![]() |
Цитата:
Ярко это радостно;-) |
"современный цвет для современных мужчин!"
no offence meant есичо ;) |
Гады вы... лишь бы поржать над здоровяком в розовой шапке... На что я рассчитывал, когда поведал вам о сокровенном, о том, из-за чего не могу спать ночами. Буду катать под покровом темноты дабы не посрамить своё доброе имя сим пакостным хипстерским цветом!
|
Вложений: 1
Цитата:
Я периодически у жены отжимаю ее фулик, ибо он не такой жаркий как долбаный D3.:facepalm: |
Цитата:
|
Грибной сезон уже попёр.
Галлюциногены:trololo: |
Майн готт. Это эксперимент под названием "А может быть шифтеры всё-таки имеют право на жизнь?" =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экспериментатор ты Вадим! Кажется мне, что не понравится тебе этот грипшифт. При активной езде неудобно и ручку переключать и руль держать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Как ездить агрессивно с грипшифтами я, если честно, не понимаю, наверное потому что у меня их не было... |
Цитата:
Есть и свои минусы,как и у всего, но всяко лучше удочкиных манеток(особенно левой:facepalm: хода пальца не хватало:trololo:) |
Погоди. левая манетка. с 1 до 11.
Это грибы так торкают? И я тут только щас подумал, у тебя с женой размер фулика одинаковый чели? Это как так? :) |
Цитата:
А по поводу фулика, чтоб не писать хрени, изучи,как у POC меняются размеры с S на M, с L на XL |
А грипсы я так понимаю у тебя специальные, грибные? они укорочены по сравнению с обычными же?
|
Цитата:
При желании обрезаются, любые грипсы с локонами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |