Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Темы В Битце.. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=74604)

ezh 15.04.2011 23:51

Люди, может кто-нибудь подскажет: в Битце ездит некий человек, у которого очень тяжелая травма ноги. Ничего о нем не знаю, кроме того, что по словам людей, его видевших, у него длинноходный подвес.
Собственно просто очень была бы полезна его консультация одному знакомому, который восстанавливается после открытого перелома.
Если он есть на форуме, и кто-то его видел-знает, был бы признателен за помощь.
P.S. Все тает, Мангуст наконец-то сегодня выехал своим ходом на улицу, жизнь продолжается.:lol:

uNcrN 16.04.2011 00:35

Сморозил непонятность. :) Строй/копай/налетай! :trololo:

eskimos 16.04.2011 01:11

кто завтра хочет стрит по чертаново?

-=LeheR=- 16.04.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 1850923)
Люди, может кто-нибудь подскажет: в Битце ездит некий человек, у которого очень тяжелая травма ноги. Ничего о нем не знаю, кроме того, что по словам людей, его видевших, у него длинноходный подвес.
Собственно просто очень была бы полезна его консультация одному знакомому, который восстанавливается после открытого перелома.
Если он есть на форуме, и кто-то его видел-знает, был бы признателен за помощь.
P.S. Все тает, Мангуст наконец-то сегодня выехал своим ходом на улицу, жизнь продолжается.:lol:

Возможно,это Тоха "очкарик" ,на синей демке,катает аж с 2001 года....
Словил арматуру на сколне Узкого ногой...воооть.

eskimos 18.04.2011 22:10

Короче народ.Тока что с маяка.Во первых -просьба не кататься там пока ен высохнет-а то видимо в пятницу-субботу-воскр кто то рассекал-там остались дикие выбоины-колеи. После первого трамплина упало здоровое дерево,см 30 в диаметре,если не больше.Соотв нужна пила.Если что то копать-строить -лучше всего это делать сейчас-пока кентавры по лесу особо не бродят,а земля уже оттаяла.По сути нужно подкопать чутка вылет стла внизу. и чутка подровнять вылеты всех тем.

streetracing95 18.04.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1853256)
Короче народ.Тока что с маяка.Во первых -просьба не кататься там пока ен высохнет-а то видимо в пятницу-субботу-воскр кто то рассекал-там остались дикие выбоины-колеи. После первого трамплина упало здоровое дерево,см 30 в диаметре,если не больше.Соотв нужна пила.Если что то копать-строить -лучше всего это делать сейчас-пока кентавры по лесу особо не бродят,а земля уже оттаяла.По сути нужно подкопать чутка вылет стла внизу. и чутка подровнять вылеты всех тем.

я бы помог ,но приеду тока 25 апреля:roll:

Coldat 19.04.2011 03:27

даешь грязерайд!!!

streetracing95 19.04.2011 22:57

красавчик:facepalm:

uNcrN 19.04.2011 23:36

Стритракинг всё пропустил. :trololo::trololo::trololo:

WaNdErEr 20.04.2011 01:16

Привет битце я сам отуда есть проблема ) Купил NORCO DH 2011 года 3 дня ему вот сёня тестил и вот люди подсказали что балончик пустой. А есть у кого насос и кто нить знает на скока по давлению нужно качать. Если не сложно поможете ? Задний амортезатор FOX VAN R

eskimos 20.04.2011 01:24

КТо из Битцевских на найтрайд -открытие сезона 23 его поедет?

WaNdErEr 20.04.2011 01:30

))

Я поеду :mrgreen:

eskimos 20.04.2011 17:28

Кароч докатился сегодня только что до маячка.Прибрался мальца,так хорошо ,тихо в лесу.....
Добавлено:
Кароч докатился сегодня только что до маячка.Прибрался мальца,так хорошо ,тихо в лесу.....

SKI 20.04.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от -=LeheR=- (Сообщение 1851072)
Возможно,это Тоха "очкарик" ,на синей демке,катает аж с 2001 года....
Словил арматуру на сколне Узкого ногой...воооть.

Я ломал ногу без открытого, так что это не я , но другану своему скажи, что главное желание дальше катать и поддержка друзей это самое главное! Пусть если че пишет мне помогу чем смогу))

Aramis1303 21.04.2011 11:43

В прошедшие выходные скатался.

http://vkontakte.ru/id2321785#/album2321785_132608868
:shock:
В эти выходные думаю будет уже относительно сухо. Кто едет в субботу?
:arrow:
+1

katena 21.04.2011 13:03

Чиновники хотят использовать парк «Альфа-Битца» по своему назначению!!!!

Клуб «Альфа-Битца» — это лыжные гонки зимой, в.т.ч. организация и проведение различных соревнований с количеством участников 1000 человек, вело тренировки и легкоатлетические летом, в т.ч. организация и проведение соревнований. Одно из известных и крупных мероприятий как «Вело сотня».

Чиновники продали землю и теперь всеми способами хотят всех выгнать и использовать парк по своему назначению.

Сегодня отнимут «Битцу», завтра все остальное. Чиновники совесть потеряли, свою свободу и независимость нужно отстаивать даже в мирное время.

На сайте www.help.****a-sport.ru собираются подписи, их уже более 5000, можно посмотреть комментарии подписавшихся.

местное самоуправление и наши чиновники, которые являются слугами народа, проступают не совсем для социального общество, а во благо своего личного дохода рассматривая место для застройки, когда в парке тренируется большое количество велосипедистов. Поддержите и проголосуйте за сохранения места катания!!!

uNcrN 21.04.2011 13:21

По-моему, кто-то в конец охренел и почувствовал себя безнаказанным. :facepalm:

SKI 21.04.2011 22:59

Сегодня гоняли в узком ! Все афигительно грунт ништяк:lol:

eskimos 21.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от katena (Сообщение 1855613)
Клуб «Альфа-Битца» — это лыжные гонки зимой, в.т.ч. организация и проведение различных соревнований с количеством участников 1000 человек, вело тренировки и легкоатлетические летом, в т.ч. организация и проведение соревнований. Одно из известных и крупных мероприятий как «Вело сотня».

Чиновники продали землю и теперь всеми способами хотят всех выгнать и использовать парк по своему назначению.

Сегодня отнимут «Битцу», завтра все остальное. Чиновники совесть потеряли, свою свободу и независимость нужно отстаивать даже в мирное время.

На сайте www.help.****a-sport.ru собираются подписи, их уже более 5000, можно посмотреть комментарии подписавшихся.

местное самоуправление и наши чиновники, которые являются слугами народа, проступают не совсем для социального общество, а во благо своего личного дохода рассматривая место для застройки, когда в парке тренируется большое количество велосипедистов. Поддержите и проголосуйте за сохранения места катания!!!

Все наши свистелки-перделки не помогут.Если кто то имеет реальный интерес к битце-её застроят ни смотря ни на что.Росия...

Zloy_6666 21.04.2011 23:41

Наши, ты прав, не помогут. А вот свистелки-перделки лыжников помогут по нескольким причинам:
1) Их в разы больше
2) Контингент обширный, в том числе влиятельные люди
3) На лыжах нельзя ездить за пивом, поэтому если не станет этой трассы кататься останется не так уж много где

Летом они вполне себе мочат на велосипедах, кстати.
Трасса реально крутая и уникальная. Когда увидел в генплане застройки в том году, что собираются там делать, аж поплохело.

Aramis1303 21.04.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1856037)
Все наши свистелки-перделки не помогут.Если кто то имеет реальный интерес к битце-её застроят ни смотря ни на что.Росия...

РосСия - и её делаем мы, люди которым в падлу прочитать конституцию... (к сожаленью...)

eskimos 22.04.2011 00:01

Ну тогда если Вы так думаете -дерзайте

uNcrN 22.04.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1856090)
Ну тогда если Вы так думаете -дерзайте

Серёж, я думаю, если дерзать, то всем вместе. Что нам мешает подтащить свои задницы вместе с велосипедами, если это будет нужно? По-моему, ничего. :twisted:

eskimos 22.04.2011 00:22

Ну просто я говорю реалии.Если кто то оочень сильно заинетересован в этом то всеми этими 100500 подписями подотрутся и усе..КОму то может не нравится моя логика-дело ваше.Но кричать что все вэ той стране зависит от нас маломальски глупо.не?

uNcrN 22.04.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1856115)
Ну просто я говорю реалии.Если кто то оочень сильно заинетересован в этом то всеми этими 100500 подписями подотрутся и усе..КОму то может не нравится моя логика-дело ваше.Но кричать что все вэ той стране зависит от нас маломальски глупо.не?

Да никто не спорит, что если кого-то надо отодвинуть, то наша доблестная полиция даже не поможет, а то и поспособствует...

Makstar 22.04.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1854511)
КТо из Битцевских на найтрайд -открытие сезона 23 его поедет?

во скока и по какому маршруту ?
уже все чешеццо :mrgreen: - кататся охота, а одному че то скучновато как то

streetracing95 23.04.2011 18:15

итак на смотре уже нет грязи ,уже сухо!А как на маяке кто знает? заранее спасибо;-)

eskimos 23.04.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Makstar (Сообщение 1856551)
во скока и по какому маршруту ?
уже все чешеццо :mrgreen: - кататся охота, а одному че то скучновато как то

да мне кажется что я никуда не повалю-лень

uNcrN 23.04.2011 20:42

Ерино почти высохло. :crazy:

ArcticMonkey07 25.04.2011 23:12

Был сёдня на маяке, наката нет, почва ещё влажная... Накидал вылет перед столом в серии и 1-ый в серии подровнял, осталось подождать пока они высохнут. В эти выходные можно собраться покопать-покатать, лопату я туда нормальную притаранил.

streetracing95 26.04.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от ArcticMonkey07 (Сообщение 1858887)
Был сёдня на маяке, наката нет, почва ещё влажная... Накидал вылет перед столом в серии и 1-ый в серии подровнял, осталось подождать пока они высохнут. В эти выходные можно собраться покопать-покатать, лопату я туда нормальную притаранил.

мб на смотру,там сухо:roll:

ion 26.04.2011 08:39

Есть идеи, что в квоттере на хуанхе?

ArcticMonkey07 26.04.2011 09:09

Цитата:

Сообщение от streetracing95 (Сообщение 1858994)
мб на смотру,там сухо:roll:

Не Диман я ща в орехово катаю, там все сухо уже давно.

Людоедыч 26.04.2011 11:22

Возьмите меня в аурехауа как-нибудь, а то всё работа да работа):facepalm:

streetracing95 26.04.2011 11:27

в узком гора сушняк и трассочка интересная и длинная;-)

eskimos 27.04.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Людоедыч (Сообщение 1859209)
Возьмите меня в аурехауа как-нибудь, а то всё работа да работа):facepalm:

Го на смотру блэи!
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от streetracing95 (Сообщение 1859215)
в узком гора тухлкяк и трассочка не интересная и короткая;-)

вот так вот...

Людоедыч 27.04.2011 01:50

И на смотру надо, ваще везде надо побывать)

Psih 27.04.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от ArcticMonkey07 (Сообщение 1858887)

подровнял?))) накидал?)) извени но был 25 числа около 6 и вылеты находятся в ОЧЕНЬ печальном состояние... если ты это называешь подровнял то луч не трогай:facepalm:
Добавлено:
а да... я в пятницу к 6 приезжаю на маяк с инструментом....
Капай руби - буду делать:mrgreen:
если кто хочет приезжайте поможете при себе иметь лопату а если ничего нет то будете ровнять и расчищать мусор на трасске.
Кто приедит тем спасибо

ion 27.04.2011 10:34

я сегодня на большом бесполезном велосипеде еду в узкое и далее по съезжалам, в сторону конки, хотя там уже года три не был. на лысую тож заеду.

eskimos 27.04.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Psih (Сообщение 1859953)
подровнял?))) накидал?)) извени но был 25 числа около 6 и вылеты находятся в ОЧЕНЬ печальном состояние... если ты это называешь подровнял то луч не трогай:facepalm:
Добавлено:
а да... я в пятницу к 6 приезжаю на маяк с инструментом....
Капай руби - буду делать:mrgreen:
если кто хочет приезжайте поможете при себе иметь лопату а если ничего нет то будете ровнять и расчищать мусор на трасске.
Кто приедит тем спасибо

Вах,вах сказал гениальный строитель.

Петь, мы с ребятами в воскр тама были, как раз вылет у стола в серии накапывали....
Ты его еще чтоли накопал?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:07.