![]() |
Последние байки доставляют радость.
|
Цитата:
|
у меня фейт 7" ходу, предпочитаю воздух, аморт дшх 5 эйр, вилка тотем солоэир) вешу мало и в горах не катаю:)
|
Парни, а кто-нибудь видал такие штуки в продаже? http://www.rockguardz.com/giant.html
|
Да, на ибей их полно.
|
Вложений: 5
Giant Reign 0
ноги вилки не облезают, это пыль руль только другой проситься то-ли по цвету то-ли по геометрии |
Что-то проводка рубашек не выглядит хорошо.
|
одной рубашки, скоро менять буду поэтому не заморочился как следует прикрепить, а остальное как крепления шли так и проложил
|
Цитата:
|
Для сравнения.
![]() |
вы имеете ввиду там где узел амморта?
мне просто длина гидры не позволяет сделать все впритык по раме |
Вот и мой конь...
Вложений: 4
Встречайте, мы с Фэйтом! В нашем странном городе, гораздо проще найти подержанный Ламборгини или в хлам заряженный GT-R, чем хороший подвес, увы, выбор не так уж велик, что сказать за фэйта, считаю большой удачей его покупку, так как их всего три у нас в городе, включая мой, да и я просто в восторге от его монументальности, фото старые, еще не обновлял, скоро выложу новые!
Изменения не вошедшие в фото) 1. Шатуны Descendant 2. Кассета Sram PG970DH 3. Тормоз задний (времянка) Hayes Ride 4. Ротор зад 203. P.S.: Сильно не ругайтесь, в силу не зависящих от меня причин, качество фото пришло снизить до безобразия... |
Цитата:
|
Наконец то я сделал живые фотки байка, в сборе. Обкатал в Крыму, к Альпам готов :)
![]() ![]() Вес получился не маленький, 17.5 кг. Основной вес дали колеса, но я собственно собирал максимально надежный и простой вилсет. Главное в цвет :) Немного расстраивает только небольшой люфт аморта. Причем люфтит как и новый пружинный, так и стоковый вивид эйр. Подкладывал кусочек фольги в ухо аморту, но надолго не хватило, видимо сползла все таки при работе. |
Вроде, второй уже по счету Глори у тебя? :)
На самом деле все здорово, но вот выбор роторов меня озадачил. Были у меня такие...и как-то совсем не понравились: мощность тормозов с ними терялась в неизвестном направлении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, звезда отлично подошла =) А руль да, покупался как единственный вариант, других синих рулей на момент сборки найти не удалось.
Номад был моей жены, она его и раскрашивала сама :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |