подровнять
|
В субботу часам к 10-11 подкатим небольшой толпой (:
|
Укатывайте кому не в лом начало новой петли, геометрию фигур потом там выведем - пока это черновик)
|
Что как там у вас сегодня? сухо:roll:
|
Сегодня было средненько, на большом круге в ямах стояли лужи, мы их вычерпали и к вечеру вполне катабельно стало, зато маленький круг укатали как катком.
Новая петля прикольная непонятно только зачем такой длинный плоскач после второго призема, там яма будет? Надеюсь в воскресенье будет лучше, поедем к 12 часам. |
Цитата:
|
Ну как выяснилось поедем позднее, к часу примерно, мы от Рижского вокзала на электричке до Покровского-Стрешнево в 12.41 на станции, далее своим ходом. Если ты на машине то можно припарковаться у пампа, своим ходом можно 1 остановку на электричке от станции Ленинградская у метро Войковская или на метро от Щукино. Телефон в личку скину позвони если потеряешься, памп находится где-то http://maps.yandex.ru/-/CNDyEN6J тут.
|
В общем где-то к часу буду у вас в парке:bayan: где именно спот я не знаю, но если увидите парня на черном XT :whoop:в красной джерси и шортах (или штанах) Fox, с голубым рюкзаком на спине, догоните и остановите, объясните и проводите пожалуйста:oops:
не стесняйтесь:crazy::trololo: |
Цитата:
|
Всем доброе утро, я только проснулся:facepalm: (как говорится "Человеку чтобы выспаться нужно еще 5 минут":trololo: )так что стартую из Химок только в 13:51 и буду у вас примерно в 14:40-50:whoop:
Цитата:
|
Ребят, просьба - не закидывать лужи в ямах песком. Сеня час ипался выковыривая накиданный кем-то вчера песок, прежде чем можно было нормально покататься.
Да, дожди случаются, и после них в некоторых ямах стоят лужи - в этом случае идеальный вариант просто не кататься. Накидывая песок, вы во-первых, портите геометрию трека (там где была вогнутость, становится плоскость или выпуклость, которые не разгоняют), во-вторых - песок-то не уплотняется и всегда остается рыхлым, в нем вязнут колеса. Спасибо за понимание |
Мистер, а что вы хотели... :)
Ваш памп становится популярным. |
Цитата:
слишком поздно, да))) |
Цитата:
только вернулся:whoop: |
С часу до восьми на пампе человек 30 народу побывало, ещё оставались после нас кататься.
|
Цитата:
К след. выходным надеюсь с велом всё доделаю, что бы катил. |
Цитата:
|
а в метро строгино пускают?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |