![]() |
Вложений: 9
Пока в топовых темах кчк вершились великие дела,- гонение ххлв шовинистами в мойдане,проповеди бога кузи в смысле жизни, обёртывание кинзой и лавашом кожаной флейты Гургена заднеприводным(с) алежыком в веганстве и сверкание пукана бесноватого фюрера торча по всему трешугару, я просто катался вокруг клумбы(с):trololo:
|
Нормальная клумба. Мне б такую (с.)
Где апхиллл ? |
Знакомые всё места, да и Чуча засветилась 8) Как там у вас погодка?
|
Вложений: 10
Так как чудак-модератор посчитал аккаунт жены моим клоном, бабских успехов псто будет здесь.
Для изучения азов внизхила и вверххила у меня были на долгосрочно отжаты и перенастроены Варден и Фантом. На 13+ кг фантоме 08/10 были надраны жопы 2/3 мужской популяции в местечковой хс гоначке с участием народа из гелена, новоросса,краса, ставрополя и прочая близлежащия и далёкия ebeня. |
Вложений: 7
Ну и приятность,когда кочко-общение переходит в реалии.
Доны(с) заглядывали катнуть, просто так побродить по парку и окрестностям, с байком, без байка, с семьёй,в одного... Крч, всем кизила,пачаны;-) |
Цитата:
|
Вот это царская клумба, да и жинка молодец!:awesome: годные фотокарточки и погоды, смотрю, благоприятствуют
|
Вадим, я прям боюсь спросить - с таким количеством отличных байков, с такой женой - зачем ты вообще заглядываешь в эти говномайданы и прочие выгребные ямы ресурса?
|
Цитата:
90+% юзернеймов погрязших с головой в Т&У,всего пару лет назад были активнейшей частью верхних,велосипедных разделов форума:facepalm: |
Ладно Вадим, я и прочие. А вот что тру катальцы там находят на почитать мне непонятна...
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Пока вы готовите лыжи и реагенты,у нас наступила Зося
|
Вложений: 2
Зима :awesome:
|
З - зависть:roll:
|
Вложений: 4
Ещё более зимней сегодняшней зимы
|
зависть - грех, да...
|
Это как раз достаточно прекрасно для этого мира))
По железкам. Из Кона-темы всплыл пост про антискват на твоих рамах. Сорри, но искать это на протяжении 70-и страниц я не осилю. Таки какой из этих велосипедов для педаляжа, какой нет? Если смотреть в сторону меньшего антисквата, насколько аморт с платформой поможет в закручивании вверх по серпантинам? Не то чтобы я уже смирился с таким крутильным будущим, но логика подсказывает, что рано или поздно придется. |
Цитата:
Подвеска кэнфилда к тому же равнодушна к сэгу- т. е можно отлично крутить с сэгом 30+ Four by4 подвеска нолли изначально заложена с низким антискватом (это концепция Ноэла Бакли, дизайнера и владельца нолли, читать здесь) В двух словах- там где эффект от него мешает(пожарные дороги, лесовозки, асфальтовые тягуны) используется платформа нск/пропедаль/ блокировка/CS в зависимости от типов аморта. В техничных подъёмах по корням, камням и прочая прелести низкий антискват только в помощь- колесо приклеено к земле и пытается ухватиться и а что только возможно. Чего не скажешь о байках с высоким антискватом. Кстати высокий антискват мешает подкручивать на раздолбанных спусках- если не крутить педали, подвеска активна и прекрасно работает Но стоит начать подкручивать, как она напрягается и начинает подколбашивать. Это обратная сторона медали хорошо крутильной вверх рамы. У нолли же подвеска независима от тормозных сил, педаляжа на расклбасах итд... |
Цитата:
|
Цитата:
120мм рама весна 2018 145мм в 2019 http://forums.mtbr.com/knolly/i-wond...-980290-7.html |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |