![]() |
Цитата:
А то я тут в раздумьях, куда свой Вивид нести.. |
По железу в отдельности проблем думаю никаких не будет,например остался оч. Доволен прокачкой авидов,. Потом отдал байк целиком, и забыл о катании почти на месяц.,оч уж долго пришлось ждать, в вилку и аморт залили не родной рокшокс,хотя масло это было в наличии а х.з.что. Перепутали втулки в подвеске,+ перебрали все подряд, хотя я конкретно указал что не требуется перебирать( это было записано на бумажке вместе с заказом) Ну и несколько неприятных мелочей. Вообщем то все бы и ничего, если бы не 10 тыр отданных за т.о.
|
Продаваться он не желает :) продолжаем апгрейдить
![]() |
Есть новости про цены на giant 2015 в Росии?
|
Пока ничего не слышно.
Меж тем я присоединяюсь к вашему клубу: ![]() Мне нужен был длинноходный велосипед с претензией на универсальность для восстановления после очень неприятной травмы. И ничего универсальнее Рейна Х для своей перекрошенной кисти я просто не мог придумать. В обозримом будущем собираюсь поставить полноразмерный подсидельный штырь и седло, хотелось бы сменить мечмейкеры на нормальный крепеж. Контакты у меня есть, но пока я хочу осмысленно поработать над своей техникой, так что пока покатаюсь на топталках (к тому же контакты после ремонта, как и кучу другого железа и экипировки, я не могу найти, спрятал их куда-то основательно). Если велосипед задержится у меня дольше, чем на пол года, то придется еще обновиться - под замену уйдут колеса и поставлю телескопический подсидел. Выкатывался один раз, пока все нравится. Особую нежность вызывает вилка: вообще-то Фоксы - не самые плюшевые вилки, а довольно упругие. Даже после оплюшевления Наливаичем, они Марзокой не станут. Но у этого Флоата РС2 порога страгивания нет. Вообще. Совсем. Дико мягкий, словно на 55й Мурзе едешь. Но прогрессивный. Сравнивал с новой кашимистой версией, и она совершенно на нее не похожа. Словом, ровно то самое, что нужно мне сейчас, я доволен. |
Вложений: 2
^ отличный байк! мечтаю о такой расцветке
вот мой, фото пока с предыдущим навесом , уже половину железа поменял , и фоксу рц2 протюнил увеличив воздушную камеру , были марцоки55 плюшевые, работа фоксы и без того устраивала, сейчас вообще сказка, и рамца кстати тоже весьма всему удовлетворяет, был рейн обычный безкорзинной геометрии, и эту раму менять ни на что нет желания даже , как все детальки приедут байк должен весить меньше 14 |
Меньше 14 с телескопом? Хороший результат!
Т.е. понятно, что колеса, НВ, палки ощутимо тебе позволяют сэкономить веса, но телескоп должен бы по идее нивелировать все старания. Мой тяжелее почти на кило. |
карбо руль 150грамм , аморт цтд 270грамм, обода по 480грамм, покрыхи конти маунтикинг2 по 560 грамм, думаю из 14 должно выйти ,хотяб 13,99)
|
Наклейки на Гиант в стиле интенса? Креативно;-)
|
Мне нравится тенденция за старые РейныХ!))
Так держать, други! Планирую своего коня в Крым вывезти на НГ. Жду много хороших впечатлений. |
Вложений: 1
Запилил крч себе втулочки в аморт, именуемые как RWC. Теперь страгивание не ощутимо, плааавно так. Мне приятный.
Вложение 268014 |
Немного гор, солнышка и МТБ
2BerlinCalling. Знатная вилочка. У меня двое друзей на такой гоняли. В восторге. |
Давно что-то я сюда не заходил. Байк потихоньку обновляю, вилку сменил, обода под диваном лежат уже
![]() Ну еще и взвесил на тяжелых камерах (по 200грамм которые:trololo: ) Летом на контактах буду катать(вес с контактами кстати) ![]() |
Хороший результат.:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
почти финишный комплит, не определился с рокрингом и подседельным хомутом только, 13,85кг (вместе с тем чего не хватает на фото),фотки неоч.. цвета передаются немного другими,но и хорошие потом будут, как он в деле узнаю только в начале сезона:cry:
|
Коллеги, а среди хозяев Глори есть владельцы Thule Proride? Хочется багажник на крышу, но есть сомнение из-за размера нижней трубы.
|
Цитата:
|
вангуеш прям, недавно нюкпруфы электроны взял
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |