![]() |
Ёжик, теска, а при сложенных задних сиденьях вел влезает в салон в собранном виде, или все же надо снимать переднее колесо?
Что-то я тут недавно обратил внимания, что детища отечественного автопрома б/у стоят как новые байки даже не совсем топового уровня, кажется меня это начинает интересовать.:lol: P.S. Эх, вожделенные полноприводники - либо просто Ford Raptor (посмотрел на него в живую - сказочно хорош), либо, что еще больше нравится, да и функционально ближе, Тигренок. |
Цитата:
|
Если три байка регулярно возить, то проще вэн покупать.;-)
Спасибо, ушел думать.)) |
Там по зажиганию отсечка? Тогда да, весело:sarcastic:
|
У меня в ниве тоже есть отсечка) Бггг
Но лучше б тяга была на низах:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Надо свапить движок пожалуй на в-6 фордовский:oops: |
У меня тоже есть отсечка, МЕХАНИЧЕСКАЯ:sarcastic::crazy:
На 7300 вроде) Тяги на низах нет и не надо:mrgreen: |
Цитата:
Покупается машина и строиться. Ты же какой то адский замес мутишь из советов разных людей. На выходе велика вероятность получить не "СУП", а "Баланду". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм, а как космич 2141 едет 200+ кмч?
требую пруфпик с фоткой GPS ) |
А чё ему не ехать то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
об чем и речь. Машина с 2х литровым движком, 140 лс, 200нм, и явно лучшей аэродинамикой имеет максималку в районе 200. (коробка короткая, правда, и машина потяжелее).
Я сам видел как такой москвич ехал 150-160. Но чтоб 200 - не очень верится. |
может может
я на стовокой 2108 89 года 160 выжимал по мкаду ночью зимой :mrgreen: правда с 140 ей требуется время чтобы до 160 дойти, но тем не менее. |
Цитата:
у другана была 9, 1,6л инжектор, 78 колено, 12-й ряд кпп, облегченный маховик, форсунки и дроссель от волги, паук, самоварный ресивер, ну и так еще по мелочи... стрелка спидометра уперлась в палочку, сзади валил бимер 525, на светофоре сказал, что у него спидак 206км показал :sarcastic: ну т.е. реальных думаю 190 было + мы вдвоем ехали, а он один) |
Цитата:
я к тому что космичь 2 литровый может вполне ) и форсунки кста штатные нормал работают, если в целом движ сток ) |
пруфпик или видос, так не поверю
Только чтоб это был космич со стоковым двухлитровым движком ) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jzdnrw2bfhA с 2 минуты |
Цитата:
|
Цитата:
|
это не сток )
Давайте сток с ГПС с салоне ) |
Цитата:
думаю нету такого видоса) если тока на форуме москвичей каком нибудь искать http://www.youtube.com/watch?v=OyUyNiXzMMI |
Цитата:
|
Цитата:
|
москвич с рено мотором вполне может поехать 200+ ) если мотор не удроченый !
только коробка нужна длинная ) 3.9 например мой с советским мотором 1.8 едет 160 например ))) |
Цитата:
|
Гонщики, берегите себя!:shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девятко стабильно ездила 165.
На четвёртой даже 170 дал , но орала как девственница ... |
Раз за зубила базар, была у меня девятка, клал стрелку вертикально вниз, по спидометру это около 190. На мегане тоже 190 давал, едет несравнимо увереннее и комфортнее, но кажется, что значительно быстрее, чем на 9 было))
PS. Меган по гпс мерил, спидометр показывает на 7 км/ч больше) |
Последующие модификации ВАЗ 2109 получили более объёмные двигатели, 1,3 и 1,5 литра, которые способны передвигаться по трассе со скоростью 148 и 156 км\ч соответственно. http://ladainfo.ru/vaz-2109
В 90-х годах малыми партиями производили и «спецверсию» ВАЗ-2109-91 с роторно-поршневым двигателем ВАЗ-415, с которым максимальная скорость составляла до 200 км/ч. http://autoeng.ru/archives/319 Когда же закончаться расказы про "чудо девятки" и 200 км/ч. |
на Российском автопроме очень простые двигатели, и довольно высоких показателей можно легко добиться .. Расточкой бошки и установкой другой поршневой группы например.
Но вот ресурс уже будет маленький :-) Nova, ты привел примеры стоковых машин ) конечно они 200 ехать не будут.. И все так это опасно так гонять :mrgreen: на таких машинах )) |
Цитата:
а дальше валики надо положить, валики положил - отшлифовать коллекторы, промутить систему питания - т.е. ресивер, клапаны, форсунки. сделал систему питания - надо делать выпуск. построил мотор надо менять прошивку, благо тот же "январь-5" шьется прямо на ходу. поднял мощность - мутишь коробку, ГП. поехал быстро меняешь тормоза, стойки... в общем ....й конструктор на колесах) |
Цитата:
Ясен пень, что заставить ехать 200 можно и оку, причем они такие даже есть, только сколько в той оке от изначальной машины останется? Тут, кстати, был еще какой-то гонщик, не помню уже на чем, то ли на гетце, то ли еще на чем-то таком мелком и без двигла, оно у него вроде тоже под 200 ехало, но потом как-то выяснилось, что это было художественное преувеличение) Вообще не очень понятно, в чем идея меряния пиписьками у кого сколько машина поедет. У меня на 180ти вроде как должен срабатывать ограничитель, но я об этом только из мануала знаю, т.к. ни разу до такой скорости не разгонялся, необходимости как-то не возникало даже на пустой ночной Киевке. Хочется "чиста проверить максималку" - велкам в Германию, там, если повезет, можно не только проверить, но и довольно долго на ней ехать. 5 секунд на 200км/ч по той же Киевке, это, конечно, наверно круто и экстремально, но 30 минут на 250км/ч намного интереснее, знаю по собственному опыту) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |