![]() |
вставлю 5 копеек: можно угольной пылью присыпать слегка, если к вам под мост (я памп не путаю?) солнышко заглядывает. это конечно не шибко актуально сейчас, но весной вполне сработает, чтобы быстрее все растаяло
|
Не надо вообще ничем посыпать. Даже песком
|
Посыпай - не посыпай, а без слоя снега с такими перепадами температуры все равно лед будет намерзать. Шипы и/или долбить лед.
|
Ну в те выходные, я на максис свамфинг катался и вроде нормально, скользко конечно, но терпимо.
А так я смотрю и на шипах люди падали... |
завтра в 11, как только подморозит - на пампе
на шипах, ничем не посыпая (это теперь что, всю зиму будет вайнинг про реагенты и песок?) |
Цитата:
|
Может принести распечатки на А4 и повесить их на столбах?
|
Цитата:
|
Завтра постараюсь быть, покрошить лед шипчиками :mrgreen:
|
Ну я завтра буду на пампе, могу напечатать пока на работе и завтра принести, если это надо.
Только что печатать? Типа, "УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, НЕ ПОСЫПАТЬ ПАМП-ТРЕХ ПЕСКОМ, СОЛЬЮ, РЕАГЕНТАМИ И Д.Р." |
А как щас дела на пампе? снег? лёд? катабельно или как?
|
надо дать дорогу молодым и некому уже будет посыпать!
|
Мне кажется те кто посыпают, плакаты не читают) ну можно попробовать.
Изготовлением трафаретов у нас никто не занимается? ![]() |
Цитата:
|
У меня есть несколько пластиковых листов (листы для пластиковых карт) Можно на них напечатать- только ч б.
Одна сторона золото-другая белая. Добавлено: да - листы а4 Что напечатать? В выхоные подвезу. |
Я уже заказал и оплатил трафарет 60х80 см, в выходные эти или след будем пробовать)
![]() |
Даёшь каждому на спот данный трафарет!
Я бы на Подкову повесил! |
Брсч, где ты на Пдкв через него писать собрался? На бункере? Туда никто не смотрит:trololo: А на деревьях/на земле не видно ничерта будет.
|
Трафарет для нанесения на стены краской, а для "вешать" у меня вот что было
![]() ![]() |
Цитата:
Даже на футболку может! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |