![]() |
Цитата:
дорадо 2005 толще чем новые в месте установки отбойника, там в районе 50-60мм диаметр |
Цитата:
Резинки можно посадить на пару витков скотча. Запчасти без нас не попали на сайт :facepalm: А мы только вернулись с командировки, так что на неделе все будет... |
Цитата:
я сейчас свою сходил померял - у меня 37 в самом узком месте и 43 в самом широком на алюминиевой правда может быть иначе ) Цитата:
походу самый правильный вариант - отбойники на раме ) фигово конечно, думал закупиться по скидкам ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и значит отбойники от новой вполне подойдут и к старой интересно ещё кишки от новой можно ли в старую засунуть ) ну про корону уже писал что можно попробовать изготовить на днях как раз отвезу свою верхнюю чтобы копию снять |
Цитата:
надо полазить на старом компе, гдет были CAD чертежи верхней под старую и под директ маунт, заморачивался. кишки точно не подойдут, хотяб по диаметрам ног, да и по конструкции старая сильно отличается от новой, как буду старую перебирать кому-нить мож сделаю норм фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно вопрос веломиру? Обещанные наклейки которые к вам приедут. Где? И тут человечек был который наклейки делал. Поделись хоть вектроным форматом?!
|
Цитата:
|
я бы однокоронку испытал так как подвеса не имеется
|
Цитата:
|
Цитата:
месяц назад ещё вадос сказал что приехали запчасти и до сих пор ничего не выложено |
Цитата:
![]() |
:shock::shock::shock:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() вот так будет у меня. ток рама черная и размера Л |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |