![]() |
Цитата:
Я хоть раз тебе сказал , что мой аутомобиль собранный заново по спортивным технологиям профессионалами и добитый в Раменском чем то ***** чем БМВ М серии и еже с ними. Ты в своейм уме? Наркоман хренов! Ездишь на метро - читай инжерку и начерталку. Трать время с умом. Тогда ты поймёшь что суба/порше моторы реально тема , а полный привод на тупо кардане + независимая по кругу - это бомбо! И лечи свои мозги. Дабы не попадать в такую нелепую ситуацию , что якобы кто-то сказал что его 14ти летнее ведро , 4х лет постройки , лучше современных машин. Ps - боевую субару водил. Она сейчас ждёт на кутузе когда я аморты переберу) |
Стало быть ты плохо читал что пишешь.
Полный привод должен быть только на мостах - все остальное профанация! И если все 3х тьфу сложится - в субботу будут фото. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
В рагнаречек перекачался :mrgreen:
|
Гугно ваши япы )))
![]() |
Америка дубовата, япония дешевата. Ждите )
|
Государственная Камри со спецсигналом и водителем, вот это идеал, а пока его не достиг надо перемещать свою ж на государевом фокусе. Имхо. Но американский Раптор выглядет фапательно.
|
Цитата:
посмотри все части |
Уже писал в свое время. Полный привод гуд, когда мотор гуд, а так унылый авто жрущий бенз и с отстойной динамекой.
Често при наличии 3 лямов БМВ не взял бы скорее всего. Так как выбор бы пал на GT-R. Уж больно технические решения нравиться и электронные примочки. Да, кстати на МКАДЕ летом "игрались" с этой штуковной, так лайтово (я не спиди гонщик) по динамики данного авто даже в стоке вообще без вопросов, на уровне мото. Ну может чуть меделние последних спортов. Что касаемо японофилов. Еще тут есть товарищ с цифирками в нике и автаркой бретанский флаг вот он всегда слюной брызгает что рисомобили пипец божественны. Видели время автомобили АТОМ? (в топгире) и монопривод кстати. :mrgreen: Гато - с чего ты взял что субару не допорш? Общего у них как у страуса и голубя. Порш изначаль начал делать авто с неправельной развесовкой и довел за многие годы инжинеринга данный недостаток до главной фишки марки с избыточной поворачиваемостью (не берем в расчет средне моторные 2 модели). Порш это премиум бренд. У субару главная феня полный привод. Авто для людей, а WRX, STI, Спеки дань потенциалу инжинеринга + наследие участия в ралли. Кстати где последние годы Субы не ледируют. Просто тот же ситро не делает боевую версию C4. И ситро и субару зарабатывают на гражданских авто. Косаемо отдлки салона субару тут вообще все грустно, говорю про импрезу. Возможно в той же требеки полутше ситуация (не сталкивался). Вот тот же A4 авант талиона с 3.0 дизелем и 6 секунд сотня и соляры 10 литров при этом и салон на уровне, полный привод есть. Касаемо чопера, это смотря какой чопер. Мой мот называют гоночным чопером SV1000 ;-):lol: |
Цитата:
|
![]() |
Цитата:
Не оЖИДал правильного общения тут. Весь япо пром - это америка купленная , а потом поработившая их же , как Сталин покупал с 29го по 53ий. Только созвездие плеяд решило делать не уныло автопром абы продалось , а сразу воровать так воровать. Задний мотор в условии гор поставить сложно , будет вечно выносить на внешку. Решили передний оппозит широкий выложит на ось , заду дать чуть больше для динамики и расширить заднюю колею , чтоб как на карте)))))))) Ну не получилось ли????? Фердинант , наш очередной Славянский гений , задал тон всему автопрому мира. И его автотранспортные средства всегда сделаны качественно и с умом. Достаточно взглянуть на из работу про 124ый кузов мериндос 5литра)))) Который с арками. На сборку машины в ручную уходило 18ть дней. Сын Антона задал прыть всей этой масонской воронке, но поплатился тюрьмой за прыть , потом яд , потом спать. И он создал лучшие платформы в мире , которую успешно заимствовала Субару ради оппозит на полный + независимая. Интересно наблюдать сейчас его племянника - Фердинанта Пиха. Пытается ауди сделать машиной))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я написал, почему скучно - полный привод гораздо стабильнее и не хочет поворачивать (а если там стоят боевые блокировки, то вообще караул), моноприводная машина гораздо отзывчевее на руль/газ на входе в поворот, да и на дуге и прочитай повнимательнее мой предыдущий пост, если полный привод настолько хорошо, то почему все реальные порше (GT3 и GT2 - для трека+город) исключительно заднеприводные??? а на турбаках обычно мажорчики катают или на трековой ездой не "болеет", это все таки 100% гражданская машина, да чертовски быстрая, но не для трека порш? не знаю такой машины... пОрше не водил в жизни, водил в навороченных симуляторах (да-да. и это не так смешно как может показаться на первый взгляд) - вещь в себе, очко надо иметь железное, тк поворачивает машина очень своеобразно (что подтверждают многочисленные владельцы, с кем часто можно пообщаться на трек днях и ралли-спринтах) легась нормальная машина, отчего же - но сравнивать ее с импрецой глупо, хотя бы из-за массы (если речь об около спорт езде) а вот сравнивать ауди и легась вполне можно, как и камри и 5-ку :lol: каждому свое, но немецкая тройка - это все таки реальный премиум, а легась - это простенькая япошка, со всеми минусами этого (ну и плюсами тоже) думаю, русские корни Ферри как-то не очень влияют на глубокую инженерию порше гений он можеит и гений, но 911 серия стала человеческой только в поколении 993, а до этого имела репутацию убийцы - очень коварный характер, а знаменитость ферри получил благодаря жуку и 356 и иже с ними моделями порше, т.к. строил их по рецептам лотуса, т.е. максимально легкими PS русские корни пишется с маленькой буквы 8-) Добавлено: Цитата:
рисовозки хорошие машины, одно из их достоинст - простота и понятность управления (что достигло апофеоза в evoX и STIgrb), отличный всепогодный снаряд, для россии очень даже! были бы деньги на обслугу, ездил бы на ЭВО (но мечтал бы все равно о 911 GT3) :lol: Добавлено: Цитата:
|
Сам принцип. Мне очень нравится в оппозитах то , что тянет с низов. А тут те на еще и турбо))))) Трещать можно о машинах бесконечность. Главное их водить правильно.
Все утверждения типа то хорошо или это плохо. Всё гон. Кто-то любит мармелад , а кто-то министра в жопу драть в вип клубе. Моя точка зрения - каждому своё раз. Настоящие спортивные машины не в салонах продаются. Как вам проект? - http://www.drive2.ru/cars/gaz/20/20_20m/ruslan-28/ Себе я буду строить только полно приводную все сезонную машину. Если будут деньги , будет еще и летняя машина. |
хахах, у реальных пацанов есть комбо- можно ездить и на заднем приводе, и на фультайме,и на 50/50 полном. :lol: а если снять задний кардан,то и только на переднем:-P
Фердинанд мою рисово-донатсную старушку не трогал:lol: |
Цитата:
Тяга на низах есть в больших моторах и дизелях. Жужжалки от этой роскоши избавлены. |
Цитата:
У меня на мотаке отсечка на 8300. |
Цитата:
|
Цитата:
Я новый мерс E класс вытаскивал на стоянке Степаново) В одну харю и весело так. На брюхе лежал Е. Сколько он весит? Тяги говоришь на полный привод не хватает? Это тебе не размучанный 1.6 , в котором 125 кобыл допустим. Который работает только на 5500 и более. Тут 3500 уже весело , ой как весело. Если ездить от 2200 до 3500 , есть 11-12 литров по городу) Нормально на твой взгляд? Кстати - по поводу входа и выхода из поворота , всегда хотил спросить кому какой больше нравится. Я вот боком приучился где можно - очень нравится) |
Цитата:
а вот в национальных чемпионатах, и в ЧМ в зачете PC-WRC субы вполне себе конкурируют с эво на равных ЭВО и СТИ приносят прибыль и заняли свою нишу на рынке, а вовсе не дань прошлому (изначально они выпускались только для омологации) |
С урала движок скрутил.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и не так дорого его сделать в той же московии, что бы самому уродоваться, а потом погибнуть в этой самодельной клетке... |
Цитата:
Полный привод позволяет перемещаться по подмосковью уверенно в любое время года , это факт. При наличии субы с турбиной - это финансово геморойно , но в тот же момент NO Turbo - No party. Этим всё сказано. Передний привод мне больше всех нравится HONDA. Она очень интересно рулится. Может на лето хеч 6ой на 1.6 125 кобыл. Больше не хочу , а то тоже гонять захочется. Добавлено: Цитата:
Лимита - это купе импреза. Остальные машины выпускались в гражданских кузовах все! |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=fr691B0HDn8 |
Цитата:
у хонды integra и кивик интереснные конечно, но ездил ли на французах из сообщения выше? скажем так - у хонды чисто кольцевая идеалогия с нейтральной или недостаточной поворачиваемостью, а у французов ближе к ралли и горным дорогам (очень легко избыточной поворачиваемости добиться) - для обычной езды фана очень много, порой памперсы нужны :oops: каркас - 30-50 тыс... про сталь :mrgreen::facepalm: я про купэ ничего не писал, ни слова, поэтому и не понял комментария я писал, что первые СТИ и ЭВО были мелкосерийными чисто для омологации, а потом рынок их принял и они продаются уже сами по себе они как бы все в гражданских кузовах :mrgreen: для омологации выпускаются STI SPEC RA-R и EVO RS - кузова у них такие же как на обычных, просто выкинута вся лишняя тяжелая шняга (шумка, кондей, электро-шняга, стекла тонкие и т.д.) и турбины другие стоят (на субе твинскрол вроде, на эво хз) |
Цитата:
|
ЫЫЫЫ опозит тянет снизу!!! ЫЫЫЫ лучшие инженерные умы рвут волосы на жопе от отчаяния, что именно у оппозит тянет снизу!!!! ну если 2800-3500 это снизов то киньте в меня кирпич!!! :)
з.ы. у мопеда отсечка 12000 то наверно да 3500 это с низов :) |
Вложений: 1
Во блин. Хотел радостью поделится, а тут сразу говнометание началось! Пацаны DeLorian да бест. Остальное копромисы. да да. :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лаг бы убрать - верно подмечено. И еще вопрос , кто что вкладывает в поняте тянет. Я вот пол зимы палил сцепу - помогал людям выбираться , что на трассах , что на стоянках , что у нас в подмосковье. Ну натягиваешь трос и с 2300 уже вытягиваешь чё только не попадётся. Если путать тягу и подхват ( что тебя вжимает в седенье ) то турбо суба до 3500 вообще овощщщщ. Как твоя подводная лодка кста? |
Цитата:
У двухтактных мопедов злых это холостые, а не низы:mrgreen: з.ы. ЫЫЫ, новый смайл появился:trololo: |
Цитата:
Ниче у ДеЛориана не порвело же!!! А то вы тут мусолите..субы, мицу.. мосты... а вот делориан не только перемещается во времени, но и еще летает.... |
Цитата:
очень в тему))) |
:trololo: :trololo: :trololo:
![]() |
Господа, встречайте нового автовладельца)
|
![]() Приветики, господа, я пукнулъ! :trololo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |