![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А кто теперь правит горой? |
только падууумайте, я перебрал раму. теперьвсе, буду катть кроскантрина скрипящем подвесе=(
:trololo: |
Цитата:
Кстати в начале часто показывают трассу которая недалеко от анино, я лет в 13 проезжал мимо нее и думал что такое прыгать вообще нереально -а райдеры на голову больные... |
Цитата:
|
На полянском пампе начал вчера копать дёртики. Будет серия. Сегодня вечером продолжу, буду примерно с 20.00. Если есть пара желающих помочь - буду рад. Две лопаты свободных есть.
|
покапать это я за всегда, постараюсь приехать
|
стритракинг сегодня ужа перестремался и вобще со спота убежал)))
|
Цитата:
|
кого он тама испугался?
|
Цитата:
|
анаконду чтоль увидел? :trololo:
|
он еще вирищит как девченка и убегает при види лягушек :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
инфа 100% я его по маяку так гонял:mrgreen::mrgreen: |
:mrgreen:
|
Теперь надобно узнать, когда у Дмитрия ближайшие соревнования по триатлону и мы точно сможем помочь ему занять первое место. :roll::trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше будет прыжок через этот контруклон ![]() |
супер
|
на маяк вечерком кто-нить собирается? планирую к 8 подкатить
|
привет всем.
можете кинуть координаты маяка в личку? я сам из Зелека, но в ваших краях бываю порой.. может как-нить и с велом нагряну.. =) спасибо. |
Цитата:
|
|
Привет. Очень хочется заехать к вам на огонёк, скиньте пожалуйста координаты, где темы попроще, для начинающих. Хотелось бы заехать на недельке... Заранее спасибо!
|
народ,никто перчи черные спеш с светло серыми карбоновыми вставками не находил?ориентировочно потерял 2 июля в субботу
если кто видел напишите плз в лс |
Во блин, ещё Скемосег просадил свой нож где-то:facepalm:
|
Вложений: 2
ребят, кто последний на маячке был? пил? гулял? горя не знал? и кое-что позабыл взять с собой :-|
|
Ядрён батон! Когда мы всей туснёй разъезжались, такого не было, разбросали шашлычники, небось:facepalm:
|
На второй фотке это что? Кусок го_на? пздц, что то мне не верится, что свои могли такое оставить... :achtung:
Может лесник применяет новую тактику борьбы с райдерами: "Прибежал, побухал, настрал, одел штаны и съ_бал" :crazy: |
Цитата:
|
где-то здесь уже обсуждалось про говно) идеи материализуются))
Недавно был на маячге, прикольно, впрочем, в основном, я как обычно пулял трансферо-дроп после серии и подрифтил свой любимый контр)) |
|
привет
эх, хочется заехать к вам) скажите плииз координаты или как проехать к этому маяку. я до труб доезжал а дальше незнаю куды ехать:???: спасибо |
Цитата:
|
идиотыте,кто это сделал:facepalm:
|
Цитата:
По фото видно. В последнее время райдеры в основном Редбул сливают в кусты. А тут это! Собачька однозначно. |
забавно смотреть как изменяется спот когда люди которые были фанатами чистоты отошли от дела
|
Цитата:
реалити шоу, все жду когда из фукусимы всякий хлам начнут на маяк сбрасывать |
вы прям партизане:cool:, не выдаете местоположение спота))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |