![]() |
ящетаю что кое кому пора запретить учавствовать во всех пампбатлах так же как и Пухирю и претендовать на первое место (можно учавствовать но ВНЕ ЗАЧЕТА) и все... а то игра в 1 яйц...лиТцо:facepalm:
|
Цитата:
|
Он же дикий кот :twisted:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
![]() сразу твою тему вспомнил) |
Цитата:
|
Цитата:
Съездил на прошлых выходных в Саранск. Очень приятно вот так вот среди зимы урвать маленький кусочек "летнего" катания, прям глоток свежего воздуха. Но и ещё раз убедился, что за 2 дня вспомнить то, что подрастерял за 2 месяца некатания - очень сложно. В итоге приехал 9 из 23.:facepalm: ![]() За фото спасибо creepshow. Стоит отметить, что с этого Саранска фоток практически не выкладывают, что печально. |
Митяй, ты там прям ваще пшик пишк, хоть и девятый, я видео смотрел. Ну в смысле круто все ;-)
Добавлено: Блин, мужики! Я только сейчас заметил. А что у Ольги с ногой?! (фото с предыдущей страницы) :mrgreen: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
красивый протез от Триал-спорт.
Гонощне. |
Настоящий эксклюзив! А вот с деталями carbocage он выглядит вобще шикарно, как спорткар на миллион ! Очень понравился:-)
+5 |
Просто оставлю это здесь
![]() :trololo: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Hope тоже анонсировали карбоновые колеса, но производство наверное тоже на тайване
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Скажите, автор, а Вы учавствуете в конкурсе на веломании?)))
|
Цитата:
Молодец Кот,я горжусь тобой!Слава России ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |