Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Эпидемия коронавируса. Кто и как её переживает? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=366676)

MountyPiton 21.04.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от Людоедыч (Сообщение 3052172)
А пошли-ка они козе в трещину)

Пойти то они могут, но штраф заплатишь ты:lol:

SEi 22.04.2020 00:05

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 3052180)

Вот совсем не факт. Судебной практики, достаточной для отмены любого постановления, кроме откровенного побега из-под предписанного персонально карантина, уже хоть жопою кушай. Да и те будут отменяться, когда ОРЗ-2019 признают не входящим в список особо опасных хворей исходя из данных эпидемического порога по РФ.
Одна из востребованных специальностей будет гражданский юрист, первые полгода постковида. Думаю, даже возникнет спецификация "ковид-адвокат". Стартаперы безработные, чуете денюжку? Вперёд!

Людоедыч 22.04.2020 00:41

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 3052180)

Чтобы платить этот штраф, надо сначала быть пойманным) Я вот только один раз видел двух сотрудников, которые просто гуляли по битце)

MountyPiton 22.04.2020 01:20

Цитата:

Сообщение от Людоедыч (Сообщение 3052182)
Чтобы платить этот штраф, надо сначала быть пойманным) Я вот только один раз видел двух сотрудников, которые просто гуляли по битце)

Похмел их замучает и тя бутылкой остановят, не сцы. Кровавая гэбня не дремлет, а она выжидает.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 3052181)
Вот совсем не факт. Судебной практики, достаточной для отмены любого постановления, кроме откровенного побега из-под предписанного персонально карантина, уже хоть жопою кушай. Да и те будут отменяться, когда ОРЗ-2019 признают не входящим в список особо опасных хворей исходя из данных эпидемического порога по РФ.
Одна из востребованных специальностей будет гражданский юрист, первые полгода постковида. Думаю, даже возникнет спецификация "ковид-адвокат". Стартаперы безработные, чуете денюжку? Вперёд!

Ну ка, ну ка. Сколько судебной практики уже в рамках ковидушки?

Людоедыч 22.04.2020 04:04

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 3052184)
Похмел их замучает и тя бутылкой остановят, не сцы. Кровавая гэбня не дремлет, а она выжидает.

Пока до этого дойдёт, их уже пырять начнут, не до меня будет)

Petr 22.04.2020 09:29

Монти, на начало фиксации нарушения режима 22.04.2020, насколько мне известно, по закону камеры могут рассылать штрафы в автоматическом режиме только на нарушение ПДД и кажется ещё правил благоустройства или что-то такое.
Это закрытый список и письмо счастья с камеры 100% придти не может, если придёт, его любой адвокат в суде снесёт на раз-два.
Другой вопрос, как ОНИ организуют исполнение своего закона. Например я бы направлял фото с камеры живому человеку, который уже и выпишет штраф. Тогда получается не в автоматическом режиме.
Кстати по поводу пользы штрафов и облав.
У меня в парке менты бывают, как правило до обеда они там прогуливаются.
И без них карантино не нарушает практически ни кто. Регулярно кладут на режим три спортсмена: боксер, бегун и дед-лыжник. Просто гуляющих от силы человек 10 в день.

SEi 22.04.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 3052184)
Ну ка, ну ка. Сколько судебной практики уже в рамках ковидушки?

на правосудии глянь)

MountyPiton 22.04.2020 11:04

Петя, причем тут камеры? Мыж про велосипед. Или терь на вел нужен номер?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 3052191)
на правосудии глянь)

Где-где?

SEi 22.04.2020 11:11

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 3052195)
Где-где?

В п-де)

MountyPiton 22.04.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 3052199)
В п-де)

Там же темно, как я гляну?:lol:

SEi 22.04.2020 11:40

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 3052202)
Там же темно, как я гляну?:lol:

Инструкция на сайте "домашний гинеколог")

MountyPiton 22.04.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 3052203)
Инструкция на сайте "домашний гинеколог")

Чот вы, сударь, в самоизоляции изучаете сомнительные вещи:lol:

Petr 22.04.2020 13:18

Кататься на велике можно, если тебя не поймают.
Впрочем как и гулять пешком.
Можно кстати штрафовать не за нарушение карантина, а за неподчинение законным требованиям сотрудника охранительных органов.
И вот это уже хрен оспоришь!
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 3052206)

Он до карантино ещё изучил. :trololo:

SEi 22.04.2020 13:26

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 3052206)

У нас есть ТАКИЕ приборы, но мы вам о них НЕ РАССКАЖЕМ!

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 3052207)
а за неподчинение законным требованиям сотрудника охранительных органов.

А это сильно зависит от уровня протестности головного мозга и понимания, какие требования СП законны, а какие не очень.

Юристы-вирусологи и доктор Плюшева лично рекомендуют просить составить протокол по 6.3, а не постановление по 20.6.1)))

+++

В КК госпитализируют по суду. Госпитализируют по суду, Карл! По суду, слышишь, маленькая зарара? Присудили госпитализацию! Прямо из зала заседания на больничную койку, трёхразовое питание и ИВЛ!!!111одинодинразраз

Мишаня 23.04.2020 05:33

Народ сегодня в Тимире катал на дёртах... Подошли копы, такие: что делаете? Они: катаемся. Копы: ну ладно, катайтесь, но осторожно))))) Парней было двое. Впрочем, и тех, и тех двое)))))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Людоедыч (Сообщение 3052182)

На велосипеде ты ехал? Я уже писал тут про двоих в Тимире... А я как-то качу в сторону Соколей, до сбора на загородную самоизоляцию. Два полиционера, я еду на них, обруливаю, гляжу на них и вполголоса, они даже не услышали: "Здрасссьте..!" и дальше качу. Сраного пиар-кода не имею, или как он там... А, на обратном пути на станции вроде Тайнинская в ожидании электрички отклеил с лавки QR-код, и налепил на кнопочный телефон с тыльной стороны)) Доехал норм, вышел на Москве-3. Что на вокзалах делается - не знаю, может там и шмонают...

Людоедыч 23.04.2020 11:37

Цитата:

Сообщение от Мишаня (Сообщение 3052292)
На велосипеде ты ехал?

Да, на солопете гнал. Но сейчас эта ситуация уже устарела, щас кассета приедет, соберу бике, и поеду снова катать по округе. Без пропуска, естественно:trololo:

Petr 23.04.2020 14:11

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 3052209)
А это сильно зависит от уровня протестности головного мозга и понимания, какие требования СП законны, а какие не очень.

Любые требования полицейского законны до тех пор, пока справедливый Мосгорсуд с 0,3% оправдательных приговоров не признал их незаконными.
И это справедливо, ящейтаю! :trololo:
Потом опять же, если ты ругался грубым матом и пытался стукнуть сотрудника ногой по косточке, а это очень больно и обидно даже, то не прав точно ты.
А если ни кто не видел как ты это делал, то судье придется кому-то из вас поверить на слово.
Вот скажи мне, уважаемый человек, стоят перед тобой двое: один страж порядка с погонами и положительными характеристиками от начальства, другого в наручниках привели за нарушение общественного порядка. Кто-то из них врёт. Кто? ;-)

SweLF 23.04.2020 15:13

Да-да. Ставшее уже нарицательным "у суда нет оснований не доверять сотруднику ололиции".

ribelli 24.04.2020 15:02

Ученые рассчитали смертельность коронавируса без ошибок, на которые указывали ковид-отрицатели. Он оказался даже опаснее: погибнуть может 1% населения
https://meduza.io/feature/2020/04/24...t-1-naseleniya

Цитата:

Эта «избыточная смертность» от коронавируса значительно превышает таковую при самых тяжелых эпидемиях сезонного гриппа. В Италии она была отмечена в январе 2017 года и дала вдвое меньшую «избыточную смертность», чем COVID-19 в марте 2020-го, — притом что с гриппом никто не боролся с помощью жесткого карантина.

И еще
https://www.nytimes.com/interactive/2020/03/16/upshot/coronavirus-best-worst-death-toll-scenario.html?action=click&module=RelatedLinks&pgt ype=Article

SEi 24.04.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 3052366)
1% населения

Он и так помрёт. В планах у ковидушки - 100% заражения.
Из них 80-90% без сиптомов или лёгкое течение, 9% требуется медицинская помощь, потому как требовалась она давно, с таким кол-вом хроней всяких, 1% death.

КПЗ: 1%

Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.