![]() |
Цитата:
Насчет тэйблтопов скажу так: нормальная резина для покатать по городу и плотному грунту, то есть для Москвы. Накат ничего, но не супер-пупер. Чисто для пампа я б взял понакатистей, а "для всего" - отличный вариант. |
Я и говорю, что провал какой то. Да даже ТТ по 700 грамм - провал для памп байка.
|
Новые ТТ купил по 1300 за одну, против 1900 в розничных магазах и то не везде в наличии.
SB8 в триале по 1950 и их нет, есть безкамерные но по 3000. Так что не особо слив бабла Вчера взвешивал - SB8 2.35 - 850гр. - ТТ 2.25 - 700гр. Корд у обеих сталь. Фото если сделаю то запилю. |
А, ну да, если идти как все, то да, ясно откуда дороговизна.
|
Цитата:
Фото не надо, мы их все видели. А так, говорю ж, "для всего" очень неплоха резина, я катался на тейблах и мне они понравились. |
Понятно, в размере дело значит. SB8 2,35 это уже для гор резина.
|
Цитата:
|
Во-во. И тормоза мощные не нужны:)
|
Купив в Москве, это я конечно психанул.
А дешевле ну хз будут ли!? Да и ждать не хочу. Зато есть теперь задняя покрышка для гор:trololo: И неплохие покрышки для всего. Только все еще нет руля. Кстати если у кого есть руль с подьемом не менее 40 дайте катнуть на 1 раз. |
Лех, а чего его пробовать то? Покупай да ставь. Хотя вот дартмур буги на 50 мм кончились уже, похоже.
Тут даже если тебе 50 мм высоко покажется, всегда можно одно кольцо из под выноса убрать. |
Ну так будем на пампе в след раз, можно мой скрутить.
|
Макс, да кончились, в Москве вообще с 50 подьемом рулей нет нигде(((
Есть kore rivera подьем 65 и 80, вот думаю не много ли 65 про 80 и речи нет, да! он 720, шире лично мне неудобно. Есть широкие но не сильно высокие 40мм спанки в крэйзибайке но чуть дороже и ждать придется. Вов я ужо попробовал и геометрии байков уже сравнивал, переставлять нет смысла, хотя можно заморочится. У тебя кольцо под выносом 2,5 см? + 5см руль, Мне такая комбинация по высоте показалась нормальной. Я же тогда переставил на своем веле вынос поверх всех колец и разница была ощутима. Вобщем флуд в этой теме прекращаю, по возможности запилю свою темку, там и будет кочечка говнами закидывать:trololo: |
Считаю, что 65, а тем более 80 мм - это уже для стрит/парк байков с высокой кареткой и низкой вилкой (жесткой, например).
|
|
Вот и меня вчера тоже ветром сдуло разок :trololo:
|
Это у тебя бородища парусная очень :lol:
|
Трююююююк!!!:trololo:
|
Немного свежих фото с субботнего памп-трека в Строгино! Спасибо Маше Жегуновой за них, а Андрею за памп ;-)
![]() Роудгэп уже было можно, как и луг: ![]() ![]() Ну и конечно упорка по трёхе на столе, где мне на этот раз удалось пару раз криво вкатить передним в склон 8-) Такими темпеми скоро начну бомбить через роудгеп)) ![]() ![]() Заодно обкатал новую моднючую клубную баншиджерси :trololo: |
Ай молодца!
Если так пойдет то лядишь дойдет до "трех" через все верблюды:trololo: А я похудел хорнета на 1,2кг., только вот на обкатать никак не доеду.:facepalm: |
Похудение - эт хорошо! Но в меру!
А я вот только что заказал себе комплект ниппелей DT Swiss Pro-Lock Alu, потому что меня задолбали раскручивающиеся ниппеля) И очень кстати пришлась бесплатная доставка с CRC. Ещё надо бы новый обод такой же на задницу, этот мне уж больно побитый жизнью достался. Кто-нибудь еще хочет Funn Fantom AM? 420 грамм, 26/21 ширина, БК профиль, пистоны. Суперобод. Хочу заказать черный, но нужно заказывать минимум два, а два мне не надо. Выйдет около 2 круб за каждый обод. Я себе буду брать черный. |
Вовик, так купил бы просто тредлок и им мазнул бы резьбу спиц, не?
Купи у меня нормальные сварные инферно 25 |
Я и так, и сяк попробую. На подвесе синим или белым локтайтом попробую, а на ХТ - ДТшные готовые ниппеля.
Не, спаибо за предложение, но фанн мне больше нравятся: они на 25-30 грамм/шт легче, у них "правильный БК профиль", они ооочень прочные для своего веса, плюс ERD на 15 мм меньше, а спицы я менять не хочу. Ну всё, заказал я три обода. Кому два нужны - пишите, я их всё равно в барахолку отправлю, как приедут. |
Почему три? Доставка?
Ты сам будешь переспицовывать или отдашь куда? У меня тоже проблема с раскручиванием,хочется поменять,но и спицы чтобы остались старые,ибо дорогие( |
Три да, из-за доставки. Хотя сейчас обсуждаю с ними отправить один, ибо в наличии только два.
На протяжку ХТ отдам кому-нибудь "именитому", типа Паши из БМ. Потому что их там надо очень сильно натянуть. На подвесе сам пересоберу, там не так критично. |
Зачем спицы очень сильно натягивать, чтобы лопнули побыстрее?
|
Cx-ray нужно сильно тянуть, чтобы колесо было достаточно жестким.
Добавлено: Ура, договорился на один обод! Скоро приедет, надеюсь. |
Обновки!
Приехал краборулец Renthal Carbon 780 с 40-мм подъёмом и топталочки FireEye Grill. ![]() Первое впечатление о руле таковы: руль очень красивый и весь такой приятный, жирный в середине. Когда поставил и первый раз выехал (после своего Kore Torsion 800/50) ощущения были такие: низкий, узкий, жесткий, не сёрфится. Я уж думал всё, говно, но решил ему дать шанс на пампе. А вот закатив вчера на часок по лайту на памп, приободрился. Всё-таки байк классно едет, прыгает и т.д. и даже мануал стал опять получаться. Привыкание. Но я всё равно в сомнениях, не отправить ли его в барахолку. Надо еще пару раз выкатиться в Строгино и вынести вердикт. Педали ох*енно вписались по цвету к раме, я такого не ожидал совсем. Платформы гигантские и тонкие, сама платформа прилично отдалена от шатуна, что крайне удобно и лайк. Вес 400 грамм/пара. Держак очень хорош и ногу можно подправить ежели надо, а не как в некоторых, словно в контакты встёгиваешься. Пока что суперпедали, а с живучестью увидим. Это вот меня так сэинты порадовали, а вы говорите карбон :shock: ![]() Вот на мобилку опять снял) ![]() И да, этсамое, 9,45 8-) |
круто, бро! Очень красивый велосипед.
Добавлено: З.Ы. кстати, а капроновые рули пилят? |
Специально для тебя - эти трещины есть на всех шимано, некритичны на 120%.
|
Знаю что СЛХ одно время трескались в этом месте, достаточно частая ситуация была. Но вот чтоб сейнт... Или торцом шатуна в какой-то камень/бордюр приземлился?;-)
Цитата:
|
Мальчик, иди отсюда. Ты кататься не умеешь!!!!!!!!
|
Цитата:
По поводу трещин знаю, у SLX такие постоянно, там просто полость заканчивается в шатуне, это действительно пофигу. А вот приходить шатуном - эт было, да не раз :lol: |
Эм) Ну ты длиннорукый=)
А старый руль продавать бушь? |
Цитата:
|
Оу оу с обновками!
А я так и не нашел в себе сил добраться вчера до Строгино. |
Это нормально для всех полых шатунов, у которых есть стальная футорка под педали. При температурных кол****иях сталь и алюмяшка по разному расширяются-открывается экструзионная щель. Для 665 шиман было вообще поголовно, на сэинтах реже-металл видимо толще.
На карбониумы надевают на торцы специальные фиговины (crank boots) ибо уязвимы. |
Что то на фото руль "по триальному" вперед завален, не?
|
Не, это от личных предпочтений зависит. Мне например тоже с более заваленным вперёд положением руля удобнее.
Либо Вове стала мала рама :trololo: |
Я всегда ставлю так рули: если смотреть сбоку, то сначала идет подъем наверх, а потом загибы вверх-назад. Это как бы очевидно, если вы хотите получить заявленные производителем подъем и углы.
|
Это как бы нифига не очевидно, ибо ап-свип у тебя там явно не 5 градусов.
Плюсую за рич не твоего размера. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |