![]() |
да
сегодня вечером там свет будет??? если да, то до которого часа?
я ни разу не видел эту трассу. срочно надо прикататься сегодня... |
будет и до поздна. Вчера был до часу ночи.
|
надо беречь неумелых и сильно сомневающихся от большого трамплина,
это 100% да, это надо прошу всех, кто будет там в эти дни, не провоцировать катающихся |
а слопстайла типо и небудет да?
|
Цитата:
кому интересно было, вчера распрыгивались на уже готовом и помогали доделывать подзадержавшиеся темы сейчас уже почти всё должно быть закончено, кроме стартовой площадки наверно, и мелкого земляного кикера.. ну и еще вылеты может подвинуть поточнее прошлой ночью RMD, Гоша, я в час ночи уехали оттуда PS - на предыдущей странице темы лежит ссылка на предварительную регистрацию (в любом случае обязателен паспорт) |
Для слоуп стайла тормоза сильно нужны?
|
а начало то точно пока не решили во скока?, мой номер 41)), а еще хотел спросить, а Георгиевские ленточки будут давать при регистрации? было бы прикольно)
|
Можно фотку слопстайла или хоть чтонибуть или хоть скажите что там будет
|
да, покажите трассу слопстайла плиззз
|
Цитата:
9.00-11.00 регистрация DH ( в палатке,5-й склон),тренировочные заезды 11.00-11.15 шейпинг трассы DH, трасса закрыта для катания 11.15-13.00 квалификация DH 13.00-13.30 тренировочные заезды 13.30-15.30 Финалы DH 15.00-15.45 Раскатка на трассе Slope Style 16.00- 17.00 Соревнования Slope Style 17.00-19.00 Награждение,концерт все есть в первом посте. |
Цитата:
вылет на 3х4 метра стол-запрыг - дроп с него два действительно крупных земляных приземления друг за другом по два вылета к ним мелкая деревянная разгонка, но похоже она не актуальна, все стартуют ниже по склону... |
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!
И удачного катания без уборок! |
Фото
Вот тут есть немного фоток и видео с открытия сезона:)
фото |
охххток вернулся.голод пересилил меня))организаторам огромнейшое спасибо и респект!!!!! все было на оч хорошем уровне.сделали с друзьями много фото и видео.потом куда нить залью.Ведущий тож был на высоте. в целом 5+
жаль парня кот убрался на соплестайла,но хоршошо были рчдом медики.если кто знает,что с ним отпишите) |
Классное открытие, организаторам огромнейшее спасибо. были конечно небольшие задержки но в целом отличное мероприятие-обе трассы(минидх и слоупстайл) были интересными. хотя я сам тока в дх участвовал)
|
Увы, не соглашусь. Может у меня настроение было плохое, а может еще что, но трасса ДШ мне показалась ужасно скучной. Как зрителю и фотографу (фоточки потом выложу, как отдохну чуток). Задержки непонятные ("А вот мне поднесли наконец списки...") почти на час - это тоже не супер. И музыка однообразная... :evil:
Слоупстайл был ничего, но уж оооочень его затянули, все райдеры уже устали и "сломались", так что особо тоже не впечатлил. Хотя конечно пролет первого дерта был хороший. Вобщем, ДШ меня настолько утомил, что я даже не фотографировал финалы. Сидел просто около дертов. Приоткрытие лучше было, чесслово. P.S. Количество мусора вокруг трассы не поддается описанию. Арматурины, какие-то железяки, поддоны, торчащие провода... :oops: P.P.S. Весь фотик этим мелким песком загадил.... :( Все выше написанное сугубо ИМХО. |
дх был дибильным.... и вобше зачем сделали регистрацию онлайн:confused: обьезд бигера вобше лажа.. песок какойто...
зы 444 собшений)) |
Я как всегда ,нападался до контеста и сидел мертвый судил...:evil:
|
Надо перемещаться в одну тему - и пихать как можно больше фоток..
Мероприятие охринительное..! Мне очень понравилось - жаль что уборок много - и плачевных..! Елка дроп - рулит..)) Организация шикарная - был в прошлом году - на порядок выше стала..! Сам не участвовал, хватило тренировочного заезда - когда 6метров убрался - никто не зафотках кстати - белый Stark Destroyer - его не перепутаешь - один такой..)) |
еще как зафоткал)0ты у мя в самый свой свечечнй полет отмечен))потом все выложу.там ацкая свеча;
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |