![]() |
поздравляю с успешной операцией, удачной реабилитации, все будет круто !
|
Скорейшего выздоравления!!!
|
красавчик что не подвёл народ,все переживали....
наискорешего выздоровления,так держать!!! |
тему увидел тока сегодня
у обоих моих родителей 2 группа крови. свою я не знаю( рад что ситуация развивается в лучшую сторону. у бендера кстать три титановх позвонка если я не ошибаюсЬ) |
yo! в больнице голден вайфай ловит? могу таблетку на время подогнать чтобы не скучно было
|
Удачной реабилитации! Все будет круто!
|
Даа блин, иногда жизнь преподносит неприятные сюрпризы...
Сам последние пару лет каждое лето попадал в больницы по разным причинам, не везло...:evil: Позарошлым летом чуть было не сделал левую руку декоративной... Прошлым летом больше месяца учился заново ходить и пару месяцев последующей реабилитации... Сейчас остепенился и стал более рассудительно смотреть на многие вещи... Самое главное что операция прошла хорошо, теперь все зависит от тебя. Не филонь на реабилитации не в коем случае и знай что все будет норм, человек очень живучая штука;) Дорогу осилит идущий :twisted: |
Приятно видеть, что ты сохраняешь позитив в столь сложной ситуации.
Скорейшего выздоровления! |
Поправляйся, братух!
|
Поздравляю, мужик, что все разрешилось так удачно.
Хоть мы вместе и не катаем, во многом я понимаю произошедшее. Мне стоило вывихнуть мизинец, как я начал думать, что все, кранты, что не двигается и не слушается и как вообше руль держать... Даже отжиматься не получится... Но... прошло время, тренировки... теперь все как прежде, если не лучше! Так что, хоть впереди и длинная дорога, но пройти ее будет приятно. |
ну пока удачно только операция, нижней части тела досихпор не чувствую(
Так что для меня не изменилось пока вообще ничего, разве что ребра не болят) Но ! Я еще сделаю суицид ноухендер на фуже) Если его не снесут, конечно) Ае) |
Йо, держись, сейчас самые тяжкие времена для тебя наступают. Но ты должен это сделать! Не впадай в философию, все будет найс. Че все притихли то?! Поддержим Мана!!!
|
я хоть тебя и не знаю но! скорейшей реабилитации! выздоравливай! :)
|
Stay Strong!!!
|
Да МУЖИК поправляйся
Очень доволен что операция прошла успешно!!! Я к сожалению не знаю этого парня но хотел бы его навестить и поддержать!!!В какой больницы он находиться??? |
Восстанавливайся! Главное не сдавайся! Сам катаю без лучевого нерва на правой руке, но спустя 2(!) года вроде оживать начинает.
|
Цитата:
скорейшего тебе выздоровления!!! и удачи))))))) |
Stay Strong!!!
|
Привет тебе из Твери!!!!!!!!!!!! Держись парень, все будет оке)))))))))))))
|
Скорее поправляйся!!! Всё будет тип-топ)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |