![]() |
И фиолетовых грипс.
|
Цитата:
|
А чего за синие? От красных же быстрее должен быть приход…
|
Цитата:
Я вообще не гонец ни разу, катаю для себя,или ты не заметил еще? Ты ж у нас вроде как гонщиг-тумбочник8-) и колесья синие и вилка занижена,как раз для эндури само то;-) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Вложений: 2
Крч В+ надо пробовать.
Либо нра, либо отторжение Равнодушных не будет. Любителям утрамбованных тем© мимо. Про накат,вернее отсутствие оного, 3,14здеж,может и хуже каких нить памповых фьюриус фредов,но лучше 2,35 ММ/ХД В апхил ехалось приятнее,чем вчера на вардене на 27,5 2,35.Правда,скорее это заслуга геометрии фантома. Про экстра амортизацию правда. В кайф по гравию на залоченной подвеске.:lol: Держак на местных трассах хорррош, буксует в говнах все же меньше хд Но говна не такие чтоб говна® Ездил по хардпаку, сыпухе и целине,т.е. по толстому слою листвы, дровам и подобным прелестям. 29+ должны быть вообще богами лесного фриройта©:lol::trololo: Из грустного: 2х трансмиссия на 24х40(1-я скорость) цепь трет покру. (Но благо везбе хватило максимум третьей) Решит проблему либо хш,либо 1х. Looking forward- проект 29+.:trololo: |
А разница в весе какая?
|
И сколько там, кстати, разница в ширине покрышек? 3.5 дюйма против 2.35?
|
А что там за вилка?
|
Цитата:
Но заморочившись можно посчитать вес: 29 колеса Mavic crossmax xl pro 29 Резина schwalbe fat albert f/r 2,35" snake skin trail star/pace star бескамерно 27+ колеса Обода easton arc35,втулки hope pro 2 evo 100x15, 142x12, спицы/ниппеля dt ,champion 2,0 64 штуки Резина schwalbe nobby nic f/r 2,8" snake skin trail star/pace star бескамерно Добавлено: Цитата:
З.ы. эти колеса в обычный 29" не бустовый пайк тоже нормально встают. |
Тю, полдюйма всего разницы...
|
Цитата:
Но лучше пиши про эндуро:mrgreen: |
Цитата:
И вообще, чего злой то такой, дядь Вадим? |
Вложений: 1
Немного вчера... а сегодня льёт:cry:
|
Вложений: 1
Стратегический запас:trololo:
Спасибо чайнику за аттракцион невиданной щедрости © |
Поздравлямс с покупкой. Я таким же макаром два фулла заказал... правда тот, который мой, слегка расцветки.... кхм... не очень мужской... теперича думаю что делать =)))
|
Цитата:
|
Вадим, сорри за оффтопную картинку, если что - готов не повторять сей гнусный акт форумнага вандализьма. =)
Цитата:
![]() |
Без проблем.
З.ы. Цвет классный! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |