Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Украли! (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   ЭКШН или как нынче тырят байки...(( (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=179814)

Karbafoz 28.05.2010 14:06

автор,отсуживай бабло за вред здоровью и моральный вред и пусть в тюрягу садятся!
если не сядут-почувствуют безнаказанность.

Имя 29.05.2010 02:51

Цитата:

Сообщение от unreal (Сообщение 1603515)
От них будет больше проблем после тогока к они выйдут? Интересно, а сейчас от них сколько проблем?

Вообще то они беспределят. Тут по любым нормам морали они не правы.

unreal 29.05.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1604163)
Вообще то они беспределят. Тут по любым нормам морали они не правы.

Мне это понятно. Интересно, зачем ты выдернул из длинной мыслои одно предложение?:)
Я написал к тому, что уже по одному этому факту они отморозки полные и дальше уже мало куда можно "испортится".
Было написано исключительно о высказывании уКропа про то, что тюрьма их испортит.

Имя 29.05.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от unreal (Сообщение 1604375)
Мне это понятно. Интересно, зачем ты выдернул из длинной мыслои одно предложение?:)
Я написал к тому, что уже по одному этому факту они отморозки полные и дальше уже мало куда можно "испортится".
Было написано исключительно о высказывании уКропа про то, что тюрьма их испортит.

Я с тобой и не спорю. Даже более того, возможно тюрьма их исправит, в том смысле что воровать они будут, но более цивилизованно.

Petr 31.05.2010 17:15

ИМХО, таких уродов надо показательно пороть с показом по центральному ТВ, что бывает, если нарушаешь закон.
Вспомните сюжет, прикрепленный выше, где гопникам 19-летним дают срок 22 года - больше чем они живут на свете.
Мне 30 и за это время много чего было. Я закончил институт, увлекался роликами и коньками, потом МТВ, ездил в горы, встречался с разными девушками, женился, съездил в несколько стран, родил ребенка, много интересного сделал по работе. Следующие 10 лет тоже не пройдут на грядке и будут наполнены разными событиями.
А эти красавцы выйдут из тюряги взрослыми 40-летними мужиками. Т.е. все, что я сейчас вспомнил у них не начнется никогда. Это будут большие, больные туберкулезом, неграмотные дядьки все в наколках. И все, что они смогут вспомнить - как **ючили петухов, если они сами не будут петухами. Круто?
Вот это надо показать и заставить их понять, показать их глаза, когда поймут. Чтобы другим неповадно было.

Конечно Имя сейчас скажет, что они выйдут через пять лет по амнистии и будут крупными авторитетами, на 600-х расскать, смотрящими смотреть. 8-)

Конечно может они в своем рабочем поселке на получат столько же, сколько я в Москве, но уж всяко больше, чем за решеткой. А то туда бы очередь из желающих стояла. ;-)

Имя 31.05.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 1606001)
Конечно Имя сейчас скажет, что они выйдут через пять лет по амнистии и будут крупными авторитетами

А то туда бы очередь из желающих стояла. ;-)

Неа. Они беспредельщики на данный момент. Выйдут они оттуда ворами, это 100%, но вот не факт, что будут сразу ножами тыкать в людей, скорее более гуманно будут нарушать закон.

Туда кстати очередь из желающих стоит. За мкад, блатная раомантика всё так же в почёте.

StainD 31.05.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от ~Cannondale~ (Сообщение 1603430)
я уверн ) даже если проходили люди и все видели они обосрались и дальше пошли...как всегда)

я к тому веду, что омраки сильно отмороженные были
1) Мив мастер далеко не шкет по размерам
2) Людное место
3) Велосипед не штамповка, если бы и выручили то 6к какому либо хачу на рынке, а так спалились бы нах в итоге

ну и далее по списку, почему этого не надо было делать=)

Miv Master 01.06.2010 02:50

короче один нарик из неблагополучной семьи уже привлекался за изнасилование но по дурке откосил както
второй вообще детдомовец

это то что я узнал от следака..
он сначала говорил типа жди когда к те придут откупаться чтоб забрал заяву
а сегодня сказал что ну типа пробили их и теперь ясно что будет суд 100% будут сидеть...
обвинения грабёж, в сговоре 2х или более лиц, нанесение тяжких телесных, незаконное владение холодным оружием, 1 ножевое ранение, сопротивлене при задержинии... а ещё типа попытка ограбления материальных ценностей в особо крупных размерах (точную фразу не помню... но типа того)
както так из дела вычитал...

когда будет новая инфа я отпишусь
Добавлено:
Больше всего добила реакция моей матери:

типа сходи забери заявление - зачем ломать жизнь ребятам...

а на мой вопрос - еслиб нож воткнулся не в руку а в горло?
мать ответила что типа убила бы их...

эт типа я им жизнь ломаю... отлично...

...........

Astrid 01.06.2010 08:35

да моя так же сказала бы, страдалицы) не слушай, всё правильно сделал.

Petr 01.06.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Miv Master (Сообщение 1606551)
зачем ломать жизнь ребятам

САЖАТЬ! САЖАТЬ!! САЖАТЬ!!! САЖАТЬ!!!!
Ничем им уже жизнь не поломаешь - и так все сломали. А нарик тебе через n'дцать лет еще спасибо скажет, что помог соскачить.
Они же не тарелку супа украсть собирались! Красиво тусануть хотели?
Итак, сажать, чтобы другим неповадно было.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1606024)
Туда кстати очередь из желающих стоит. За мкад, блатная раомантика всё так же в почёте.

Я бы не путал кэпки и шансон (прости, Господи) с желанием реально отсидеть. Не встречал ни одного человека, который хотел бы отдохнуть за решеткой. Тогда можно просто на улице подойти к менту и дать в рыло. И статья нормальная, а не скотоложество!

Имя 01.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 1606663)
Не встречал ни одного человека, который хотел бы отдохнуть за решеткой

Скажем так, я встречал людей, которые тюрячку воспринимают не как эпик фэйл, а как "школу жизни" и попасть туда не стремятся, но и не расстроятся, если попадут.
Подобные настроения сильны за мкад и на северном кавказе.

zebra 01.06.2010 15:22

Цитата:

короче один нарик из неблагополучной семьи уже привлекался за изнасилование но по дурке откосил както
второй вообще детдомовец

это то что я узнал от следака..
он сначала говорил типа жди когда к те придут откупаться чтоб забрал заяву
а сегодня сказал что ну типа пробили их и теперь ясно что будет суд 100% будут сидеть...
обвинения грабёж, в сговоре 2х или более лиц, нанесение тяжких телесных, незаконное владение холодным оружием, 1 ножевое ранение, сопротивлене при задержинии... а ещё типа попытка ограбления материальных ценностей в особо крупных размерах (точную фразу не помню... но типа того)
както так из дела вычитал...

когда будет новая инфа я отпишусь
Добавлено:

а на мой вопрос - еслиб нож воткнулся не в руку а в горло?
мать ответила что типа убила бы их...

...........

сажай. всё прально, орден настоящего мужика тебе!

unreal 01.06.2010 21:31

Цитата:

Ничего ты им не ломаешь. Им туда и дорога. Заодно они избавятся от кучи проблем. Не придется напрягаться из-за бабла ну и так далее. Ты им как бы даже помогаеш=)))

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 1606749)
Скажем так, я встречал людей, которые тюрячку воспринимают не как эпик фэйл, а как "школу жизни" и попасть туда не стремятся, но и не расстроятся, если попадут.

Я тоже встречал. За МКАДом живу, у нас реальных пацанов досточточно много, хотя уже вымирать начинают. Так вот, один знакомый дества отсидел 3,5 за разбой мобилы стоимостью 1,5 тыщи, вышел и первым делом пошел опять мобилки у лохов отжимать. Через месяц уже опять сидел и совершенно нормально к этому относился.

DrKilroy 14.06.2010 04:19

Цитата:

Сообщение от Miv Master (Сообщение 1599047)

У меня стоко же крови бывает при кровотечение из носа :D Вся ванна в крови если захотеть :)

Koss814 14.06.2010 05:20

Вложений: 1
Извините конечно, это что, личинка чужого?:mrgreen:

FreeZaK 14.06.2010 06:48

Цитата:

Сообщение от Koss814 (Сообщение 1617403)
Извините конечно, это что, личинка чужого?:mrgreen:

Что?Где?Когда?......Отвечает господин Друзь....Жвачка:roll: :lol:

hokmun 15.06.2010 19:41

Цитата:

...........

женщины, тут уж надо понимать. А забирать есесна не надо.

Лично я ща, то, чтобы такого сорта людей отправляли на работы, которые не пригодны для человека...то бишь мега вредные..куда обычного гражданина не пошлют... да товарищи долго не проживут... но зато пользу принесут.

Мда...печальная конечно ситуация складывается, как я понимаю, что сейчас дети из дет домов - это почти на 99,9% будущие уголовники...

FreeZaK 17.06.2010 19:42

Автор что нового? как проходит процесс? как рука?:roll:

Expensive 19.06.2010 21:12

Ну если автор весит под 100, так вообще влёгкую мог раздавить этих раздолбаев, а вообще мне кажется, что если человек на 10+ см ниже, чем ты, его уделать куда легче, кстати, автор, скажи примерный рост и вес нападавших, просто чисто ради интереса...

Astrid 20.06.2010 05:42

и отпиши сколько у тебя жим и сколько у нападавших
вдруг ты не честно их отмутузил :mrgreen::facepalm:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.