![]() |
автор,отсуживай бабло за вред здоровью и моральный вред и пусть в тюрягу садятся!
если не сядут-почувствуют безнаказанность. |
Цитата:
|
Цитата:
Я написал к тому, что уже по одному этому факту они отморозки полные и дальше уже мало куда можно "испортится". Было написано исключительно о высказывании уКропа про то, что тюрьма их испортит. |
Цитата:
|
ИМХО, таких уродов надо показательно пороть с показом по центральному ТВ, что бывает, если нарушаешь закон.
Вспомните сюжет, прикрепленный выше, где гопникам 19-летним дают срок 22 года - больше чем они живут на свете. Мне 30 и за это время много чего было. Я закончил институт, увлекался роликами и коньками, потом МТВ, ездил в горы, встречался с разными девушками, женился, съездил в несколько стран, родил ребенка, много интересного сделал по работе. Следующие 10 лет тоже не пройдут на грядке и будут наполнены разными событиями. А эти красавцы выйдут из тюряги взрослыми 40-летними мужиками. Т.е. все, что я сейчас вспомнил у них не начнется никогда. Это будут большие, больные туберкулезом, неграмотные дядьки все в наколках. И все, что они смогут вспомнить - как **ючили петухов, если они сами не будут петухами. Круто? Вот это надо показать и заставить их понять, показать их глаза, когда поймут. Чтобы другим неповадно было. Конечно Имя сейчас скажет, что они выйдут через пять лет по амнистии и будут крупными авторитетами, на 600-х расскать, смотрящими смотреть. 8-) Конечно может они в своем рабочем поселке на получат столько же, сколько я в Москве, но уж всяко больше, чем за решеткой. А то туда бы очередь из желающих стояла. ;-) |
Цитата:
Туда кстати очередь из желающих стоит. За мкад, блатная раомантика всё так же в почёте. |
Цитата:
1) Мив мастер далеко не шкет по размерам 2) Людное место 3) Велосипед не штамповка, если бы и выручили то 6к какому либо хачу на рынке, а так спалились бы нах в итоге ну и далее по списку, почему этого не надо было делать=) |
короче один нарик из неблагополучной семьи уже привлекался за изнасилование но по дурке откосил както
второй вообще детдомовец это то что я узнал от следака.. он сначала говорил типа жди когда к те придут откупаться чтоб забрал заяву а сегодня сказал что ну типа пробили их и теперь ясно что будет суд 100% будут сидеть... обвинения грабёж, в сговоре 2х или более лиц, нанесение тяжких телесных, незаконное владение холодным оружием, 1 ножевое ранение, сопротивлене при задержинии... а ещё типа попытка ограбления материальных ценностей в особо крупных размерах (точную фразу не помню... но типа того) както так из дела вычитал... когда будет новая инфа я отпишусь Добавлено: Больше всего добила реакция моей матери: типа сходи забери заявление - зачем ломать жизнь ребятам... а на мой вопрос - еслиб нож воткнулся не в руку а в горло? мать ответила что типа убила бы их... эт типа я им жизнь ломаю... отлично... ........... |
да моя так же сказала бы, страдалицы) не слушай, всё правильно сделал.
|
Цитата:
Ничем им уже жизнь не поломаешь - и так все сломали. А нарик тебе через n'дцать лет еще спасибо скажет, что помог соскачить. Они же не тарелку супа украсть собирались! Красиво тусануть хотели? Итак, сажать, чтобы другим неповадно было. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Подобные настроения сильны за мкад и на северном кавказе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Извините конечно, это что, личинка чужого?:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я ща, то, чтобы такого сорта людей отправляли на работы, которые не пригодны для человека...то бишь мега вредные..куда обычного гражданина не пошлют... да товарищи долго не проживут... но зато пользу принесут. Мда...печальная конечно ситуация складывается, как я понимаю, что сейчас дети из дет домов - это почти на 99,9% будущие уголовники... |
Автор что нового? как проходит процесс? как рука?:roll:
|
Ну если автор весит под 100, так вообще влёгкую мог раздавить этих раздолбаев, а вообще мне кажется, что если человек на 10+ см ниже, чем ты, его уделать куда легче, кстати, автор, скажи примерный рост и вес нападавших, просто чисто ради интереса...
|
и отпиши сколько у тебя жим и сколько у нападавших
вдруг ты не честно их отмутузил :mrgreen::facepalm: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:41. |