![]() |
Рено, ну зачем же катальцев в городе-то искать?
Я даже с мелким на хвосте стараюсь по лесам передвигаться. Ну и вопрос: зачем что-то топтать, если есть протоптанные тропинки на Милицейском (полого, вверх-вниз, порядка 100м набора на круг) и в Коптелино (Скалба, более интересный рельеф, к тебе достаточно близко)? Серег, под что-то где-то копать я не подпишусь - не интересно. Максимум, что могу - чистить от бурелома интересные мне тропинки. |
У Скалбы за Красноармейским шоссе огромные перспективы. Там и техничные места с диким уклоном и пологие склоны с прицелом на флоу и задел для деревянного зодчества. Постепенно ваяем там новые трейлы помимо старой КК трассы, но мееееедленно, энтузазистов мало, всю осень в 4-6 рук в основном фигачили, а еще ведь прикатывать надо. В общем кто готов побилдить по весне - стучите в личку, правда пока не адские темы ваяем, а оклотрейловое и ККшное что-то.
Единственный минус, что ящеры на мото протачивают тропы до невменяемого состояния, но основная идея сделать новые синглтреки без пересечения с мото, им все-таки больше интересны хиллклимбы дикие и прочий адок. ![]() |
Цитата:
На Скалбе рельеф интереснее. В прошлом году я что то начал делать, отдельное от кантри круга, но потом внезапно нужно было опять работать) |
Цитата:
|
Кто из Пушкино? В этом мото-сезоне я без колёс, поэтому вспомнил про велобайк. Вернулся так сказать к истокам. Ищу компанию для покатушек.
|
Ну как бы логично предположить, что все, кто тут пишет из Пушкино или Ивантеевки. :lol:
Если что, на покатушки не приглашаю: сам катаюсь обычно на Милицейском, но когда время бывает. Часто в ночи. ))) |
Тема умерла что ли? Погода отличная! Катать кто-нибудь собираться или так будем форум пачкать?
|
Вложений: 1
Господа пушкино-ивантеевцы и сочувствующие!
На Скалбе оформили кантрикруг вполне интересный. Даже гонку там провели в прошедший выходной. |
Цитата:
Трасса в планах будет дальше обрастать новыми линиями и скилловыми штуками аля шорные секции. Собсно название "Мардж" не с проста :mrgreen: ![]() |
Цитата:
Ну вот помнишь про место которое я так чистил всю зиму. Весна показала что оно совсем не пригодно, потому что р.Скалбу так разносит что там всё затапливает. С этой жарой может там подсохнет всё, но что то пока я туда не ногой - ибо утонуть можно. |
Цитата:
Я тут для себя еще и памп прикольный открыл в пешей доступности - в ТЦ Акварель. На машине так вообще в 10 минутах. Добавлено: Цитата:
На хвоста бы кому сесть на просмотр. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
А в 9-10 вообще никого. Нормально покатал перед галерами.:lol: |
Вложений: 1
Конечно, не Рио-де-Жанейро...
|
Цитата:
|
Огромный респект трассостроителям! Вчера пробно катнул в этом месте - интересный ландшафт, тропы в отличном состоянии!
Единственное - в конце уехал в сторону Коптелино и в итоге пришлось пробиваться через болото и борщевик к дороге. Так что не рекомендую) Уточните, пожалуйста, указатели "велотрасса" и стрелки на деревьях соответствуют нарисованной трассе? Точно не замерял трек но субъективно кажется, что не совсем. |
Цитата:
https://vk.com/skalba_pushkino Но там местами есть разные траектории тоже, так как строятся новые линии и элементы. Указателей много старых и мотики тоже тусят в тех краях и вешали свои ленты местами, можно не туда укатить. Трафареты "Вело Трасса" больше для того чтобы отделить вело линии от мото. |
В этом году тема сошла на нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |