![]() |
я же написал что жду, и тоже зелёный к тому же.
|
Вложений: 1
мой...
|
вот теперь зачёт)
|
Цитата:
|
вотъ ;)
|
вот старая версия байка НО рама будет перекрашена, купил макнил седло+подсидел(короткий), руль бадабинг + вынос андербосс, грипсики, торм.ручка одиссей(черная) и т.д.:)
|
все кто катает на НС и зареген в кантакте, заходим в группу НС http://vkontakte.ru/club811153
|
Вложений: 3
Мой кислотный бич для покатушек за пивом, но НЕ СТРИТЕЦ! :) просто универсальный ХТ! :twisted:
|
:) обновочки!!! :)
|
BONUS!!! Супер лайт заглушки кинк :) (+1 к банихопу):)
|
если ничего золотого больше не будет, то уже нравится)))
|
нее ниче не будет
кроме ног вилки (РС пайк) |
Вложений: 2
Вот моя стрит машина, компоненты конечно бюджетные, но это мне нисколько не мешает отжигать на нем не по детски:twisted:
|
классный....
тока смущает провисшая гидролиния..... |
Там хомутик крайний слабенький стоит и напряжение на нем постоянное из-за барспинов и всего такого, по этому он и растягивается, я его четыре раза рвал уже, туда конечно помощнее поставить надо что-то, только я не видел еще чтоб по отдельности хомуты продавали, только по сто штук, котрые если хорошие толстые брать, то дорого обойдется..
|
Цитата:
Вес гармонирует с прочностью |
ну рас по деталям то вот мое
![]() вилка аргайл 318 08 руль блекмаркет бада бинг 2' обода синглтреки сварные седло макнил сл подсидел макнил стамп шатуны примо халоубайт +ти ось камеры континетталь цепь шедоу оригинал халф линк звезда драгонфлай 25т рулевая фса орбит хл 2 грипсы спанк +к ним мега лайт резиновые заглушки колпачки подарок от велобокса:) + 20 марта приедет: рама нс суб 08 24 вынос кварк про втулки нс ролер симпл 20мм и костер про дней через 7-10 приедут покрыхи швальбе моу джо сори просто не удержался! |
ап, затерялась темка:)
|
|
bitch 2008
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |