![]() |
![]() :trololo: |
не рис. Поздравляю!
|
Мостовой глауноэ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Субару, ИМХО, - катастрофа.
|
Цитата:
Если ты желаешь мне попасть в автокатастрофу - грош тебе цена. |
Тебе я ничего не желаю, я говорю о машине.
3й диско - паркетник на независимой подвеске. Впрочем, что 1й, что 2й и даже 3й дискавери - машины очень надежные. Цены на обслуживание немалые, но удовольствие и комфорт того стоят. За 70 тыщ пробега на 1м диско менялось только масло и жижа. Парень, которому продали машину накатал еще 100 и до сих пор гоняет и радуется! |
Эх, пылесос денежный...
![]() |
А нах такая тонировка? Чтоб ночью наугад ездить?
|
Цитата:
|
Сообщение удалено
|
Цитата:
У меня жопа в глушнину - вообще ночью провал. |
у меня 5 какбе все кроме лба
ниче нормал не вижу смысла тонировать если не наглухо тогда проще ваще не клеить. Была 15 как то, но чет хз, не гангста |
Цитата:
снимая на регистратор(с):trololo: |
вай вай щютник слющай какой
Был там чтоль?) я в 05 был например, никто ниче не бьет, тонированы даже квакухи всякие :trololo: ![]() поддел да да |
Цитата:
|
На приоре недавно только кондей ставить начали :-P
а на югах жарко типа, я думаю в этом одна из причин закатанности юга кеп |
Цитата:
|
Цитата:
выгорание салона, нагрев и коробление торпеды :trololo: а так то да черная тачка быстрее нагревается |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот у меня заводская тонировка,не вижу смысла закатываться,не уголовник,не урод,машина нормальная,че прятаться:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
при включении понижающей передачи так 2к это ваще локомотив получается:) |
Есть такая штука- сеточки выезжающие. Тру
Была сзади на авенсисе (задние двери затонировал на 30 процентов) было уднобно. Щас весь зад в сеточках. Светло - выдвинул сеточки и считай как в тонировку весь зад. Плохая погода - убрал и все видно. ;-) З.Ы. сам никогда ни от кого не прячусь. далек я от пацансих понятий :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() У меня такая опция)) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
А секс в машине - это ... хм в общем в этом что-то есть :trololo: |
Цитата:
В этом есть то,что больше негде...:trololo: |
Цитата:
ночь, луна, речка, мост через нее и трясущаяся машина :lol: Романтика Ё! :trololo: А место то есть. не 16 лет все-таки ;-) |
Вложений: 1
Я дачник я люблю дачу и картошку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да она же слабая и несоединенная вся. Руль небось в бардачке??
|
Ты заблуждаешься, на самом деле она очень сильная и вообще рамная, и руль у нее в багажнике был изначально, но свапнут на левую сторону.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тогда норм.Есть конечно аргумент, на который ты ничего не скажешь...она не синяя:facepalm: но сейчас ты скажешь,что это у меня монитор цвета неверно передает.Так что пофиг,раз есть рама и мосты(военные). Такая даже Амфитамину понравится
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |