![]() |
Народ, кто вчера-сегодня катался, как там, катабельно?
В те выходные на дорогах не так скользко было а на пампе местами лед, сейчас же дороги-каток, вот интересно чтож на пампе... |
очень надеюсь, что завтра с утра будет лед под снегом, а также лопаты, расчистить снег
|
Инвентарь заготовлен)
![]() |
Я может сейчас глупость напишу, но может скинуться и купить соли (не реагентов, а простой соли) чтобы посыпать совсем уж каток?
|
Цитата:
лучше шипы купить |
Точно, шипы тема - а, если что, ящики с реагентами стоят наверху, на мосту - на лестницах. Черпай хоть ведром.Только не дадут ли они вечную слякоть?
|
реагенты = слякоть (посмотри сам, они не замерзают вообще никогда), грязные велосипеды, грязная одежда, и вообще отстой. соли не напасешься, купить шипы будет выгоднее.
|
пора открывать клуб анонимных любителей шипов :trololo:
|
Лучше шипов чем реагентов)
|
Хотел бы к вам завтра заглянуть, катнуть с другом. Есть еще кто завтра будет? Как там состояние поверхности? Надо что почистить? Всегда готовы поработать)
|
Цитата:
|
Ты так уверен, учти я на полу сликах а дружбан на беме и так же как и я по покрышкам. Уверен что на фукусиме норм будет? Да и только завтра у нас свободно(
|
Я помню на обычных покрышках шорты на жопе разодрал когда памп качал.
А вот если шипы ставить,боюсь что яйца на колесе намотаю :crazy: |
Цитата:
|
реагенты уйдут в землю и в итоге говна не будет. соль по кранйе мере так норм делала, принцип одинаков у них.
|
Нефиг землю реагентами травить. Шипы одевайте или контры песком посыпайте.
|
Дима, так все и началось с того, что просили не засыпать памп песком, дабы его потом весной не пришлось вычерпывать ведрами.)
|
Ну значит вообще ничем не надо посыпать, ставьте шиповку и будет вам счастье. Реагенты это 100% не вариант.
|
Какие реагенты упрлсь чтоль? Я по ним ходить-то боюсь, как минное поле обхожу, какое памп посыпать, вы чо :-|
Добавлено: Цитата:
|
Да, не надо ничем посыпать... Шипы. Или скребком подолбить особо скользкие места (скребок есть). Кстати, когда много народу на шипах катается (человек 5) то лед крошится и не так скользко становится.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |