![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем они там уже офигели... Манеток под и-спец у меня еще нет, к сезону буду покупать-куплю сразу B. |
Цитата:
|
Цитата:
Чего придрался то... |
Цитата:
Теоретик кочкинский ты наш... иди на своей механике катай, не засоряй эфир. |
Вложений: 1
Цитата:
остальные видел. По поводу теоретика - я уже высказывался кто тут теоретик :mrgreen: |
Цитата:
|
Воу воу,я смотрю тема горячая то.Надо повникать,а то первую стр осилил тока.
|
Стою перед выбором Shimano XT8000 или Formula T1.
Вложений: 5
По факту катаю кантри, изредка тянет на трэйл.
Разница в цене на Shimano XT8000 14500 полный комплект с роторами и адаптерами. Формула T1 в черном выходит в 22500 (С набором для прокачки, а для шимы у меня есть). Либо формулу в цвете "металл" за 17200 на чайнике + 1400 за набор для прокачки = 18500 грубо говоря. Но как она будет смотреться на моем байке? Катаюсь зимой до -15 по 2 часа за раз. И боюсь, что шима потечет, а запчастей к ней нет в продаже. Еще мне сказали, что на металлических ручках царапины очень бросаются в глаза. |
Я бы шиману купил, формула у меня RX есть-не впечатляет.
|
Цитата:
Видел какую-то таблицу, по ней мощность ХТ сопоставими с RX =107Н, а Т1 =121Н |
Таблица та-полная чушь, я ездил в горах и на RX и на ХТ и на SLX, это небо и земля. Уже не раз шли обсуждения о бредовости и заангажированности того исследования (там формула вплотную к сэинту приближалась).
Они очень дохлые для моих 90кг, прям совсем. А ХТ хватает даже с избытком. Кстати, у ХТ тоже крышки серебристые. да и вообще Т1 в серебре приятно выглядят. Зимой у меня шимано подтупливают, но не текут от слова "СОВСЕМ". |
Вложений: 1
Data Link , спасибо!
Я имел ввиду Shimano XT новый, 8000 который. Про течку спасибо, что просветили. "Они очень дохлые для моих 90кг" - это про Формулу Т1? Я вешу 70кг с одеждой. |
Нет, я про формулу RX, Т1 это тормоза для всякого АМ и эндуро, теоретически должны быть довольно мощными.
Но зачем они на кантрийнике? |
Цитата:
|
ReNo, трейлом и хс я назвал стилькатания.
Добавлено: Вопрос упрощается: на каких тормозах ручки приятнее и удобнее? Прокатился сейчас на байке с Деором - хватит мне мощности. Вопрос удобства и эргономичности остался. |
Цитата:
Трейлы тоже довольно серьёзное и популярное явление. Они как минимум скилла требуют. А твой случий это скорее всего передвижения на велосипеде по хозяйственным нуждам. И здесь не важно какие тормоза, главное чтоб они были, и были исправны. |
Цитата:
|
Цитата:
Бери Магура Густав. Эти тормоза на все случаи жизни. Тем боле. Модель устарела и снята с производства, так что можно будет найти по хорошей цене. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |