![]() |
Цитата:
у меня, на 55рц3 если вилку сильно качать чтоб не пробивалась, она вообще не работает:mrgreen: поэтому я игрался с маслом и почти вилку не накачивал.. компрессия регулирует раскачку отчасти, при правильной регулировке компрессии вилка начинает меньше тупить, но об этом тебе лучше пусть Tonus расскажет, он знает лучше.. |
Цитата:
1)Чтоб гладко вилка работала, должно быть залито хорошее масло, мой выбор- Agip Fork 7.5w. 2)Чтоб не пробивалась, масла в ногу с рс3 должно быть залито нужное количество, заливаешь примерно по мануалу, далее точно количество масла определяется экспериментально. 3)Компрессия. Она там одна. Просто поиграйся с ней на колбасной трассе. Если заметишь разницу- то сразу поймешь как ей пользоваться и зачем она нужна. Не заметишь- выкрути ее на минимум чтоб не мешалась и учись кататься) |
Цитата:
или совсем другой результат будет? |
Цитата:
А в пружину нет смысла очень много масла лить, только лишний вес, там же оно лишь для смазки... |
Спасибо, как приедит, буду тестить)
|
У меня вилка 66 SL 1 ATA 2007 г.. По Инструкции для вилок 66 SL 2006 г. нужно заливать в левую ногу 50 (там где картридж Рц2), а в правую 200 масла ... А поистине это? И в мою вилку так же нужно заливать как в 66 SL?
|
Цитата:
в ногу с картриджем рц2 залить 200 а в ногу с пружиной 50) так же Цитата:
|
я тоже так думал ... но смущают что в левой, картридж АТА и там нет стальной пружины .... по всей логике, так как картридж АТА больше, то туда влезет 50 .... но поистине так?
|
А картридж АТА это что по-твоему? Это и есть пружина!
|
Цитата:
|
Сорри, просто многие не догадываются что ата это такая же пружина.
Что куда лить вроде бы сказали уже... В ногу с АТА влезет и больше, я всегда лил около 80-100мл чтоб масло не так быстро засиралось. |
Всех с утречком :) Подскажите, как ведёт себя 66rcv 2009 года, кто за, кто против. Стоит ли domain 318 брать, памагите :)
|
Я за рс3 ведет себя прекрасно в сравнении с рсв
|
Народ, подскажите плиз кто-нить сгонял 66 с 38 ногами, что можно в качестве проставок использовать?
|
Есть 66рц2х 6го года, наблюдается тупняк примерно на первом сантиметре хода, т.е. вилка как бы немного залипает и начинает идти только после бОльшего усилия. На что стоит обратить внимание при разборке\сборке обратно (изначальная цель переборки - сменить масло, сальники\пыльники)?
|
Народ, выручайте, подскажите, у друга начали хрустеть 66 рсв 08 года, с чем это может быть связано? Что именно начало там хрустеть?
Почитал тут про хрусты УЖАСТИ всякие и офигел. Он вроде ссылается на шток, вопрос: "От чего он начал хрустеть?:facepalm:" (ибо летом не хрустел а щас начал). Вилку разбирали, с кишками все норм. Врятли там хрусят ноги в короне, скорее всего шток, хмм, а можно каким-либо образом убрать хруст от штока??? можт кто знает??? Заранее спасибо. |
срочно куплю корону-ноги-шток на 66 рцв 2008 года, 1 1/8. может завалялись у кого? выручайте!
|
Всем привет!
вопрос такой! у меня 66 rcv 2010го года..хочу сменить масло на Agip 7.5w так как его в последнее время хвалят!хотя дома есть еще Matul expert 5w кто нить котал на обоих?? но самый главный вопрос закоючается в уровне масла! даже на марзочи.ру написанно что с уровнем масло можно играть,чтоб вилка была жесче или мягче, естественно в разумных приделах! дак вот моя щас даже после дропов не прожимается полностью и последнии см 3-4 не работаю вообще, по мануалу 250 мл правая и 255 мл левая. дак вот сколько мне не доливать кто нить скажит примерно чтоб вилка работала почти на весь ход, в каком диапозоне?? мой вес с экиперовкой будет около 65 кг:oops:если не долить по 15мл с каждой стороны это уже сильно скажиться или нет??? прошу ответить опытных кто занимался подобным..зараниее спасибо Парни))) |
Цитата:
тут только методом проб и ошибок.. |
Пасаны а 66RCV 2009не люфтит?:roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |