![]() |
О, заранее только пишите, когда Ёж приедет. Хочу вживую увидеть. Тож буду к вам подкатывать.
Кстати, товарищи маяковские, вы решили, когда у вас субботник. А то есть одно жаждущее лицо помочь(моя наглая рожа, ессесно). Хочется успеть убраться и в Ерино и на Маяке. :trololo: |
Думаю СУБОТНИК надо проводить недели через две-три ,когда там возможно подсохнет.
|
Народ уже пытался там отсраиваться в прошлом году, но .....
Народ уже пытался там отсраиваться в прошлом году, но ....
|
эт ваще к чЕМУ?
|
тащемта когда субботник будет трубите общий сбор,в секте например :D я со своими пнями тоже подъеду :trololo:
|
может в эту субботу соберемся?
|
Сыровато ещё, на мой взгляд. :facepalm:
|
По-моему, тоже сыро. Мы там в грязи изговнякаемса, а производительности труда мало будет. Давайте попожжа!:crazy:
|
были в воскр там ацтой, в эти выхи тож будет ацтой
|
в лесу ацтой будет еще недели 2-3-месяц
|
ну мож и не месяц,но пару недель так тошно =) если с погодкой всё хорошо будет,то через пару недель можно на субботник и повылезать =)
|
с такой погодой придется до июня ждать
|
Да всё ок. :) Можно даже покатать. Я сегодня просто пешком напромокался, а вот завтра поеду на веле, думаю. :roll:
|
Есть мысль завтра на маяк пешком придти -сделать канавки для слива воды перед всеми кочками в правой серии,кто за?
Добавлено: КТо из Ясенево,можем встретиться у новоясеневского тупика |
Цитата:
|
Ну мы с arcticmonkey были,ну все плывет конечно,расчистили до земли серию, выкопали канавки водоотводные
|
Цитата:
Это нытики только в такую погоду дома сидят и ноют. :trololo: Мы сегодня в Орехово покопали-таки, ща будут фото в теме соревнований. :oops: |
Цитата:
я бы и сам сгонял,да только связаться с Серёгой возможности не было,ога |
Цитата:
|
Цитата:
теперь укажи мне пожалуйста,где я упрекал человека или например ныл,что погода-дерьмо или ты как-то пропалил мой онлайн на форуме? имхо-упрекаешь ты,и в свой первый пост я думаю заложил скрытый смысл,ака те,кто не припёрлись-му*аки и долбо*бы :facepalm: |
блин, там весело будет походу)
|
Цитата:
ПС.Я очень часто ною изза погоды.Некоторые подтвердят |
я тоже за компом не сидел весь день :facepalm:
устроил асфальтное кк и немного стритца,без пиваса правда :trololo: |
Цитата:
|
Одел дождевой фулсет и отлично покатал стриток сегодня
|
Цитата:
2 coldat, жаль, что закончил примерно как мы, по времени. А то бы можно было ещё куда сгонять. |
Очень понравилась фраза про развитие МТБ в России. Лично от твоего x-up'а зависит участь спорта в нашей стране. :mrgreen:
|
Цитата:
просто твой пост звучал примерно так,как я и написал (по крайней мере для меня) что и вызвало бурление говен и возмущение значит расходимся с миром :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин,чет прокатился сегодня по паре спусков.. такими темпами катать сможем по тропам..ну..к июлю.авось(:cry:
|
Цитата:
2 ion, конечно, зависит! И от твоих, кстати, тоже. Так что не сиди дома - катай больше. :trololo: |
uNcrN, :trololo:
+10-12 только на выходных) |
Цитата:
|
смотрел фотки=бида)ну что,грязевуха полюбас? ты вроде был там..
|
Цитата:
|
щас будут фото состояния маяка
|
Вложений: 10
воть!
|
Ммм, грязевые ванночки. Мур-мур-мур. :roll:
|
это сегодняшние
Добавлено: был сегодня на маячке вечером-итог вся трасса растаяна, кое где начинает схватываться каша и превращаться уже в более жесткую субстанцию .вылеты и приземы практически высохли-еще бы пару дней без дождей и подсохло бы на ае! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |