![]() |
первое: Людоедыч, это я-то кататься не умею?
второе: Механик,приезжай и посмотри, я ленивая сука и не загружу фоты) |
ребят,что вы сретесь тут? приезжайте на маяк ,собирайте толпу и пусть судят ваще умение катать,ну ей богу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой Блин щас начнется опять,ололошки предчувствую я!
|
Сёдня был, видел трансфер, сделан он хреново, но я думаю до ума довести его можно если насыпать земли раза в 2, 3 больше. Забавно, сёдня один парень на хт пульул его, в свече пролетел)) но у него получилось.
|
да! давайте заканчивать ололошечки)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Вообще, веселая карма у темы, тут вечно срач :) |
Цитата:
2) такого гумна я еще не видел... Диман не смотри а то зрение потеряешь Добавлено: Цитата:
вылет нарывать надо приземку надо нарывать делать там контр а не так как щас в дырку попрямой и отталкнуться не откуда.... и еще сделать пристолик к приземке дамы не убиться а то малоли чо на данный момент он мягко говоря корявый корявый везде.... как при подкате так и при вылете приземе и выезде:trololo: Добавлено: а да.... уехал на маяк |
Цитата:
Добавлено: Чую накопаете вы все там гавна всякого, Виталини потом все переделывать |
Цитата:
Добавлено: я 2 года его капал каждый день почти так ненадо ляля |
Цитата:
опять срач устроили) езжайте катать луче) |
а трансфер уже успели сломать или он в недостроенном состоянии??
|
Цитата:
|
интересно у вас тут в теме, у нас еринской таких разборок нет! :cry: :trololo:
|
Был сеня в Ерино-там дождь еле прокапал -сухо,клёва покатали ,ток комаров у вас очень много!! Заехал вечерком на Маяк-грязюка!!!видать здорова пролил.Да новый трансфер(бестолковый!) весь переломан и ещё вылет меж деревьев-неймётся всё кому то! завтра если будет сухо приезжайте востанавливать.
|
Цитата:
|
Вы завязывайте в узелок разборки все, что ли. :) Хотя, читать довольно неплохо, пережёвывая что-нибудь ртом. :trololo:
Слава, не надо тут такого писать, того гляди беду накликаешь на нашу тему. :facepalm: Ребят, битцевские. Устройте вы одно большое собрание и решите, что нужно, а что нет. :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
Если что-то делать,то надо уползать в сторону,где есть еще овраги. Но т.к. и старые темы-палево,то делать что-то в близ лежащих местах-втройне палево. |
Цитата:
Сам то уже ушел от стротельства чего либо на маяке в сторону более беспалевных мест |
Цитата:
2009 все лето каждую субботу и еще пару дней на недели перекапыпал... тебя не было ты не видел и незнаешь так то не говори того что тебе не известно. Добавлено: Цитата:
все равно спалят в короткие сроки Добавлено: P.s К 2 подкачу |
Цитата:
Я был,я видел ,я знаю.\, ПП лесников бред говоришь, нехрен там копать новые темы и все.Нужна аргументация -обьясню все в реале еще раз. |
фалометрия такя фалометрия... :trololo:
в ближ. подмосковье строить надо!))) сколько раз еще должны снести темы в этих лесах чтобы дошло? :facepalm: |
Цитата:
|
Раньше "я из Битцы" звучало гордо.
Сейчас кто почитает эту тему, подумают совсем иначе. Стоит только сравнить с еринской темой и всё сразу становится ясно. Печально всё это. |
coldat, все потому, что тут уже давно тема про маяк, а не про битцу.
|
ой ребят) со стороны круто посмотреть,ну и споры..
|
ShiZ@, а романтичка то на девяточке едется? :trololo:
|
да все едется.единственное не ездил ко МКАДу и по СХ.. ну просто не было времени(
|
был на маяке, все вылеты были срезаны сверху, восстановил чел на п3;-)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
то что кривое не мое... я выравниваю чуть ли не по линеечки |
отписался от темы.
|
Цитата:
туЦолдатъ , звучит гордо,что ты начинал катать в битце.(2004,все дела). нуиэта,тема превратилась в тему про маяк,ибо другие места в нынешней битце-трейлы только,а тут сидят попрыгунчики в основном :trololo: |
Ну блин,битца вымирает ...
|
купили седня umf slope) темная штучка, вечером на мояке покажем
|
маяк стал неинтересным, да и ломать снова начали, проклято всё уже там...:facepalm::roll:
|
попрыгунчики эт да)
на самом деле где попрыгать на ходах-места есть. но это ТРЭЙЛЫ.:trololo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |