![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя хоулер очень ничо такая для городского жителя рама. один минус - это 1,1/8 |
У хоулера аморт 200/50 должен быть, к гадалке не ходи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:trololo:200/50 oder 200/51?:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Stroke 2" - 51mm Eye to eye 7.875" - 200mm:trololo: |
Глагне - это 200 по осям. Разница в милиметр-два хода штока амортизатора не особо отразится на работе подвески-то. 100 мм в раме на 50 мм штока аморта. То есть 50 или 51 - 2 мм хода рамы вся разница.
|
просто выбирай из вариантов тот, что покошернее.
надо же обозначить, что имеют дело с приехавшим кошерным ев'геем. :lol: |
Подскажите по размеру рамы entourage/operator- для роста 190 см не маловато L будет?
Антураж и оператор по сути одинаковые рамы? |
Антураж ФР байк, оператор ДыХа байк-хода разные, по размеру, ну наверно на 190 более менее, если ты не любишь ДыХа трамвайность, рама будет наверно норм
|
Благодарю.
|
Вложений: 1
братаки,есть кто с коломенской?
|
Очень хороший!!!
Заменить только седло, успокоитель и поставить оригинальные отбойники на shiver. Но в целом очень! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Эх была когда то давненько вот такая кона у меня:crazy:
|
Вот какой ) Я уже думал их их не осталось в хорошем состоянии;-)
![]() |
ах душевно!
|
Вложений: 2
кона басс купил под конец сезона:-P
|
Ну это какой то кантрийник.
|
на работу вкручивать удобно) хотя под конец сезон на дх даже успел на нем катнуть в канте
|
Цитата:
|
+1...
|
Хоть уже не в клубе, но закину сюда гов... :trololo: свой говноэкшен на Тануки:facepalm:, а то у вас тихо как то
|
Коли зашел. Надо поспамить своей коной еще раз =)
![]() ![]() И в режиме "бэккантри по лесу по твердому насту. Ездигдехочешь" ![]() |
подниму тему лютым олдскулом.
Вот что побывало под моей жопою. Kona Koa 1996 г.в. ![]() ![]() ![]() Сидушка вообще лютая)) ![]() Прикольный велик. В своё время прям "Рокета Чимпионов". Мне понравился! |
чтот тут мертвечинка....
если есть желающие вступить не глядя, нашел неплохое предложеньице: кона процесс 134 |
кто коны хорошо разбирает ?
|
Цитата:
Вложение 322390 |
1,099.95 for the frame?))
Let them fuck themselves! |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Но вообще на конские рамы ценники чтот везде конские. |
Цитата:
|
Баксов 50 60 примерно, глянь шипито или полярный экспресс
|
что-то тема совсем умерла?) Ради интереса, поинтереуюсь....планирую съездить в горки в июне месяце, ни кто не собирается то же?) и фотку для привлечения внимания....
![]() |
Вот такой ещё есть:
(фотки, правда, годичной давности, в этом сезоне он уже выглядит заметно кантрийнее и страшнее одновременно) |
Это новая кона?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |