![]() |
Сооружай ) меня после яхромы печалит битцевский рельеф
|
Сирёжа, надо искать новые места. пожалуйств,спуски есть,и корни и все чо угодно!
|
Цитата:
|
неа((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, знаю что тут не по теме вопрос задаю, но ваше мнение интересно. У кого какая видео камера для экстрима? Кто какую посоветует? Смотрю в строну GoPro и CONTOUR. Лимит финансов 11 тыс.
:roll: |
Цитата:
|
за 11 можно взять hd 1080 или че там самое крутое.КОроче бери самый крутой гопро
|
Часиков в 12 заеду с Ежом отдохнуть=)
|
Чо,кто завтро на маячог?...
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь сегодня до любого из битце-пампов довезти? :roll::oops:
|
Цитата:
|
с новым синглом уже начали бороться! по пути дважды ктото нагадил и хомяк обезглавленный в контрике :facepalm:
|
КТО ЩАС ТАМ ЕСТЬ?
|
Цитата:
|
кто куда завтра? Сегодня например очень весело покатали и всем спасибо ! ,Ждём фото;-)
|
ракинг +1
покатали отлично, фото ждем :trololo: |
Цитата:
|
как там на маяке? не ломали больше? всё пуляется?
|
Цитата:
есть несколько небольших косячков с вылетами (на серии они очень большие для таких приземок и пролетов, а на второй трассе на столе сделали вылет слишком плавным, теперь сложнее там что- то закладывать) но это ИМХО, а так все отлично, в целом очень понравилось. |
Даааа, всем спасибо, покатали и впрямь превосходно. :roll:
Фото сейчас разберу, удалю ненужные и всё будет. Вот на затравочку пока что. Опасные ребята: :sarcastic: http://___/photo/my-images/11/sdc11236r.jpg/ Стритракинг, поехали завтра в Ерино, ******************! :twisted: |
а где вы катали? я на маяке потусил 2 часа один и уехал
|
Цитата:
на маяке были часов до 5, наверно п.с. спасибо за фото, Тём ;-) |
Цитата:
Лёш, не за что, пока что. :) Кстати, тебе тоже спасибо. :crazy: |
Цитата:
|
Вот, собственно, и фотки: http://___/g/29/sdc11277.jpg/
И не забывайте, что... http://barbara.famequotes.ru/hit/ru8...7f906a58&ln=ru :trololo: |
Я поехал на маяк, минут 20 там покатаюсь и поеду на квоттер на хуанхе. Вот. Присоединяйтесь.
|
Цитата:
|
чуть позже подъеду на маяк;-)
|
еду на маяк :trololo:
|
а мне вот чет лень ехать
|
а я вот чёт приболел:facepalm:
|
Потому что гейЪ. Мне вот тоже лень куда-то питонить, в кс пошпилить что ли...?)
|
Лентяи. Как вас только Земля ещё носит... :trololo:
|
вот доказано, что левая трасса на Маяке проходится накатом с оторванным переключателем и как следствие полностью без трансмиссии))
всем спасибо за покатушку, ждем фото от Маши! а по теме если, то никто не хочет заняться восстановлением маяка? на левом треке наверху оказывается есть еще один контруклон и какая-то забавная конструкция из бревен. Мое предложение собраться, почистить все треки, сделать контруклоны четче и может накопать еще пару гепчиков - опять же вышележащая тропинка мало проходима пешком и имеет небольшой уклон, ну и не на виду у шашлычников. в общем я за то что бы построить хороший фрирайдный треил) а то велики у всех длинноходные, а применить негде) а тут все рядом с домом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
буду сегоддня;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |