![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
5 элемент кстати тоже в первый раз вижу. что по ценнику? можно ли его где-то найти в продаже? |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
ну да, только чайник все кучей продает и не говорит, что рамы немного разные, даже год не указали. tol star, так это ты был на гриффине на соревах?
Добавлено: ты собрался заказывать за 3.5к который из тайваня? я на него аоглядываю, если приедет опиши тоже его, а то отзывы 50/50, говорят пробивается на дропах больших. |
Цитата:
про аморт: заказал, но подороже(из-за доставки) из Австралии, что и фриман. Не знаю как будет, но если есть нал, бери конечно роко или еще лучше что-нить. Все же на сайте маниту свингер позиционируется как DJ |
я свингера заказывал тоже с Австралии, сайт cyclingdeal.com.au. ценник 80 австралийских долларов + 40 за доставку (по нашему в сумме около 4к). можно было 30 а.д. накинуть за экспресс, но я пожмотился, видимо зря...:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
странно, я видел на ебэе свингер от той же конторы, доставка 20 баксов, но где написано что она срочная?.. как она там называется, AusPost Air Mail Parcel? |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус гриффин, оказывается тот парень влетел в дерево не слабо, на пятигорском дх, домэйну погнуло шток букфой зю, рулевая раскололась, а стакан на раме возле нижней трубы, где накладка, получился гормошкой. ride safe парни, берегите СЕБЯ и байк, гриффины теперь только на убыль.
|
Цитата:
Я сегодня поковырялся в раме на предмет какой покупать подседел, и обнаружил, что в раму воткнута приблуда-переходник! Это у меня или у всех такое? как написано - 27.2, но минус переходник??? не пойму ничО:facepalm: Замерил - внутренний диаметр трубы без переходника - 29 (около +\-) |
Цитата:
Он тебе тоже про него рассказывал? Мы культурно, всей толпой, просматривали фильмы МТБ содержания вчера вечером и зашла тема у нас. |
Цитата:
|
труба там 29.4мм, если верить этой шляпе.
ты скажи, как метко так подметил, что Олег инфу мне подкинул, я заинтригован. Ты где сейчас обитаешь? Добавлено: ЗЫ: это переходник дали не как контрмера от прикепания, а потому-что редкий стандарт подсидела ( на пинке прочитал, там говорит тип 29.2, но смотри лучше по стандартам подсиделов) и народ долбается с этим, вот и прилипили костыль такой. |
Цитата:
Добавлено: Гопода, что-то я таких цен, как "4,5 косаря русскими" за амморты 222-е не видал нигде. Если можно, то поподробнее и на пальцах!) |
Ебай тебе в помощь.
Добавлено: Или по барахолкам ищи, может на быдлочейне будет распродажа, я видел за 6к ревокс, но их смели! Ты что ставить будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Вложений: 2
немного решил подурачиться:mrgreen:
делать-то совсем нечего, пока аморт шляется по миру я, кстати, заметил, что на гриффин часто народ берет маниту свингер. типа бюджетная рама - бюджетный аморт? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |