![]() |
Цитата:
|
![]() |
нуууу, ээээ... помоему чуть завален горизонт, не?)
и конешно, как я понял, запуск от встроенной пыхи-зло, слева стена и кусок фигуры лажово палятся на тему адрика: ![]() |
ничего не пытаюсь сказать
![]() |
я тоже не хочу ничего сказать.
|
Цитата:
|
надоело спорить, по-моему эта тема давно сдулась. ботинки занятнее неумелой проводки.
|
Да никто и не спорит.
|
мы даже ничего не говорили
|
|
а этот чувак занятнее ботинков,кстате там косяк с грипом.
![]() |
Цитата:
денег на радио синхронизаторы нет, так что пока так снимаем( |
Цитата:
|
![]() |
помаранчево-блакитный коктейль получился :mrgreen:
|
Такое ощущение,что все снимки из Чернобыля.
|
ну маленько потрескивает счетчик гейгера ага,
зато сочно. |
свеж
![]() |
|
Вах какой Линкольн
|
Энто где столько МТ резины-то )
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|
Цитата:
|
sadSmile интересно
|
![]() :lol: ГАВНАФОТКЕ РЕВИЗИТЕД ЧЯСТЬ 100500 :lol: в тему к разговорам о свете и всяком таком. кадрик в левом верхнем углу выполнен самым популярным киношным приёмом для контрастных портретов на скорую руку - легко и быстро. источник света (здесь ARRI HMI 2500, в общем случае для фото - вспышка) находится на контровом направлении (хорошо виден на шапке и на дыме от сигареты), рисунок слева выполнен отражением от контрового с помощью золотого отражателя. итого - всего один источник света задействован 8-) |
Цитата:
слыы, а зрачки тож от золотого завелись, или отдельно подсвечивал ? Нам Коновалов говорил, на камере диод ставят, чисса чтоб зрачки из под бровей доставать... Балуетесь таким ? |
это золото и отражается в глазу. светодиодных приблуд никаких нету, я только на картинках видел - вроде кольцевой вспышки, только из светодиодов или кинофлошная лампа кольцом такая.
а вообще пена, сильвер и золото очень хорошо блеск в глазах дают - площадь большая, даже если не будет рисунка светового выраженного как здесь, всё равно она в глазу отразится. |
а в чем была фишка такого приклада? :lol:
![]() |
Ну штука эта для фотоохоты, а приклад этот для того, чтобы картинка при 300мм фокусного не раскачивалась как черте что и не мазала птичку, что была у вас на мушке...
|
Вложений: 3
Пока заболел, можно и сюда написать:lol:
Решил тоже че нить выложить, сильно не бейте, все любительское, исключительно на память о моменте, с весеннего Питера например:roll: |
Цитата:
|
Вложений: 2
И еще парочку выложу...
|
да ну вас
вот, флеер от Данни) ![]() и ещё с вг ![]() |
щииикарно... (с)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |