![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зима 2010 (январь - февраль) ![]() красногорск, плотина ![]() декабрь 2010 ![]() |
Цитата:
Я теперь знаю кто строит все дерты и 4х\вмх трассы, бравые парни с триноль :lol: Кстати заметил что Вломобой хорошо и много копает, велосипедик у него, но думаю дома наверняка запрятаны трехи :lol: ну не может гонщик так копать хорошо. |
Цитата:
Это настолько провальная защита,что аж беда)) А знаешь почему? Потому что Еж и может еще человек 5 всего прыгают на них,а все остальные "экстрЫмальщики" за пивом гоняют))) А фокросом,бмх-рейсом и дх занимаются многие и преуспевают,а вы как пиво гоняли,так и гоняете)))И ВСЕ! Прогресс уходит в минус))Следующий? пи.эс. Кирюх,Это все магия:lol: Извини,но Я должен был раскрыть секрет миру) Мы в новый год все пишем на бумажке,кто где хочет трассу,писать надо во время боя курантов начиная со второго,во время 7 куранта поджигаем,кидаем в бокал шампанского,а на 12 выпиваем! И,опля!весной у нас бмх-треки,фокросовые трассы,дерты и прочее. :whoop: |
Цитата:
а вообще ёжик да, жжот нидецки |
Zelen.а ты не учитываешь того. что сам стритец катают от силы ну пару тройку десятков человек может в Москве.я не имею ввиду ашан байки с вилками от мопедов.которые реально помойки.. а нормальный стритец как Ежик например.и сколько байков покупается за большие деньги которые предназначены для дх просто так пылятся либо в квартирах либо в гаражах??я тебя уверяю что их в десятки раз больше если не в сотни и тысячи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие даже в этой плоскости и кататься не хотят)) И посмотри сколько народу на бмх-треках. Дертах и прочем.А вы все пиво жрете...и прогресс у вас так идет: в прошлом году Я доехал до ларька и сбил три бабули и выпил 2 литра пива,а в этом 6 бабуль и 4 литра и пол банки девятки балтики... Следующий?)) Кирюх,ты адрес перепутал и Я ее держу под кроватью :roll: |
ыра
а как будто все у кого дх подвесы жгут неподецки..да половина их обладателей сидит дома и пылинки сдувает с них..а ты не понял что я имел ввиду.того что истинно стритцовых байков настолько мало по сравнению с громаднейшей серой массой дх,фр байков.что удивление вызывает что они вообще выезжают из квартир и холодных подвалов подземелий..:twisted:
они и так вымерли уже почти. дык дайте им спокойно отойти в историю.вместе с Бендером и его друзьями... |
Цитата:
Цитата:
А то, дроп двушечка в лесу стоит и пуляется, а трек на поле так и остался в зачаточном состоянии.:-| Летом то хоть докопаем ? Я кстати на бем временно пересел - чую техника растет:-P Главное тсссс. |
Аааа...меж рассовая война!!!!!)))
|
Цитата:
Следующий? Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Я посмотрю на тебя в горах на твоем хардтейле, как ты там будешь уныло ковырятся пешочком. Та конфигурация по канонам которой собирается Стритцевый байк, совершенно одинакова с конфигурацией байка для жесткого Фрирайда в горах. Живя в Крыму и катая жесткий ФР в горах такая конфигурация байка определилась сама собой изходя из требований прочности к данному стилю. По твоему как, если я например полдня катаю ФР в горах, а потом на том же байке спускаюсь в город на набережную, то автоматически становлюсь ничего не умеющим понтовщиком, только потому что при въезде в город не пересел с "танка" на "дрищ-лайт" ? |
Цитата:
Розов Юра в Магнитке на Йети ДЖ спускался по трассе и еще ребят на подвесах обгонял)) Следующий? Твой стритцовый ниочем байк для гор не заточен,а именно углы и прочее. И посмотрю Я на тебя,когда ты по колбасе поедешь...Или по камням в 30-40 см. Удачи короче. СЛЕЕЕЕДУЮЩИЙ!!! А Я спать пойду,а то с хоккея пришел,устал очень. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот над дертами придется попотеть конечно :facepalm: Цитата:
Цитата:
Но сравнивать это все равно неочень, те люди отдыхают, а мы лупим на все деньги ;-) |
Цитата:
Кэп. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
псих чтоли, ты видимо ни разу на дерте не был |
Цитата:
Таракташ, Кизил-Кая, Верхняя штангеевская, Кемаль-герек и т.д Ну это трассы в горах над Ялтой, поинтересней магнитки будут, ага. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |