Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   начала пути к стритцу!!!Атом с монстрой... (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=201221)

MC White 12.01.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от HoRs (Сообщение 1772893)
Ну вот к примеру) Не Бендером единым.

И кто же этот герой? На буржуя больно похож, я наших хотел увидеть. Тех, кто собирает такие байки у нас в темах.

Koss814 12.01.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от MC White (Сообщение 1772908)
И кто же этот герой? На буржуя больно похож, я наших хотел увидеть. Тех, кто собирает такие байки у нас в темах.

Некто под ником konastab обладает карпелем с см, он выкладывал экшен, ну нормальный такой экшен;-) Чего-то давно не появляется здесь....

Sinne® 12.01.2011 22:19

Цитата:

Ежик, да простит он меня. митинский роуд гэп 4 на 14
зима 2010 (январь - февраль)

красногорск, плотина

декабрь 2010

B-race 12.01.2011 22:22

Цитата:

За всю жизнь видел только одного копающего человека на лайтовом байке.
Видимо силенок лопату поднять остальным не хватает)) Или считают, что не по мужицки это ? :mrgreen:

Кто ж эт был?
Я теперь знаю кто строит все дерты и 4х\вмх трассы, бравые парни с триноль :lol:
Кстати заметил что Вломобой хорошо и много копает, велосипедик у него, но думаю дома наверняка запрятаны трехи :lol: ну не может гонщик так копать хорошо.

Zelen 12.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Sinne® (Сообщение 1772925)
Ежик, да простит он меня. митинский роуд гэп 4 на 14
зима 2010 (январь - февраль)

красногорск, плотина

декабрь 2010

Всего 3 фото ОДНОГО человека:facepalm:
Это настолько провальная защита,что аж беда)) А знаешь почему? Потому что Еж и может еще человек 5 всего прыгают на них,а все остальные "экстрЫмальщики" за пивом гоняют))) А фокросом,бмх-рейсом и дх занимаются многие и преуспевают,а вы как пиво гоняли,так и гоняете)))И ВСЕ! Прогресс уходит в минус))Следующий?

пи.эс. Кирюх,Это все магия:lol: Извини,но Я должен был раскрыть секрет миру) Мы в новый год все пишем на бумажке,кто где хочет трассу,писать надо во время боя курантов начиная со второго,во время 7 куранта поджигаем,кидаем в бокал шампанского,а на 12 выпиваем! И,опля!весной у нас бмх-треки,фокросовые трассы,дерты и прочее. :whoop:

Vlomoboy(c) 12.01.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 1772927)
Кто ж эт был?
Я теперь знаю кто строит все дерты и 4х\вмх трассы, бравые парни с триноль :lol:
Кстати заметил что Вломобой хорошо и много копает, велосипедик у него, но думаю дома наверняка запрятаны трехи :lol: ну не может гонщик так копать хорошо.

Блин, это не честно так палить :oops:

а вообще ёжик да, жжот нидецки

Безумный Макс 5 12.01.2011 23:19

Zelen.а ты не учитываешь того. что сам стритец катают от силы ну пару тройку десятков человек может в Москве.я не имею ввиду ашан байки с вилками от мопедов.которые реально помойки.. а нормальный стритец как Ежик например.и сколько байков покупается за большие деньги которые предназначены для дх просто так пылятся либо в квартирах либо в гаражах??я тебя уверяю что их в десятки раз больше если не в сотни и тысячи...

B-race 12.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Zelen (Сообщение 1772962)
пи.эс. Кирюх,Это все магия:lol: Извини,но Я должен был раскрыть секрет миру) Мы в новый год все пишем на бумажке,кто где хочет трассу,писать надо во время боя курантов начиная со второго,во время 7 куранта поджигаем,кидаем в бокал шампанского,а на 12 выпиваем! И,опля!весной у нас бмх-треки,фокросовые трассы,дерты и прочее. :whoop:

Где тогда моя Кира Найтли????:glamour:

Zelen 12.01.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Безумный Макс 5 (Сообщение 1772977)
Zelen.а ты не учитываешь того. что сам стритец катают от силы ну пару тройку десятков человек может в Москве.я не имею ввиду ашан байки с вилками от мопедов а нормальный стритец как Ежик например.и сколько байков покупается за большие деньги которые предназначены для дх просто так пылятся либо в квартирах либо в гаражах??я тебя уверяю что их в десятки раз больше если не в сотни и тысячи если глобально смотреть..

А сколько катаются дх?:mrgreen: И вообще дх - горы.
Многие даже в этой плоскости и кататься не хотят))
И посмотри сколько народу на бмх-треках. Дертах и прочем.А вы все пиво жрете...и прогресс у вас так идет: в прошлом году Я доехал до ларька и сбил три бабули и выпил 2 литра пива,а в этом 6 бабуль и 4 литра и пол банки девятки балтики...

Следующий?))

Кирюх,ты адрес перепутал и Я ее держу под кроватью :roll:

Безумный Макс 5 12.01.2011 23:41

ыра

а как будто все у кого дх подвесы жгут неподецки..да половина их обладателей сидит дома и пылинки сдувает с них..а ты не понял что я имел ввиду.того что истинно стритцовых байков настолько мало по сравнению с громаднейшей серой массой дх,фр байков.что удивление вызывает что они вообще выезжают из квартир и холодных подвалов подземелий..:twisted:
они и так вымерли уже почти. дык дайте им спокойно отойти в историю.вместе с Бендером и его друзьями...

HoRs 12.01.2011 23:50

Цитата:

Симмонс. Кстати неплохо было бы увидеть нереальные темы в исполнении отечественных лайтеров, если уж на то пошло.

Цитата:

Сообщение от B-race (Сообщение 1772927)
Кто ж эт был?

Да есть такой, на Dirt.ru посиживает.:-P
А то, дроп двушечка в лесу стоит и пуляется, а трек на поле так и остался в зачаточном состоянии.:-| Летом то хоть докопаем ?

Я кстати на бем временно пересел - чую техника растет:-P
Главное тсссс.

Хренофея 12.01.2011 23:53

Аааа...меж рассовая война!!!!!)))

Zelen 12.01.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Безумный Макс 5 (Сообщение 1773003)
а как будто все у кого дх подвес жгут неподецки..да половина сидит дома и пылинки сдувает с них..а ты не понял что я имел ввиду.истинно стритцовых байков настолько мало по сравнению с громаднейшей серой массой дх,фр байков.что радоватся надо что они вообще выезжают из квартир и пыльных и холодных подвалов подземелий..:twisted:
они и так вымерли уже почти. дык дайте им спокойно отойти в историю.вместе с Бендером и его друзьями...

Да,брось,ваших "не трушных г:oops:вно байков тучи".Дх подвесов и тряпочек тоже много. Но что-то мне подсказывает,что те,кто выезжает в горы - прогрессируют.А вот 99.9% стрициферов - нет. Может и прогрессируют,но точно не в катании! Стритец - не экстремальный вид спорта. Это бред.Бендер стритец не катал,он фрирайд мочил,хотя правильнее "мочил,да падал постоянно". У него приземленных дропов по пальцам сосчитать,а вот падений тонна! его только за мужество можно похвалить. итак: стритцовых байков тонна,но катают на них всего человек 5-10 по всей РФ. Катают не пролеточки по 5 ступенек прыгают,а мочат не по децки.

Следующий?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от HoRs (Сообщение 1773018)

Главное тсссс.

с кокса на экстази?:lol:

gornyi_lis 13.01.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от papakuzi (Сообщение 1772315)
хт за 20 тр выдержит любые нагрузки предложенные стритцеведами,

Ну ну, а ты вообще понимаешь что такое Стритец? Видно что нет!
Я посмотрю на тебя в горах на твоем хардтейле, как ты там будешь
уныло ковырятся пешочком. Та конфигурация по канонам которой
собирается Стритцевый байк, совершенно одинакова с конфигурацией
байка для жесткого Фрирайда в горах. Живя в Крыму и катая жесткий
ФР в горах такая конфигурация байка определилась сама собой
изходя из требований прочности к данному стилю.
По твоему как, если я например
полдня катаю ФР в горах, а потом на том же байке спускаюсь
в город на набережную, то автоматически становлюсь ничего не
умеющим понтовщиком, только потому что при въезде
в город не пересел с "танка" на "дрищ-лайт" ?

Zelen 13.01.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от gornyi_lis (Сообщение 1773034)
Ну ну, а ты вообще понимаешь что такое Стритец? Видно что нет!
Я посмотрю на тебя в горах на твоем хардтейле, как ты там будешь
уныло ковырятся пешочком. Та конфигурация по канонам которой
собирается Стритцевый байк, совершенно одинакова с конфигурацией
байка для жесткого Фрирайда в горах. Живя в Крыму и катая жесткий
ФР в горах такая конфигурация байка определилась сама собой
изходя из требований прочности к данному стилю.
По твоему как, если я например
полдня катаю ФР в горах, а потом на том же байке спускаюсь
в город на набережную, то автоматически становлюсь ничего не
умеющим понтовщиком, только потому что при въезде
в город не пересел с "танка" на "дрищ-лайт" ?

Розов Юра в Магнитке на Йети ДЖ спускался по трассе и еще ребят на подвесах обгонял)) Следующий? Твой стритцовый ниочем байк для гор не заточен,а именно углы и прочее. И посмотрю Я на тебя,когда ты по колбасе поедешь...Или по камням в 30-40 см. Удачи короче. СЛЕЕЕЕДУЮЩИЙ!!!

А Я спать пойду,а то с хоккея пришел,устал очень.

B-race 13.01.2011 00:09

Цитата:

Симмонс. Кстати неплохо было бы увидеть нереальные темы в исполнении отечественных лайтеров, если уж на то пошло.

В прицессе)
Цитата:

Да есть такой, на Dirt.ru посиживает.:-P

Срочно найти и расстрелять, нечего репутацию портить геюшкам))
Цитата:

А то, дроп двушечка в лесу стоит и пуляется, а трек на поле так и остался в зачаточном состоянии.:-| Летом то хоть докопаем ?

Ну та линия как бы готова и мои воспитанники вполне хорошо себе там все катали, Плюх тоже учавствовал. Единственное надо будет чуть срезать пару кочек, это делов минут на 20)
А вот над дертами придется попотеть конечно :facepalm:
Цитата:

Главное тсссс.

:shock: дико гореть в аду за это тебе, стритцефер например не одобрит.

Цитата:

Сообщение от Zelen (Сообщение 1773036)
Розов Юра в Магнитке на Йети ДЖ спускался по трассе и еще ребят на подвесах обгонял)).

Еще Вломо и я спускались и тоже обгоняли длядушибайкеров на подвесах)
Но сравнивать это все равно неочень, те люди отдыхают, а мы лупим на все деньги ;-)

Яблоко 13.01.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Koss814 (Сообщение 1772729)
Значит так, из прочитанного выше.

Ты мужик, если:
1. У тебя большой, тяжёлый ...

Лично я почему то думал о другом. Но это не важно. Геев то я все равно не увожаю. Как минимум как мужиков.
Кэп.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Koss814 (Сообщение 1772923)
Некто под ником konastab обладает карпелем с см, он выкладывал экшен, ну нормальный такой экшен;-) Чего-то давно не появляется здесь....

Андрюша, продал кону и купил Каприель? А ссылки будут?

papakuzi 13.01.2011 00:21

Цитата:

Ну вот к примеру) Не Бендером единым.

За всю жизнь видел только одного копающего человека на лайтовом байке.
Видимо силенок лопату поднять остальным не хватает)) Или считают, что не по мужицки это ? :mrgreen:

здесь никаким стритцом и не пахнет, это хакинг

псих чтоли, ты видимо ни разу на дерте не был

gornyi_lis 13.01.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Zelen (Сообщение 1773036)
И посмотрю Я на тебя,когда ты по колбасе поедешь...Или по камням в 30-40 см. Удачи короче. СЛЕЕЕЕДУЮЩИЙ!!!
.

Ты знаешь, таки езжу!
Таракташ, Кизил-Кая, Верхняя штангеевская, Кемаль-герек и т.д
Ну это трассы в горах над Ялтой, поинтересней магнитки будут, ага.

Koss814 13.01.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Сапсанчик (Сообщение 1773040)
Андрюша, продал кону и купил Каприель? А ссылки будут?

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=186477

Часовой пояс GMT +4, время: 04:17.