![]() |
Цитата:
но, как мне сказали знающие мастера, это нормальный рабочий люфт))) |
Мдеее...вилка 55 RV какая-то муть.:-|
Начала странно люфтить. Через 1.5 месяца сильно потекло масло из под клапана. |
кто катается на 66 рц3 не оемной,как ощущения,а то я заказал ...
|
у меня 66rc3. Вилкой ооочень доволен! работает отменно! только главное масло в нее не перелить, а то не на весь ход работает))
Пробить ее мне пока не удалось, и не удастся, я плоскачи не рублю) Люфт немного напрягает, но на работу во время езды не влияет. Единственная проблема - ее вес, а в остальном все супер! Если бы менял вилку, поставил бы ее же, либо ти версию, чтоб полегче. |
люфт и в 10 году?
|
рабочий...)
|
рабочий,как и в вилках 8 года,или как?
|
да не, поменьше
процентов на 30-40 |
ушлый вопрос
а в коробке она с переходником PM-PM или нет? :lol: |
у меня переходника не было
|
вообщем теперь и я стал обладателем марзоты 10 года ,а именно новенькой,привезенной из америки, 66рц3, завтра первый тестдрайв...,кстати народ,у кого как дела обстоят с гарантией,и что сама гарантия из себя предствляет, идти туда не собираюсь,просто интересно ,у меня в коробке был тока сервис мануал, переходник для накачки,и сама вилка с галограммой 3 еар варранти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоесть гарантия ,как я понимаю и них не worldwide? Мне то на гарантию начхать врпинспе,тк зная,как быстро и как качественно у нас левомаркет занимается ремонтом,никогда туда вилку без необходимости не понесу
|
Цитата:
А так, когда шток затрещит - нести будет некуда, кроме как в Веломарке ;-) |
тьфу на тебя,с чего он должен затрещать? и потом.если затрещит, всеравно они наверняка бабло дерут за новый шток
|
Цитата:
|
привет обладателям мурз 10 года!
на столе лежит разобранная дж1. возникло недоумение - на кой чёрт в правой ноге подкачка сверху ,если там и так стоит пружина,а в левой ноге пусто?:facepalm: мне кажется весьма логично нахождение подкачки в левой ноге,пружины в правой,м? а по-хорошему надо найти ещё одну крышечку подкачки и выкинуть пружину,ведь именно так в 4х. |
Цитата:
|
а зачем негативная камера если есть негативная пружина?я повторюсь- в 4х именно так,две подкачки в обеих ногах и никаких негативных камер и работает отлично
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |